Название продукта: Avant-scène Palette 5 Concealors
Палетку из кремовых консилеров для контурирования лица я хотела давно-давно, не смотря на то, что это считается не самой жизненно-важной вещью в косметичке.
Упаковка из матового черного пластика, легкая и компактная. С узеньким зеркальцем внутри, открывается на 160 градусов
Состоит палетка из пяти плотных, кремовых консилеров. Легко набираются и на кисть, и на палец. Запаха не имеют.
И немного о каждом в отдельности.
Первый: Фисташкового цвета. Я думаю понятно для чего он — чтобы скрывать и замазывать красные дефекты: пятна, раздражения, аллергические реакции, прыщи, любые покраснения. Я иногда наношу под тон, дабы скрыть у себя красноту на щеках.
Второй: Розоватый консилер, использую его поверх зеленого. В тандеме они отлично прячут прыщики.
Сразу перескочу к четвертому: Я бы назвала его оранжевым. Его я использую, чтобы нейтрализовать синеву под глазами.
Третий: мой любимчик. Шоколадный, как для легкого, так и для самого жесткого контурирования Теперь не представляю свой нос без него. Возможно, на белоснежках будет рыжить. Меня он полностью устраивает.
Пятый: Самый светлый. Использую, соответственно, для высветления нужных участков лица.
Вот так я использую третий и пятый вместе
Просто кожа с тоном.
Наношу их поверх тона, используя синтетические кисти.
Растушевываю влажным бьюти-блендером.
Цвета можно смешивать между собой, чтобы получить подходящий Вам оттенок
Цена: 2100
Спасибо, что прочитали! Я Кира, ко мне на «ты».
Давно не виделись, буду исправляться
Спасибо, что показали такую супер-вещь! Теперь я тоже ее дико хочу!