Каким же сложным был выбор этой подводки, ведь я давно не встречала таких глубоких, насыщенных и интересных оттенков. Но промучавшись в магазине около 40 минут я отнесла на кассу оттенок№ 12… а потом поменяла на 11.Хотела приобрести все 4 оттенка, но уточнив цену отложила эту идею до лучших времен, ведь стоимость 1 тюбика=2250р… дороговато, да.
Ну, посмотрим на ту, которая все же меня покорила.
Подводка находилась в золотой коробочке с инструкцией по применению.
В цилиндрическом флакончике находится потрясающий сине-бирюзовый крем, который на солнце и вспышке раскрывается миллионами голубых искорок. Моя камера немного прибавила синевы подводки и «съела» тот морской отлив.
Подводка наделена тончайшей, упругой кисточкой.Я ею не пользуюсь, а просто своей кистью набираю с нее цвет.
Наносится подводка очень легко, с первого раза давая насыщенный цвет, Я люблю наслаивать, и при этом подводка на веке не комкуется и не начинает крошиться.
Она довольна стойкая, но я стараюсь ее не наносить близко к внешнему уголку глаза, потому что у меня часто слезятся глаза и она может слегка стереться.
Удаляется легко мицелляркой. Не думаю, что она подойдет мне по стойкости на осень-зиму, потому что она не выдержит ни снег ни дождь, как мне кажется. Но я точно буду рисовать ею, не выводя хвостик.
На веках дает стальной или металлический финиш, все зависит от освещения и степени нанесения.
Срок использования несколько раз
Оценка 5++++
Цена 2250р.я приобрела со скидкой 40%
Спасибо, что заглянули!
Катя.
У меня 12 есть(ну ты видела), 10 еще. Люблю обе. Они очень хорошие.
меня покорили Ваши ресницыСпасибо!
Катя, мне очень нравится!
Только сейчас вспомнила, что у меня есть бюджетная подводка похожего оттенка! Сегодня же вам ее покажу....
и зачем я купила ислУ вас получаются изумительные стрелки, а тут еще и цвет потрясающий. Спасибо, что показали. Как обычно, после такого великолепного поста хочется бежать и купить:) хотя мне не идут цветные подводки. Ну или я так думаю:)
Вы абсолютно не правы в отношении себя, цветные стрелки идут всем, важно только выбрать оттенок! Пора начинать! Попробуйте!
И вы очень красивая!