06.07.2015

Обманчивый неон: Chanel Le Blush Creme De Chanel Cream Blush #65 Affinite

Добрый день, девушки! Хочу показать румяна Шанель, которые по степени яркости могут затмить немалую часть моих помад

Румяна находятся в классическом чёрном глянцевом футляре с эмблемой марки. Габариты футляра меньше, чем у пудр/теней-четверок, но больше, чем у однушек.
В футляре, который защищен бархатным мешочком, зеркало во всю крышечку и, собственно, сами румяна. Кисти/спонжа/аппликатора не предусмотрено.

Запаха практически нет.

Текстура румян кремовая, но совершенно не жирная.Наносятся очень легко, хорошо отдают пигмент, но не смотрятся жирными пятнами или чем-то инородным, когда я использую их поверх пудры.

Наношу я румяна пальцами. Теоретически, можно и кистью — дуофиброй, например, или вообще бьютиблендером, но пальцами мне кажется гораздо удобнее.
Румяна очень пигментированные. При этом шанс стать марфушенькой душенькой есть только в том случае, если краситесь вы в темноте или без зеркала. В более рядовой обстановке румяна прекрасно тушуются в лёгкий оттенок, набираются легко — одно прикосновение пальца к поверхности, поэтому большого количества движений и действий просто не требуют.

Оттенок — яркий, почти неоновый коралл. В холодном освещении — более розовые. Никакого шиммера, блёсток нет и в помине. В течение дня цвет не меняют.

Румяна выдерживают у меня даже очень жаркую погоду за +35, с собой я их не ношу, и приходя поздно вечером домой, по-прежнему вижу на щеках лёгкий оттенок. Стойкость идеальная. В поры не проваливаются, не забивают их. Не сушат кожу. Не отпечатываются на одежде или ещё чём-то, вообще спустя минуты три после нанесения они преобразовываются в практически пудровую текстуру, выглядящую даже естественным пигментом кожи.

Румянами я очень довольна. Пока у меня лишь два оттенка, но лёгкость в обращении, стойкость и красивые оттенки явно подталкивают купить ещё и ещё

Оттенок во всю мощь на руке при разном освещении:

И на коже так, как его можно носить в жизни:

Цена: ок.1200 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Срок тестирования этого оттенка: более месяца.
Оценка: 5+

Спасибо за внимание! Всегда ваша — Алина!

