25.06.2015

Подружиться с Givenchy Le Rouge - Mandarine Bolero? Да легко

Её ругают, её критикуют и её стараются избегать! Но может все не так страшно?)) Предлагаю почитать и посмотреть. Приглашаю всех под кат на мой гранд пост;)

Сегодняшний пост, как видно из заглавного фото, о капризной представительнице Givenchy.
Название продукта: Givenchy Le Rouge Intense Color Senuously Mat Lip Color №304 Mandarine Bolero. Объем — 3,4 грамма. Производитель Франция.
Развернутое мнение:Эта помада далеко не самый популярный экземпляр, так как очень у многих она и лежит плохо, и сушит губы, и подчеркивает все, что не надо. Кто-то считает, что у Givenchy помады и вовсе не выходят – сами же знаете. Со всеми пунктами не соглашусь – не такая уж она и ужасная. Хоть некоторые минусы все же и имеются. И, несмотря на них, мне она нравится, но может, просто удалось ее приручить, а может, играет роль и то, что я влюблена в этот цвет!
Все фото сделаны при дневном освещении.
Вспышка Дневной и электрический свет.
В любом случае, ничего особенного с ней я не вытворяла, и сверхсекретных секретов у меня тоже нет. Стоит отметить, что залог хорошо лежащей помады (говорю конкретно об этой) – это правильно подобранный бальзам. Их у меня несколько и дружит она только с одним. Потому как на все остальные ложится значительно хуже. В моем случае это всем известное масло для губ от Nivea, которое на данный момент в любимцах. Впитывается быстро, губы тоже хорошо разглаживает и увлажняет, в общем, подружились мы с ним. Так вот на него помада ложится отлично, даже при наличии небольших шелушений. Уточню, что легкие шелушения присутствуют, они у меня есть практически всегда, потому что я ем свои губы.   Но и с бальзамом я не расстаюсь тоже никогда! Парадоксальный замкнутый круг выходит…   В общем вот фото губ только с маслом, о котором говорится выше.
Бальзам(масло) наношу после бибика и пока «рисую» себе лицо он хорошо напитывает губы. Перед нанесением помады прохожусь зубной щеткой, так часть шелушений уходит. Наношу еще капельку бальзама, а затем и Mandarine Bolero. А вот тут и первое, непонятно что всплывает. Одним слоем цвет губ полностью не перекрывается – помада лежит неоднородно. Где обещанный интенсивный и насыщенный цвет?

Лежит не ахти, соглашусь. И уверяю Вас, бальзам тут не причем. Но второй слой меняет ситуацию, и лежит уже гораздо лучше, да и цвет стал насыщеннее. Хотя ожидала я такого после первого нанесения.
А вот спустя час
Ну, все равно не скажу, что цвет дико интенсивный… Я же его вижу полупрозрачным, но красивым. Люблю подобные оттенки 40х годов.

Да, соглашусь с тем, что она подсушивает губы, но не катастрофически — жить можно. В складочки затекает не больше других помад, тут тоже ничего смертельного, просто из-за цвета заметнее. Да и то при очень близком рассмотрении или макро. За контур не убегает, зубы не пачкает. Мой экземпляр пахнет советской помадой. Не скажу что в восторге от него, но однозначно у этого запаха, в сочетании с ретро цветом есть какой-то шарм.

Существенный минус в ней один – это стойкость. Никаких 6 часов она не выдерживает, максимум 3! Сходит более менее равномерно, разве что контур будет слега заметен. Перекус не выдержит – нужно будет подкрасить на внутренней части губ. Пигмент в кожу въедается, но это простительно красной помаде, ничего ужасного не вижу в этом.
Сильно снижать оценку не буду. Для кого-то такая «не стойкость» – смертный приговор, а для меня нет. Это объясняется дурной привычкой постоянно подкрашивать губы. Да и ко всему же, я постоянно что-то ем и пью.

Ну и да, общий вид на последок ;)

Актуальная цена: 846 грн, без учета скидок.
Оценка:4

Надеюсь было интересно. Спасибо, что заглянули! Заходите еще;)
Хо Хо. А

Milena72 25 июня 2015, 20:00
Ох, какой необычный, лично для меня оттенок. Он Вам очень идет.
А еще, мне очень понравились на Вас румяна, они замечательно гармонируют, на мой взгляд, с помадой.
FrankieJean 25 июня 2015, 20:08
Спасибо большое)
Для меня это классика красного цвета и дух первой половины 20го века)
the_tantrum 25 июня 2015, 21:05
Очень люблю эту помаду, на мне лежит замечательно. Удивляюсь, когда вижу на фото различные затекания в складки, неоднородность и прочее. Нравится ее плотный финиш и приглушенное сияние)
FrankieJean 25 июня 2015, 21:07
Ох, какая же она все таки разная...))
Вам однозначно очень повезло!)
Isterika 25 июня 2015, 21:20
Цвет потрясающий, действительно классика 20-ых годов! И лежит хорошо… И вам в ней красиво!
FrankieJean 25 июня 2015, 21:24
И эту классику невозможно не любить)
Благодарю)
Manticora 25 июня 2015, 21:22
Арина, очень к лицу тебе эта помада! У меня из этой серии есть экземпляр, но в другом цвете. В принципе, с твоим мнением согласна — хороший бальзам спасет от многих проблем
FrankieJean 25 июня 2015, 21:25
Спасибо
Да, правильный бальзам и тут большую роль сыграл)
Klavas 25 июня 2015, 22:26
Какой невероятный для описания оттенок, но конечно очень понравился и за необычность тоже :)
FrankieJean 25 июня 2015, 22:37
В нем действительно есть что-то непростое)
Torya 26 июня 2015, 10:22
И правда оттенок прям Ваш )))! Очень красивый яркий оттенок ).
FrankieJean 26 июня 2015, 19:54
Спасибо большое))
IrinaMalinka 26 июня 2015, 11:15
Я тоже польстилась на этот оттенок, уж очень он красивый. Не могу сказать, что сушит губы мне, или лежит плохо, но ношу без удовольствия все равно. Наносится как глина да и выглядит суховато все-таки. Зеленое пресноводное душит меня из-за несоответствия цены и качества))) Поэтому положила в рабочую косметичку, так есть шанс ее закончить)
FrankieJean 26 июня 2015, 19:57
Не заметила я, чтоб она наносилась как глина, да еще и суховато выглядела… опять же, все индивидуально. А с этой помадой так тем более)
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...