Название продукта: MAC Mineralize Skinfinish Natural Light
Развернутое мнение: Пудра, весом в 10 г, помещена в прочный и увесистый круглый футляр МАС, без окошка и кнопки. Крышка закрывается прочно на магнит. Двойного дна и спонжа нет, да нам и не надо. Пудра не имеет аромата, неплотно спрессована, очень мягкая при наборе кистью, может здорово пылить. Внешне напоминает купол из какого-то сливочного песочного печенья. В ее текстуре есть мельчайшие пузырьки воздуха, которые только усиливают ее сходство с печеньем. Или у меня просто проблемы с печеньем.
Набирается любой кистью средней мягкости или мягкой, так как жесткая ее только поцарапает, так она нежна. Дает легкое полупрозрачное покрытие кожи, в целом способна выровнять цвет лица, но очень серьезных проблем не скроет. На лице не ощущается, не стягивает и не подчеркивает шелушений. Судя по составу, конечно, это не чисто минеральная пудра. Тем не менее она мне очень нравится, достойный легкий вариант, который не перегрузит лицо и не ляжет маской. Мне поры не забила, хотя были все шансы, я носила ее почти каждый день в течение месяца. Можно положить в косметичку и сумочку, и таскать с собой вместе с маленькой кистью Кабуки
Далее страшные фото голого лица и с пудрой. У носа есть воспаление, которое пудра перекрыла. А еще я знаю, что перебор с цветом губ, tслишком-слишком ярко(
Цена: 1800 руб.
Да и с губами у Вас — все замечательно!
Видимо я в нашем ИДБ была после «глобальной распродажи», т.к. в наличии было очень мало кисточек.
Фраза про печенье насмешила)))Друзья это вообще лав!спасибо за ответ) подумаю про эту пудру)