Мне снова выпала честь показать здесь почти всю летнюю коллекцию Pupa, которая только-только появилась в продаже. На этот раз коллекция получила название Coral Island «Корэл айлэнд» — это знойные тропики, лазурная водная гладь, буйство красок подводного мира и кораллы! Рада продемонстрировать вам всё, кроме пары наборов лаков, так как лакоманьяк из меня выдохся. Коллекция получилась сочная и искристая, один продукт круче другого, ну и снова один лимитированный продукт из коллекции, уверена, очень быстро сметут с полок. Посмотрим?

«Прекрасная незнакомка, которая нежится под лучами солнца на райском острове. Ее окружают бескрайние золотые пески, морские волны и загадочный подводный мир с множеством оттенков кораллов! Это тренд, который Pupa выбрала для новой Летней коллекции 2015 — PUPA CORAL ISLAND! Яркий, экзотический, элегантный образ!
Макияж сочетает в себе оттенки сверкающих солнечных лучей, отражающихся от песчаного пляжа и яркие цвета кораллов и экзотического подводного мира.
Идеальный баланс цветовых сочетаний: макияж глаз выполнен в теплых оттенках, дополнением служат сияющие цвета морской волны.
Для макияжа губ и маникюра выбраны яркие цвета с глянцевым покрытием.
Сияющий тон кожи, коралловые оттенки для скул.»

Набор для маникюра Pupa Coral Island Lasting Color French Kit
2 лака для ногтей Lasting Color Nail Polish + трафареты French 002 Tropical Juice

Тени для век Pupa Coral Island Vamp! Compact Eyeshadow
Всем привычные кругляши в золотистом цвете, содержат в себе одинарные тени сатиновой текстуры.

001 Emerald Waves
002 Bronze Passion
003 Sandy Glam
004 Golden Light

Цена: ориентировочная цена 613 рублей без скидок. (взята из официальных источников, может отличаться от действительной в меньшую сторону)
Оценка: 5!
Карандаш для глаз Pupa Coral Island Made To Last Eyes Waterproof Eyeliner
Восхитительные штуки! Цвета просто восторг, и сияние, и пигментация карандашей на серьёзном уровне. А ещё они водостойкие! Поэтому держатся весь как прибитые, даже пальцем не смажешь.

Все оттенки идеально пигментированные, имеют красивый металлический блеск, мерцают на солнце искорками и очень легко наносятся на веки.
Оттенки слева направо на фото ниже
203 Shiny Gold
402 Cobalt Blue
502 Emerald Bay
503 Exotic Green

Pupa Coral island Golden Touch Highlighter
Иллюминатор для лица — Свет & Цвет

Два золотисто-бронзовых тона для создания изысканных световых точек, два розово-коралловых тона для придания коже яркий эффект „bonne mine“.»
001 Golden Coral

— Верхние два сектора — румяна
— Средний сектор — деликатный золотистый хайлайтер
— Нижний сектор — деликтный бронзер

При дневном освещении на фото сложно показать, какой нежный персиковый румянец получается на щеках, он придаёт щекам цвет и сияние.

Цена: ориентировочная цена 824 рубля без скидок. (взята из официальных источников, может отличаться от действительной в меньшую сторону)
Оценка: 10 из 5 :)
Pupa Coral Island Made To Last Lip Duo
Жидкая губная помада+ защитное покрытие для губ- Водоотталкивающая

1-й этап: нанесите жидкую помаду и подождите несколько секунд до полного высыхания.
2-й этап: нанесите защитное покрытие для придания цвету ультра яркого эффекта и абсолютного комфорта.
Предлагается 3 эксклюзивных оттенка в розовых и коралловых тонах.
001 Hot Coral
002 Pink Sunrise
003 Fuchsia Passion

Сначала это бархатистая жидкая текстура, которая очень легко распределяется по губам, затем она застывает в пластичное стойкое матовое покрытие. Для тех, кто не любит такую железобетонную матовость — есть шаг 2 — прозрачный глянцевый блеск, который усилит цвет, придаст помаде водянистый финиш и чуть более комфортное и мягкое покрытие.

Оттенки очень яркие и сочные, такие губы точно не останутся незамеченными!..

— Придётся свыкнуться с тем фактом, что покрытие таких помад очень плотное и «железобетонное», поэтому кому-то будет довольно таки ощутимо сушить губы. НО на состоянии губ в будущем это никак не отразится, если вы будете стирать помаду грамотно (об этом — ниже)
— Помада хорошо ложится, но может подчеркнуть серьёзные шелушения — подготовьте свои губки.
— Прозрачная часть помады, как мне показалось, уменьшает время носки помады без видимых изменений.
— Стойкость помады очень мощная, но будьте готовы подкрасить свои губы в районе ближе к линии смыкания губ через 4 часа или после серьёзного обеда. А в целом помада остаётся на губах весь день, но её придётся немного подправлять, через 6 часов она немножко потрескается ближе к границе со слизистой.
— Будьте готовы к тому, что стереть помаду не в домашних и неподготовленных условиях ( то есть влажной салфеткой, например) — практически нереально и даже больно :) Хорошо эта помада смывается только дома с гидрофильным маслом, чуть труднее, но так же можно смыть мицеллярной водой. Любыми обычными салфетками — бесполезно.
Цена: ориентировочная цена 628 рублей без скидок. (взята из официальных источников, может отличаться от действительной в меньшую сторону)
Оценка: я бы объективно снизила балл помаде за серьёзные трудности со смыванием) 4.
Пришла пора кучи макияжей ))
Сразу скажу, что на всех вариантах присутствует хайлайтер-румяна.
Например, с самой красивой помадой 002 Pink Sunrise, тени 002 Bronze Passion + 004 Golden Light + карандаш 502 Emerald Bay + хайлайтер-румяна

Тут засветились и лаки, и помада 001 Hot Coral, все 4 оттенка теней и зелёный карандашик 503 Exotic Green

Макияж со всеми карандашами сразу, бронзовыми тенями и прозрачным блеском.

Контрастно-яркий вариант с 402 Cobalt Blue + 203 Shiny Gold + помада 003 Fuchsia Passion

А этот вообще слабо носибельный вариант, но моя цель -показать красоту цветов в различных сочетаниях.
001 Emerald Waves + 203 Shiny Gold + 402 Cobalt Blue + 003 Fuchsia passion

И, наконец, почти полностью повторённый вариант макияжа модели с промо фотографий коллекции:
002 Bronze Passion + 003 Sandy Glam + 502 Emerald Bay + 503 Exotic Green + 001 Hot coral

Фух! Теперь я показала всё! И повторюсь, коллекцией я неимоверно довольна и восхищена! А вы? :)
Черт подери, я похоже сегодня же побегу за этим чудесным хайлайтером на лето — это просто бомба!
Спасибо за обзор)
Люба, вам все идет! Просто прелесть.
Помады, тени и румяна/хайлайтер хочу больше всего;)
Ваш пост эту коллекцию еще больше украсил) Спасибо)
отдельное спасибо за идеи макияжа
пс. сравнила цвет помады буржуа и пупа, пупа ярче и светлее.
Предпоследнее фото на обложку Elle, Vogue… или куда ты сама пожелаешь!
Ты главное продолжай в том же духе!
Я жутко захотела помады (все!))) и румяна-хайлайтер
Спасибо огромное за такой подробный обзор!