01.06.2015
19632

А я всё за старое.Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid - #479 Magique

С первым летним деньком дорогие девушки!
В то время когда всю большую популярность набирает новая серия блесков Диор, я хочу вернуться на год назад и показать Вам один из оттенков блеска-гибрида всё того же торгового дома.

Название продукта:Жидкая помада-блеск Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid 479 Magique

Эти флюиды вызвали противоречивые мнения у пользователей. Кто-то, как я, полюбил их всей душой, кто-то просто разочаровался в покупке. Но есть моменты, которые думаю нас объединяют:
1.Дизайн
Про оформление блесков этой серии уже много раз говорилось на Косметиске. На мой взгляд это самый креативный дизайн помады из всех косметических брендов, что я встречала на сегодняшний день.
2.Спонжик
Ну очень мягкий. Спонж сразу набирает необходимое количество блеска для нанесения в один слой.Для меня это большой плюс что не приходится несколько раз «нырять» в тюбик.
3.Технические характеристики
Вот тут у каждой из нас своё мнение. Я же выскажу своё. Сразу после нанесения блеск начинает проваливаться и затекать в складочки. По мере впитывания текстура выравнивается.
На руке тень/солнце:
Но затекания за контур, о которых много говорилось на Косметиске, есть. Опять же по опыту у меня это случается практически со всеми текстурами помад, кроме матовых. Наверное в этом надо винить в первую очередь мои губы и мелкие складочки вокруг них.
Вот эти самые затекания.
Понимаю, что в большинстве своём мы перфекционистки и для многих такое поведение помады станет причиной отказа от покупки. Мне же нравится увлажнение, напитанность, глянец, который даёт данный блеск. В жарком климате, когда губы очень сильно подвержены сухости ( несмотря на весь уход ) эта помада меня сильно выручает.
Ну и в полу образе.
Вывод: это мой 3-й оттенок флюида. Причём 575 номер Wonderland я умудрилась вымазать весь, прямо до чистых стенок. Такого не было ещё ни с одной помадой.В летней коллекции вышли 4 новых оттенка в этой серии, но для меня они показались скучноваты.Так что пока буду выбирать старую цветовую гамму.
Цена:около 1800 руб.
Оценка:5 —