Lenivaya 06 июля 2015, 19:11
Оттенок красивый, но мне кажется, что румяна нанесены на зону коррекции лица, нежели на зону румянца
Tinka-Alevtinka 06 июля 2015, 19:17
Возможно, так кажется в таком ракурсе, но скульптор-тень я наношу ниже, а хайлайтер — выше.
Tilansija 07 июля 2015, 15:07
Алина, вы наносите румяна как Вам нравится и куда Вам нравится, это абсолютно индивидуально. И это пост не является уроком макияжа, а румяна вы показали отлично! Я пока не подружилась с кремовыми текстурами, но думаю уже пора.
Губы — восторг!
Tinka-Alevtinka 07 июля 2015, 18:12
Спасибо большое!
Annyshka1985 06 июля 2015, 19:23
Алина, прекрасный оттенок румян, тебе очень идет!
У тебя очень красивая кожа, словно обработана фотошопом, всегда любуюсь!
Спасибо за пост!
IrenS 06 июля 2015, 20:10
А мне как раз кажется, что не словно обработана, а так и есть. Видно, что разблюрено… Особенно если сравнить первое фото с румянами на лице и остальные.
Tinka-Alevtinka 06 июля 2015, 20:23
Кожа не обработана, я этим не пользуюсь. Стандартным редактором я обрезаю фото, никаких специальных у меня даже нет. Так снимает мой фотоаппарат. Макро-фото он снимает более резкими, а те, где «ловит» лицо — вот так. Только я не совсем понимаю, какое отношение это имеет к посту.
infOzoria 06 июля 2015, 21:29
Согласна, что смысла нет в споре обработана кожа или нет. Вы же цвет румян, а не качество кожи показываете. На фото цвет вполне понятен. Спасибо за пост.
Tinka-Alevtinka 07 июля 2015, 18:12
Вам спасибо)
Alentziya 07 июля 2015, 12:30
Многоуважаемый автор, фотошоп/его аналог виден невооруженным глазом. Высветление склеры, частично заехавшее на радужку, на второй снизу фото, например.
А внимание на это обращается, потому что вы показываете, как лежит продукт на коже. Так вот как он будет виден на коже в реальной жизни, не слишком понятно — потому что на лицо наложен эффект.
Tinka-Alevtinka 06 июля 2015, 20:24
Кожа, как я упомянула ниже, частично заслуга фотоаппарата)
Комментарий удалён
Vidija_17 06 июля 2015, 23:23
Очень интересные румяшки, я их очень люблю. Несмотря на кричащий цвет в футляре, на лице не смотрятся вульгарно. Лёгкий и красивый морозец на щёчках
Tinka-Alevtinka 07 июля 2015, 18:13
Дадада))) а при взгляде на коробочку кажется, что сейчас и на щеках такие пятна будут — вырви глаз))))
LevKate 06 июля 2015, 23:40
супер! Шанель на высоте!
Tinka-Alevtinka 07 июля 2015, 18:13
Как всегда))
Letta 07 июля 2015, 00:03
Фотошоп очень заметен…
Tinka-Alevtinka 07 июля 2015, 05:57
Потрудитесь прочесть комментарий выше.
Letta 08 июля 2015, 01:07
Я читала комментарии выше и ниже.
Фотошоп как был, так и есть, увы)
Eva149 07 июля 2015, 00:50
Мне нравится на Вас этот продукт, но все же я явно вижу, что Вы нанесли румяна не на то место. Как говорил мне визажист Шанель, бронзер наносится под скулу, а на яблочки щек румяна. У Вас же румяна нанесены на линию, где по идее должен быть бронзер.
brunot 07 июля 2015, 07:38
Правильно! 80-ые уже давно позади
Pyretta 07 июля 2015, 08:49
Соглашусь, что румяна «не по классике» лежат, но мне кажется, вам очень идет именно такой способ. У всех ведь разные лица, и методов нанесения — множество.
RitaMix 07 июля 2015, 10:19
Девы, нанесение румян в сообществе Декоративная косметика отношения к посту не имеет. Но если вам интересно, то вот румяна, заметьте (!) не бронзер, а именно румяна, нанесены абсолютно так же как у автора поста
Алина, интересный и необычный оттенок. Шанель, в плане классных оттенков румян впереди планеты всей! Впрочем, как всегда.
brunot 07 июля 2015, 13:11
Не хотелось бы обидеть, но здесь румяна на яблочках, учитывая форму лица модели и втушеваны в корректор.
Tinka-Alevtinka 07 июля 2015, 13:44
Спасибо, Рита!
Milena72 07 июля 2015, 13:57
Мне очень понравился оттенок румян. Хотя я и не люблю кремовые текстуры, но На Вас мне понравился продукт.
Да, и тоже так же наношу румяна. Мне так нравится. Это же не фотоурок, куда правильно что нанести. И пусть я задержалась в 80-х. Меня это устраивает. А если наношу румяна на яблочки щек — становлюсь похожа на Марфушеньку.
Tinka-Alevtinka 07 июля 2015, 18:14
Спасибо! Именно так — при более высоком нанесении румяна на мне выглядят странно.
Hadija1991 07 июля 2015, 19:54
Румяна красивые. И показали вы их красиво, Алина!
Tinka-Alevtinka 08 июля 2015, 10:11
Aquarius_blonde 08 июля 2015, 02:50
Полностью согласна с вашей характеристикой этим румянам, Алина:)
Года полтора назад они стали моими первыми румянами (в том же оттенке 65) и очень мне нравятся.
Tinka-Alevtinka 08 июля 2015, 10:12
О, я бы в качестве первых не рискнула купить кремовые румяна, я их раньше боялась))
Aquarius_blonde 08 июля 2015, 18:36
:) я тоже опасалась и долго думала над их покупкой, но меня так заворожил этот оттенок, что я взяла их и ни разу не пожалела, они очень круты) и очень просты в использовании. Но это вы и так знаете))