Моя прекрасная «амазонка»- Tarte Amazonian Butter Lipstick в оттенке Golden Pink. Я очень люблю эту сливочную светло-коралловую (на вид) помаду. Мне нравится использовать ее в теплые времена года, так как она полупрозрачная и очень легкая.
Tarte Amazonian Butter Lipstick, оттенок Golden Pink — полупрозрачный персиково-розовый нюд (на губах).
Помада идеально выглядит на губах. Она не затекает в складочки, не собирается в белую полоску, не расползается за контур. Стойкость около 1,5-2 часов. Увлажняет кожу губ, но шелушения может немного подчеркнуть, если они ярко выраженные. Для того, чтобы проявился ее оттенок, необходимо хорошенько ее наслоить, иначе никак. Запах легкий и приятный, почти неуловим. Стик очень крепкий, спустя полгода (или даже больше) использования он все так же идеален, не затирается по бокам и не шатается. Футляр картонный, очень миленький дизайн. Сначала я думала, что этот футляр долго не продержится и быстро придет в негодность, но я ошибалась. Футляр до сих пор в первоначальном виде, не затерся и не порвался.
Стик при дневном свете.
Свотч (фото при дневном свете).
На губах (фото при дневном свете).
Отличная люксовая помада с натуральными ингредиентами и за очень скромную цену. Принцип косметической марки Tarte — это натуральность и приближенность к природе. На мой взгляд, это еще один ее плюс! Я очень люблю эту марку, так как помимо помады у меня много чего еще имеется от Tartе.
Цена: 16$ без учета доставки из США
Срок использования: более полугода
Жду — не дождусь!
пошла гуглить))
Аня, спасибо за рассказ о ней)