Фотография:
Всем привет! Сегодня хочу показать вам правильную красную помаду, которая иногда любит хамелеонить — Rimmel Lasting Finish by Kate Moss #01
Начну с небольшой предыстории. Купила эту помаду около двух лет назад, будучи совсем еще юной. Период экспериментов был в самом разгаре и мне ужасно хотелось заиметь какую-нибудь яркую помаду. Выбор пал на эту, потестировала на руке — вроде ничего такой цвет, в меру смелый, приобрела. Однако когда нанесла на губы, была в легком шоке, осознала, что к такому жизнь меня не готовила и сплавила ее поглубже в косметичку. Периодически (раз в несколько месяцев) пыталась наносить, снова приходила в ужас и убирала обратно
Но теперь ее час настал и я готова продемонстрировать помаду во всей красе вам, милые косметисточки.
Развернутое мнение:
Итак, что мы имеем. Красивый матовый футляр, стик сидит плотно. Помада имеет красно-бордовый, очень насыщенный цвет, хватает одного слоя. Оттенок отлично подчеркивает белизну зубов. Текстура сливочная, наносится легко, хорошо прорисовывает контур без карандаша и никуда не уплывает. При нанесении чувствуется небольшой запах — не старых бабушкиных помад, не пугайтесь, а довольно приятный. К тому же, на губах никак не ощущается и вкуса не дает. Финиш влажный, сатиновый. Через какое-то время он исчезает и помада становится матовой. Стойкость хорошая, но перекус может не выдержать, пигмент въедается в губы.
Что в ней удивительно — периодически из кирпично-красного она превращается слегка в неоновую. Дальше на фото это будет видно.
Темно-красная в стике:
А вот под другим углом уже отдает неоном:
На руке — кирпично-красная:
А вот снова, откуда ни возьмись, неон:
Неон убежал и у нас опять насыщенная красная помада:
Предполагаю, что это шалит свет, потому что на себе основную часть времени я вижу ее все-таки темно-красной.
Ну как, не зря она меня два года дожидалась?
Цена: около 200 рублей
А еще мне цвет волос ваш очень нравится)
Поверьте мне, окружающим совершенно все равно кто и чем накрашен :) Главное, чтобы самой нравилось :)