09.07.2015

Универсальный солдат: Beyu Star Lipstick 36 Burnt Sienna

Фотография:
Пост о помаде, которая со мной «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

Название продукта:BeYu Star Lipstick 36 Burnt Sienna
Развернутое мнение: наверно каждая из нас находится (или когда-то находилась) в поисках идеальной нейтральной помады, которая одинаково хорошо будет смотреться в любой обстановке, с любым макияжем и одеждой.
При выборе меня было несколько критериев:
— цвет, который простит мелкие огрехи нанесения (для возможности нанести с «закрытыми глазами)
— нейтральный подтон
— легкая увлажняющая текстура (с возможностью варьировать степень нанесения от легкого до насыщенного)
Так у меня появилась BeYu Star Lipstick 36 Burnt Sienna
Посмотрим на нее поближе: приятный металлический футляр (за время ношения с собой в сумке получил пару царапин), стик надежно закреплен, ничего не шатается, об футляр не обтирается.
Цвет точно описать не могу — для меня этой мой цвет губ, только ярче. Не могу назвать его ни бежевым, ни розовым, этакое смешение этих цветов плюс капелька красного, которое дает натуральный оттенок яркого пигмента губ
На фото сверху в 1 слой, снизу — 2
На губах при разном освещении:

Спокойно могу носить и при полном параде и совсем без макияжа
Эта помада всегда с собой в моей сумке, она удовлетворяет всем моим критериям:
— у нее приятная гелево-кремовая консистенция, совершенно не замазочная
— очень комфортная в носке и при этом стойкая (держится до 4 часов постепенно впитываясь в губы и оставляя легкий пигмент), губы остаются увлажненными
— не затекает в складочки, не скатывается
— универсальный цвет — идеальный офисный вариант
— аромат очень легкий, на губах не ощущается, вкуса не имеет

Так же хочется отметить, что эта помада не раз спасала меня, когда нужно было освежить лицо, а румян под рукой не было — в качестве кремовых румян она тоже хороша
Цена: от 500 до 600 руб. в зависимости от магазина
Оценка: 5 — для меня определенно фаворит!

Спасибо, за внимание!
Я Женя (лучше на „ты“)

Marik007 10 июля 2015, 12:38
Какой свежий образ получился, чудесная помада:)
EvgeniaPru 10 июля 2015, 15:48
спасибо) она правда стоит внимания)