У меня пока это самая огромная банка с Метеоритами (знаю, есть еще шикарные Бабочки у счастливчиков), и если Драконы я назвала неоднозначными, то эта лимитка Весны 2013 года и подавно необычна.
Название продукта:Guerlain Meteorites Du Paradise
Развернутое мнение: На момент покупки этой банки я еще хорошенько не понимала, а нужна ли она мне? Казалось, что шарики исключительно розовые, банка картонная, объем гигантский. Все же купив, не пожалела ни одной минуты. Каждый февраль я чувствую усталость. От серой и склизкой зимы (в средней полосе она такая), постоянных туч и ветра. И лицо у меня такое же бледно-серое, граничащее с синевой. В который раз я поражаюсь эффекту, который дают эти розовые шары серой и тусклой коже. К сожалению, сейчас их совсем не видно на лице, но когда кожа серая и уставшая, стоит их нанести тонким слоем на все лицо (лишь замаскировав неровности и покраснения), как же преображается образ в целом! Все дело в огромном количестве светоотражающих частиц розового, сиреневого и серебристого оттенков. По крайней мере, я вижу такие. То есть на месте бледной кожи, мы видим ореол здорового розоватого сияния. Словно кровь слегка прилила к лицу.
Вес аж 53 г., коробка большая картонная, розово-черная, с огромной розовой пуховкой (которую благополучно стащил ребенок). Картон очень плотный. Аромат сильный, классический фиалковый. Витает до сих пор. Всего 5 видов шариков:
— самые крупные розовые в глазури, сатиновые
— темно-вишневые, сатиновые
— персиковые, сатиновые
— светло-сиреневые, сатиновые
— цвета топленого молока, шиммерные
Кто-то использует эти Метеориты как румяна. Не исключаю такой возможности, если хорошенько набрать пыльцу и наслоить 3-4 раза, то можно получить свежий морозный румянец с неким неоновым сиянием. Но так как у меня румян полно, люблю носить их именно в конце зимы — начале весны, пока снег еще лежит, на все лицо, тонким слоем.
Для фото на коже я нанесла 3-4 слоя и хорошо вбив в кожу. Кстати, виден именно неоновый цвет) Но посмотрите, насколько красивые были шары в самом начале использования. Уже потом слегка облетела глазурь и они потеряли свое очарование.
Цена: 2500 руб.
Оценка: 5. И только 5.
Таких нет, к сожалению… в то время я ими еще не болела))) Но они у вас очень красивые!
Я пользуюсь всеми своими баночками, а одну баночку (из постоянки) почти прикончила и купила другую
Других пудр не признаю.
У меня тоже есть эта баночка, согласна с каждым словом, НО сделала абгрейд метеоритам. Вытащила все бордовые шарики и теперь они у меня в качестве шикарных ледяных румян… А в главной упаковке у меня остались все шары кроме шаров с гигантскими блесками и белыми достаточно блестящими шарами — которые использую как осветлитель-хайлайтер. Конечно возможно это и неправильный подход к метеоритам, но вот использовать все шары у меня не получалось — превращалась в свинку))))
, хотя уже и удивляться то не надо:)у меня кстати банка обновленных скоро закончится, не экономичными оказались для меня :)Сравнила с Драконами из поста ( спасибо Женя за обзоры) уловила холодный акцент у Парадизов.
По прежнему хочу Луи и Драконы :) Бабочек тоже посмотрела бы конечно.
А вот новая Радуга пока мимо:(
В итоге для тебя как распределились места в коллекции?