Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Хочу показать вам палетку из 5 кремовых консилеров от корейской марки Avant-scene. Название продукта:Avant-scène Palette 5 Concealors Палетку из кремовых консилеров для контурирования лица я хотела давно-давно, не смотря на то, что это считается не самой жизненно-важной вещью в косметичке. Упаковка из матового черного пластика, легкая и компактная. С узеньким зеркальцем внутри, открывается на 160 градусовинженер внутри меня определял это с транспортиром Состоит палетка из пяти плотных, кремовых консилеров. Легко набираются и на кисть, и на палец. Запаха не имеют. И немного о каждом в отдельности. Первый:Фисташкового цвета. Я думаю понятно для чего он — чтобы скрывать и замазывать красные дефекты: пятна, раздражения, аллергические реакции, прыщи, любые покраснения. Я иногда наношу под тон, дабы скрыть у себя красноту на щеках. Второй:Розоватый консилер, использую его поверх зеленого. В тандеме они отлично прячут прыщики. Сразу перескочу кчетвертому:Я бы назвала его оранжевым. Его я использую, чтобы нейтрализовать синеву под глазами.для сессии актуально Третий:мой любимчик. Шоколадный, как для легкого, так и для самого жесткого контурированияТеперь не представляю свой нос без него. Возможно, на белоснежках будет рыжить. Меня он полностью устраивает. Пятый:Самый светлый. Использую, соответственно, для высветления нужных участков лица. Вот так я использую третий и пятый вместе Просто кожа с тоном. Наношу их поверх тона, используя синтетические кисти. Растушевываю влажным бьюти-блендером. Цвета можно смешивать между собой, чтобы получить подходящий Вам оттенок Цена:2100 Оценка:5 Спасибо, что прочитали! Я Кира, ко мне на «ты». Давно не виделись, буду исправляться
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Eva14912 июля 2015, 14:18
Просто обалденный результат! И Вы очень красивая!))
Спасибо, что показали такую супер-вещь! Теперь я тоже ее дико хочу!
Pedagoshka12 июля 2015, 14:23
спасибо большое!) очень приятно)
LeonRoux12 июля 2015, 15:11
Это только одни цвета или есть палетка в более светлых оттенках?
Pedagoshka12 июля 2015, 15:33
да, это только в таких цветах есть палетка
LeonRoux12 июля 2015, 15:53
Хм, значит всё же бледнолицым она не подойдет)
Komova12 июля 2015, 16:38
Огромное спасибо за пост. Все наглядно и понятно. Лежит у меня похожая палетка, но видно я косорукая. Кира Вы очень милы еще раз спасибо.
Pedagoshka12 июля 2015, 20:43
Вам спасибо, что прочитали!) очень приятно
Fischotter12 июля 2015, 17:03
удивительно! нос вообще как будто поменял форму (он хорош и так и так, но что это косметика сделала, я бы не подумала))
Pedagoshka12 июля 2015, 20:43
только это и спасает мою картошку
Ayrora12 июля 2015, 17:09
Ну вот хоть один раз показали в действии куда эти все цвета девать, а то каждый раз рука тянется, а как пользоваться не знаю. Замечательный результат и хороший подробный обзор. Большое спасибо!
Pedagoshka12 июля 2015, 20:44
Вам спасибо большое!
LesYA8612 июля 2015, 17:50
Очень, очень полезны пост. Спасибо! Всегда думала, что коррекция жирными текстурами в жизни выглядит ужасно. Но вы просто чудо как хороши. А для чего эти треугольнички по бокам на подбородке? Сужают его?
Pedagoshka12 июля 2015, 20:44
Вам спасибо!) да, делаю его немного острее
Puziko12 июля 2015, 18:23
Вопрос не в тему — что за лак на Ваших ноготках?
Pedagoshka12 июля 2015, 20:51
ответила Вам в лс)
kkkkkkkkkkkkk12 июля 2015, 19:43
какая хорошая палеточка ))) напоминает набор консилеров от Catrice, только цена конечно же в разы меньше))
Pedagoshka12 июля 2015, 20:53
хм, не видела такую у catrice )
kkkkkkkkkkkkk13 июля 2015, 13:30
хотела скинуть картинку, но нашла пост здесь — консилер ))
Спасибо, что показали такую супер-вещь! Теперь я тоже ее дико хочу!