Мятный оттенок которое лето не теряет актуальности, мятные лаки, джинсы… нежно, свежо и не надоедает (мне, по крайней мере ). Теперь в моей косметичке появились и мятные тени. Вообще в макияже глаз я больше всего люблю естественные оттенки, но периодически покупаю и всякие цветные тени — так, побаловаться. И эти тени Catrice оказались удачным баловством, между прочим
Вот мой побитый жизнью экземпляр:
Развернутое мнение: Этот оттенок был выпущен не так давно, ну а к нам в продажу поступил только в апреле. Моя душа, жаждущая хоть каких-нибудь экспериментов после серой зимы, сказала «Иди и купи!»… что я, собственно, и сделала.
Упаковка у теней совсем так себе. Я пользовалась ими раз пять, а она уже не закрывается, а до этого открывалась со скрипом.
Масса продукта небольшая, 3 грамма.
Оттенок на первый взгляд холодный, мятный, а при нанесении на кожу появляются золотистые переливы. Такой эффект хамелеона, за счет него тени как бы «светятся». Но на глазах все равно выглядят холодными, золото выглядывает только на солнце.
Пигментация средняя, лучше наносить на базу или влажным спонжем. Сухим способом можно получить полупрозрачный эффект.
Стойкость хорошая, но у меня в принципе тени редко скатываются. За 5-6 часов практически не тускнеют.
На голую кожу и с базой под макияж:
Мне не особо нравится, как этот оттенок сочетается с моим цветом глаз, но иногда использую с темным внешним уголком или на нижнее веко:
Сияние:
Цена: 5 у.е.
Оценка: 5- за упаковку, надеюсь, только мне так не повезло.
Спасибо за внимание и летнего вам настроения!
Юля