Привет девочки!
Порой случается такая ситуация, что увидев оттенок на фото из глянцевого журнала, потом очень долго ищешь это «самый» оттенок. Так и случилось со мной, бьюти индустрия в 2015 году взорвалась винными оттенками и перед нами предстал цвет Сицилийского вина…
Марсала — несомненно сложный оттенок с множеством подтонов, подходящий под любой тон кожи и придающий образу загадочность.
Я не претендую на новизну поста, так как милейшие создания уже сделали подобные посты, я просто хочу дополнить библиотеку красоты именно этим оттенком, несомненным трендом 2015 года. Поискав на Косметисте и в поисковиках я представлю вашему взору свою подборку от масс-маркета до люкса, в которой вы найдете именно свой оттенок.
1) Nyx Slim Lipliner Pencil / 827 Never
2) NYX Soft matte lip cream / Stockholm
3) Joli Rouge, оттенок 737 Spicy Cinnamon, Clarins
4) NYX Simply Vamp Lip Cream в оттенке SV01 Enamored
5) Revlon Super Lustrous Lipstick в оттенке 245 Smoky Rose.
6) Maybelline ColorSensational in Crazy for Coffee
3) Velvetines by Lime Crime / riot
4) Chanel, Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour, 408
5) Rimmel Lasting Finish by Kate Moss 031
6) Rimmel Lasting Finish by Kate Moss 016
7) Marc Jacobs, губная помада Beauty Le Marc Lip Crème, оттенок Boy Gorgeous 222
8) Dior, блеск для губ Dior Addict Fluid Stick, оттенок 893 Trompre L’Oei
Надеюсь оказалась полезной, пойду выбирать свою Марсалу) Я — Аля, ко мне на «ты»)
Зато нашла минимум 4 лака разной степени светлоты и пыльности. Но это ничто, по сравнению с ненайденным цветом.
Для меня — не совсем марсала, скорее пыльный баклажан, марсала более винная.)
Но, тем не менее, обожаю эти карандаши, особенно 05 за такой необычный цвет.
счастье мнеИ больше склоняюсь именно к нему, потому что цвет ухххх…Вот, что значит студент)) Остальное будто в дымке, а эти сразу глаза увидели
Спасибо за пост огромное)
Было бы здорово, конечно, еще добавить и свотчи или оценку, но можно и без этого
В сети еще макияжи глаз с тенями этого цвета есть, а я пока остановилась на лаке для ногтей TF в оттенке BORDEAUX LUST
Есть пара помад из перечисленных, теперь ищу карандаш NYX Never.
из темных: MAC Sin, Diva, карандаш MAC Vino
для меня в повседневной жизни они чересчур (у меня Sin), явно до конца не допользую, поэтому даже жалею, что купила. только по выходным :)
из более мягких: у clinique вышла щас линейка помад Pop, оттенки Berry Pop (более ягодный) и Cola Pop (более коричневый), можно их посмотреть
у L'Oreal Color Riche есть более мягкие цвета, пригодные на каждый день, типа rosewood — это уже не столько марсала, сколько темный розово-коричневый нюд.
estee lauder в синем роскошном флаконе, оттенок intense nude.
l'oreal color riche 133 rose nonchalant
лэтуаль black tie rubis и black tie bordeaux, о них тут писали кажется
и, таки да! Clinique color pop Berry Pop. Очень марсала.
П.С.: Подборка потрясающая! Это же сколько помад надо перелопатить!
Более или менее похож получился вот этот оттенок, но мне совсем не идет