До новых встреч!
Юлия

beautyfairy 01 июня 2015, 17:24
Вам очень идет, Юлия! Прямо прекрасно смотрится. Я бы его посмотрела и Мону Лизу.
Мы с вами сегодня на одной волне  . У меня пост о летнем флюиде;)
beyaz 01 июня 2015, 17:28
Спасибо Арина! Да так и есть! Телепатия   Только у вас по-моему новинка из летней коллекции.или я ошибаюсь?
beautyfairy 01 июня 2015, 17:31
Да, у меня именно флюид из летней коллекции
Rossetto 01 июня 2015, 17:29
Очень красивые фото и очень эффектная вы!
Вам потрясающе идёт этот цвет!
Большое эстетическое удовольствие от поста.
beyaz 01 июня 2015, 22:20
Спасибо! Запала на этот цвет ещё с Вашего «арбузного поста»  .Эх, ещё бы и губы как у Вас вообще бы красота была.
man_i_ya 01 июня 2015, 17:30
Юля, я в восторге от общего образа! очки
beyaz 01 июня 2015, 22:23
Спасибо! Думаю как раз без помады образ бы смотрелся не законченным.Цвет идеально подошёл к юбка или юбка к цвету   Сама уже запуталась
Skazo4naya-yu 01 июня 2015, 17:33
Вы чуточку не правы, — не все блески/помады затекают в складочки и растекаются по контуру; как блеск будет вести себя на губах отлично видно на руке, где ещё больше «рельефа» и этот блеск на Вашей руке ведет себя совсем не «по-дружески»))) А цвет Вам очень идет;)
beyaz 01 июня 2015, 22:27
Конечно, нельзя сказать категорично, что все блеск и затекают, но у испробованных мной марок это случается часто.Наверное «я просто не умею их готовить»   Спасибо буду дальше мазать тестеры в магазине в поисках идеала!
GalinaGalina 01 июня 2015, 17:39
Прелестный цвет!
beyaz 01 июня 2015, 22:29
Да мне всё подавай, что поярче
Linda_LeiR 01 июня 2015, 18:18
Мне очень понравилось сочетание макияжа глаз и флюида!
beyaz 01 июня 2015, 22:31
Спасибо! Сочетание придумали " комбинаторы" Диора.Подводки тоже их детище
Torya 01 июня 2015, 18:24
Шикарный оттенок )))! Вам к лицу )!
beyaz 02 июня 2015, 09:32
Спасибо за комплимент!
LoveinParis83 01 июня 2015, 18:44
Юля, оттенок просто нереальный!
Но я залюбовалась на кожу!   Это FS LX так работает, да?
beyaz 02 июня 2015, 09:39
Спасибо Ольга!
Да продолжаю пользоваться и восхищаться этой серией! Вечером перед тем как делать пост сделала маску FS.Для полной коллекции мне не хватало пудры из этой серии, но и она уже на подходе!
fairy_tail 01 июня 2015, 18:46
Очень выразительный и нежный оттенок, на Вас выглядит чудесно! Шикарный look!
beyaz 02 июня 2015, 09:39
Огромнейшее спасибо, что оценили мой образ!
Hadija1991 01 июня 2015, 20:15
И тебя с первым днём лета, милая Юля!
Флюид прекрасен и цветом, и качеством покрытия   Тебе к лицу, без сомнений
Спасибо за замечательный пост.
beyaz 02 июня 2015, 09:41
Катюша как всегда от тебя идёт только позитив! Спасибо!
Sanny-Fanny 01 июня 2015, 21:17
"… Кто читает мои посты, наверное догадались, что помада подбиралась под определённую одежду. В данном случае это была юбка."
Ох, как знакомо   а мне всегда надо ещё чтобы и лак для ногтей вмонтировать в единую тему, иначе я не буду счастлива
Очень красивый образ
beyaz 02 июня 2015, 10:01
Вот такие мы перфекционистки   Я бы тоже была рада лак подбирать под образ, но на перекрашивание каждые 3 дня сил не хватает. Поэтому для себя выбрала гель.
Maryann1976 01 июня 2015, 21:38
А у меня проблемы с восприятием цветопередачи. В тюбике он прямо бледно-розовый, пыльный, а на прекрасном авторе поста он яркий и позитивный. Очень красиво, но хочу, чтобы как в футляре! ( для себя). У меня есть один гибрид, проблем с ним никаких, как и со всеми помадами Диор. Огромное спасибо за красивый пост с чудесным образом! Автор, Вы прекрасны!
beyaz 02 июня 2015, 12:13
Марианна спасибо большое! Ох как мне сложно при постоянном солнце передать настоящий цвет помады в тюбике (думаю Вы как фотохудожник меня поймёте   ). А в реальности цвет действительно яркий как на фото. Спасибо за приятные слова!
Maryann1976 02 июня 2015, 19:51
Да, прекрасно понимаю. Именно потому, не располагая достаточным временем не могу писать про косметику, и тем более её фотографировать. Хотя опыт 22 года. И искренне, от всей души восхищаюсь авторами косметисты, которые это делают просто блистательно. На свотчах и в полном образе Вы самым точным образом передали цвет. А во флаконе он таков из за толстой призмы флакона и прямого света, но при наличии отличных живых картинок в деле это не имеет никакого значения:-) Вам очень очень идёт этот цвет!
solniskotanuska 01 июня 2015, 22:07
Ах, Юля, ну какая же красота!
И розовые тени (стрелки?) отлично вписались!
А уж очки я рассматривала минут пять)))
beyaz 02 июня 2015, 12:14
Татьяна спасибо!
Сама не заметила как вся в Диоре оказалась   (и подводки, и помада, и очки)
MadlenVolya 02 июня 2015, 07:03
Шикарно просто! Какой солнечный пост и вы красавица!
beyaz 02 июня 2015, 13:57
Мадлен благодарю! В Турции всё цветёт и пахнет, поэтому даже посты чаще писать захотелось.
BeautyMissDior 02 июня 2015, 07:58
Красивый блеск, красивый пост, красивая вы
beyaz 02 июня 2015, 14:00
Спасибо! Приятно слышать такие слова от истенного ценителя Диора.
kubanochka 02 июня 2015, 08:32
Юлия, блеск отлично вписался в ваш элегантный образ
beyaz 02 июня 2015, 14:02
Да, как финальный аккорд в образе блеск оказался очень кстати!
Natalia_Bos 02 июня 2015, 10:04
Юля, шикарный пост: и помада, и очки, и топ, и юбка
Я в восторге!
beyaz 02 июня 2015, 14:03
Благодарю за общую оценку образа. Очень приятно