От производителя:
Роскошный квартет нежных румян с легкой текстурой Givenchy «Le Prisme Blush» создан для ярких и стильных женщин. Гармоничные матовые и сияющие оттенки подарят Вашим щекам восхитительный румянец. Впитывает себум для стойкого результата в течении всего дня. Экстракт шиповника смягчает кожу, а гинго билоба придает ей матовость и бархатистость. Бесконечные возможности для макияжа благодаря четырем оттенкам в каждой упаковке. Румяна Givenchy «Le Prisme Blush» представлены в 6 палитрах.
От себя:
Долго Ирина ждала 1го числа, чтобы побежать в Л’Этуаль и использовать свой купончик на дополнительную скидку в 10% к уже имеющейся на карте. :)
Давно хотела попробовать четырехцветные румяна от Givenchy, поэтому даже не раздумывая что покупать двинулась именно к этому стеллажу С оттенком определилась тоже очень быстро, так как я поклонница коричневых оттенков румян и именно 26 оттенок меня покорил Что касается текстуры румян… Текстура у них и правда очень бархатистая и прекрасно ложится на кожу (так что производитель совсем не врет ) В моем квартете есть как более насыщенные шиммерные оттенки, так и оттенки, где блесток поменьше, что мне конечно же безумно нравится Я вообще очень люблю легкий блеск в румяшках, поэтому именно эта красивая коробочка свела меня с ума Одно удовольствие наносить их на лицо.)
Запах у румян совсем ненавязчивый и он мне очень нравится
Одним из самых главных плюсов этих румян то, что они очень стойкие и проверку во весь день они вынесли на отлично
Покупкой я довольна и уверенна, что этими румянами я не разочаруюсь в будущем
Ах, да! Очень красивенькая и удобная упаковка румян, в которую компактно вмещается еще и мини кисточка очень приятное дополнение к приятной покупке
Ну а теперь несколько фото
Собственно говоря, моя коробочка
Свотч:
Обновлено:
Каждый цвет по отельности:
Смесь всех цветов:
При искуственном освещении ( нанесены на тональный ):
При дневном освещении ( нанесены на тональный; чуть-чуть больше нанесла, чем утром ):
Ну и фото, как они смотря на лице
P.S. прошу прощения за неполный макияж.) Наносила на «пустое» лицо и даже глаза не подкрасила…
Стоимость: 2 100 р. в Летуаль без скидки
Очень красивые.
Фото с аналогичного сайта можно было и убрать как-то некорректно)Симпатичные румяна, смотрятся естесственно, нравится легкий шиммер.
Спасибо
Ну здесь же другой сайт не так ли? Можно было просто отредактировать и все.приношу свои извинения)
Завтра перефоткаю и выложу другие
просто пришлось брать оттуда из-за того что у меня почему то сайт отказывается заливать фото даже 300 кб, приходится заливать на радикал и оттуда скачивать, чтобы совсем по 30 кб были фотки, тогда заливает
а так уже сжатую фотку из своего же поста взяла, дабы сэкономить время)
Спасибо
У меня сегодня бабушка втихушку ими воспользовалась ( пока меня не было дома ) и отправилась на день рождение вечером она пришла и «покаялась», что брала без разрешения, но сказала, что они ей очень понравились, держатся отлично и теперь она будет совершать на них переодически набеги
а то, что румянам при падении ничего не случилось меня очень радует)
ну вообще бежевое, может немного смуглое, прям самую малость)
вот фото без мейка полностью… тут точно видно какой у меня тон лица
в точности передается)
фотка жуть конечно, но другой нет:(
да, они здоровские:)
спасибо вам за отзыв!!! в ближайшее время обязательно присмотрюсь к этим румяшкам.
Для скульптурирования еще хоть как-то подойдет верхний правый оттенок ( самый темный ), но румяшки не очень сильно пигментированы, поэтому нужно будет в несколько слоев тогда этот цвет наносить, но если постаратся, то почему нет?
Спасибо
главое, чтобы она тебя радовала :)