25.05.2015

Фотография:

Название продукта: Tony Moly My Sunny Tok Tok Sun Powder SPF 50+/PA+++ Минеральная пудра с солнцезащитой
Развернутое мнение: Производитель обещает нам эффективную и постоянную защиту от УФ-излучения и идеальное покрытие на коже. Теперь посмотрим так ли это на самом деле.
Пудра заключена в небольшой флакончик с откручивающейся крышкой, в которую встроен спонж. Продукта очень мало, всего 3 г. Изначально горлышко бутылочки было закрыто защитной пленкой. выглядело все это так:
Снимаем пленку и видим ситечко пудры:
Дырочек не очень много, продукт через них высыпается не очень хорошо и мало. Если наносить родным спонжиком (кстати, он дает более плотное покрытие, нежели кисть), то нужно много-много раз закрывать и переворачивать баночку, тем самым вытряхивая на спонж пудру. Сама пудра мелкого помола, запах я никакой не почувствовала, ложится на лицо тонкой вуалью, цвета никакого не дает, практически ничего не скрывает, слегка сглаживает поры. После нанесения дает матовый финиш. Через 2-3 часа моя Т-зона уже блестела очень сильно (другие пудры матируют меня на 4-5 часов), к тому же пудры на лице вообще видно уже не было.
Лицо «ню» никогда не видела себя на макро, удручающее зрелище
Лицо с пудрой
Ну и напоследок состав:
Пудру могу рекомендовать девушкам с идеальной кожей, либо тем, у кого любимый тональный без SPF использовать как закрепляющую вуаль. Ну и конечно, чтобы защита от УФ-излучения работала, обновлять пудру каждые 2 часа.
Цена: 230 грн

Kirka 25 мая 2015, 17:22
Спасибо, что показали. Очень хороший состав, но какая же она белая :(
oksibadgirl 25 мая 2015, 17:24
Она розоватая в баночке, а на лице какого-то внятного цвета я не увидела
Polinopolis 25 мая 2015, 17:26
Неделю назад заказала такую для мамы, но она от нее никаких визуальных эффектов не ждет, лишь бы спф работал. Вес, конечно, мизерный, жаль
oksibadgirl 25 мая 2015, 17:29
Вес — маленький, как раз только на лето. Чтоб работал спф, ее постоянно обновлять надо, но я ее не для пляжа брала, а для города, так, на забеги на коротнкие дистанции.
Anna_Geo 25 мая 2015, 18:42
О, очередной сухой санскрин! Видимо версия для сумочки — всего 3 грамма. Ну а от солнышка то хорошо защищает?
oksibadgirl 25 мая 2015, 21:59
про защиту от солнца не скажу, потому что стараюсь не бывать под прямыми лучами, для города, выхода в магазин, когда не хочется мазаться кремом с спф — самое то
Anna_Geo 26 мая 2015, 11:55
А Вы проведите эксперимент. Нанесите пудру в виде «пятна» на кожу, которая у вас открыта солнцу и которая быстро сгорает — у меня это переход из спины в шею (у меня короткая стрижка), декольте. И посмотрите как себя поведет кожа. Если защита хорошая, то останется белое пятно, а остальная кожа покраснеет. А иначе как проверить?
Kelen 25 мая 2015, 20:57
Ух ты, какой SPF, и цвет прямо мой
Единственное — на мой взгляд не очень лежит на коже. Вы для фото наносили ее спонжем или кистью?
oksibadgirl 25 мая 2015, 21:57
наносила маленькой кабуки от пудры кларанс (рассыпной)
oksibadgirl 25 мая 2015, 22:00
и да, мне тоже не нравится как лежит на коже
Anna_Geo 26 мая 2015, 11:56
Да какая разница как лежит! Это же сухой санскрин. У него назначение — защитить кожу от солнца.
Cassandra_Neverhood 26 мая 2015, 13:59
Я вот тоже не понимаю какого «лежания» можно ждать от диоксида титана, если это завершающий этап макияжа ПОСЛЕ своей пудры, которая и лежит хорошо, а санскрином только чуток прикрывается лицо поверх, потому что это физический УФ-фильтр. От солнцезащитного крема ухода вроде никто не ждал прежде, пудра — тоже не обещала сверх возможностей.
oksibadgirl 26 мая 2015, 14:32
производитель же обещает, что лежать должно хорошо, скрывать изъяны и прочее
Kelen 26 мая 2015, 17:21
Вот! Что поверх пудры это понятно, и что тонким слоем тоже. Но все-равно пудра должна лежать хорошо (в идеале).
Кремовый санскрин ведь никто на лице носить не будет, если он белые разводы оставляет