30.06.2015

Кому Метеоритный бронзер? Guerlain Meteorites Perles Blossom № 04

Если честно, то с этими Метеоритами я промахнулась, собиралась заказать № 03, ошиблась и поначалу расстроилась. А потом приспособила их как летнее средство для подчеркивания (рисования) загара.

Название продукта: Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder № 04 Dore

Развернутое мнение: Это оттенок № 04 из обновленной постоянной коллекции Метеоритов. Вес шариков 25 г. Шарики не покрыты глазурью, они мягкие и рыхлые, нет нужды их трясти перед использованием. Аромат фиалковый, сильный. Блесточки присутствуют, но их мало и на лице они особо не видны. Плюс мало кому придет в голову использовать именно этот оттенок метеоритов на все лицо. Да, пришлось убрать 2 красных шарика, чтобы не было излишней «индейской» красноты. Без красноты получился очень носибельный бронзер, точно без рыжины. Можно на скулы, можно обрисовать контур лица и кончик носа. На фото пыльца нанесена на руку очень густо.

Всего 6 видов шариков:

— шоколадно коричневые, с блесточками, их больше всего
— светло-сиреневые, матовые
— нежно-розовые, матовые
— цвета топленого молока желтоватые, сатиновые,
— бежевые, матовые
— ярко-розовые, пришлось большую часть вытащить.

Цена: около 1800 руб.
Оценка: 5-, все же красных шаров надо поменьше.

mistylake 30 июня 2015, 20:14
Очеь красиво смотрятся!
karmelita-05 30 июня 2015, 20:20
Спасибо за комментарий) Нашла им применение)
Sanny-Fanny 30 июня 2015, 21:10
Какое замечательное название вы им подобрали, метеоритный бронзер
У меня в компактах они, точно, пользуюсь как бронзером
Спасибо за обзор
karmelita-05 30 июня 2015, 21:13
Оо, значит я не ошиблась) Спасибо!)
Ginger-Fyyf 30 июня 2015, 22:13
Чудесно освежают и хорошо подчеркивают овал лица. Очень Вам идут!
karmelita-05 30 июня 2015, 23:42
Спасибо большое) Да, очень летние метеориты)
Klavas 01 июля 2015, 09:31
Спасибо, что так подробно знакомите с коллекцией метеоритов.
karmelita-05 01 июля 2015, 13:10
Рада, что кому-то интересно))
Klavas 01 июля 2015, 09:36
А Драконы и Парадизы покажите:)?
karmelita-05 01 июля 2015, 13:10
А Вы хотели бы обзор? Мне казалось, здесь уже много… Постараюсь отснять мои запасы))
Klavas 01 июля 2015, 13:16
Я очень, мне кажется люкс раритет всегда вызывает только хорошие настроение и умиление и украшает сайт, тем более все по разному показывают. кстати мои Вояж компакты еще в продаже и они восхитительны!
karmelita-05 01 июля 2015, 13:30
Ну настоящие вояжи в оригинальной пудренице сейчас стоят неприлично дорого) и я все же больше по шарикам с ума схожу)) А так они, конечно, безумно хорошо.
Klavas 01 июля 2015, 13:53
5 800 р в РФ и 133 евро в бутике в Париже — не жалею о покупке, счастлива даже
karmelita-05 01 июля 2015, 16:03
У каждого свой фетиш))) Я вот никому из домашних даже потрогать баночку Луи дать не могу.…
koshka25free 01 июля 2015, 10:33
У меня тоже есть этот оттенок, летом пользуюсь как бронзером — убираю красные шарики, зимой их возвращаю и использую как румяна))
karmelita-05 01 июля 2015, 13:11
Тоже дело) В шариках хорош тот факт, что их можно перекладывать и комбинировать))
Hadija1991 02 июля 2015, 20:42
Вам очень к лицу эффект от этих метеоритов!
karmelita-05 02 июля 2015, 22:09
спасибо Вам)
AlinaAlinaAlina 03 марта 2024, 10:12
Здравствуйте. Думаю купить их в качестве бронзера и красные убрать вообще и использовать в качестве румян. Какой у них получается оттенок без красных шариков вообще?
karmelita-05 03 марта 2024, 17:25
Здравствуйте, тоже так делала, без красных шаров весьма натуральный эффект загара, не рыжий. Даже жалею, что продала ))
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...