От производителя:
Полное преображение за несколько секунд — теперь эта опция доступна каждой, благодаряновому тональному флюиду Photo'Perfexion от Givenchy. В его состав входят два уникальных комплекса, с легкостью обеспечивающие разглаживание неровностей и мелких морщинок, сужение пор, увлажнение и улучшение микроциркуляции кожи. Для того, чтобы тон лица был ровным и здоровым рассеиватели света и растительные вещества улучшают светоотражающую способность кожи, в результате чего она выглядит свежей и сияющей каждый день.
Этот красавец оказался достаточно самодостаточным и капризным, ещё и требовательным к коже, на которую его наносят.
Мои выводы:
—Покрытиемедиум, «больших сложностей» на коже не скроет, но небольшой прыщик, или покраснения спрячет. Эффекта маски с ним нет, даже в два слоя, при условии, что макияж с ним не будет завершен плотной пудрой или близкой к ней. Кисточкой получается очень легкая вуаль, но нужна почти идеальная кожа. Чаще наношу его плотнее, так как все же имеются некоторые недостатки.
—Консистенцияон плотнее Chanel Vitalumiere Aqua, но из той же серии, не густой, но и не стекает с руки при нанесении, я тональный вначале на руку
Оттенок Perfect Vanilla

—Стойкостьдо самого вечера. Он не исчезает с кожи, куда утром нанесла, там вечером и обнаруживаю)
К 14ч. требует коррекции пудрой, появляется влажный блеск, но он не столь интенсивный, это легко исправить невесомой пудрой.
—Выравнивание тонана отлично, легко распределяется на коже, не проваливаясь в поры.
—Обещанное разглаживание с сужением пор— ну это просто сказка, не замечено. С сужением пор способны справиться лишь маски, но эффект от них совсем недолговечен, а тональный крем — но это не серьезно. Другой момент, после его нанесения кожа действительно выглядит более однороднее и свежее — отдохнувшей, но видимо это всего лишь эффект светоотражающих частичек в нем.
—Шелушения— ооооо, с ними просо
—Запах — Не выражен, практически не ощущаю.
—Дизайн— лаконичный с логотипом на крышечке. Это ведь Givenchy!

Цена: 2049 без сидок.
Оценка: 5--- (за сложность характера).
Viktosha.
Вика, у меня два вопросика: первый, он на телефоне отпечатыется или нет, второй, подойдет ли коже склонной к сухости, т.е. не сушит ли он кожу.
меня тоже интересуют эти же вопросы.
У меня кожа комби, не сушит, но шелушения находит, о которых я и не догадывалась. Поэтому сложно говорить о склонной к сухости коже.
Очень уж беспокоят меня эти шелушения, т.к. кожа суховатая и есть экземка, а уж на ней почти все тональные застревают. Попробую достать пробник.
Спасибо вам за пост.))