Название продукта: Tony Moly My Sunny Tok Tok Sun Powder SPF 50+/PA+++ Минеральная пудра с солнцезащитой
Развернутое мнение: Производитель обещает нам эффективную и постоянную защиту от УФ-излучения и идеальное покрытие на коже. Теперь посмотрим так ли это на самом деле.
Пудра заключена в небольшой флакончик с откручивающейся крышкой, в которую встроен спонж. Продукта очень мало, всего 3 г. Изначально горлышко бутылочки было закрыто защитной пленкой. выглядело все это так:
Снимаем пленку и видим ситечко пудры:
Дырочек не очень много, продукт через них высыпается не очень хорошо и мало. Если наносить родным спонжиком (кстати, он дает более плотное покрытие, нежели кисть), то нужно много-много раз закрывать и переворачивать баночку, тем самым вытряхивая на спонж пудру. Сама пудра мелкого помола, запах я никакой не почувствовала, ложится на лицо тонкой вуалью, цвета никакого не дает, практически ничего не скрывает, слегка сглаживает поры. После нанесения дает матовый финиш. Через 2-3 часа моя Т-зона уже блестела очень сильно (другие пудры матируют меня на 4-5 часов), к тому же пудры на лице вообще видно уже не было.
Лицо «ню»
Лицо с пудрой
Ну и напоследок состав:
Пудру могу рекомендовать девушкам с идеальной кожей, либо тем, у кого любимый тональный без SPF использовать как закрепляющую вуаль. Ну и конечно, чтобы защита от УФ-излучения работала, обновлять пудру каждые 2 часа.
Цена: 230 грн
Единственное — на мой взгляд не очень лежит на коже. Вы для фото наносили ее спонжем или кистью?
Кремовый санскрин ведь никто на лице носить не будет, если он белые разводы оставляет