В моем арсенале есть тени для бровей от немецкого производителя Р2, тени Maybelline Color Tattoo в оттенке 040 Permanent Taupe и заявленный в качестве героя моего поста воск Lumene Blueberry Eyebrow Shaping Wax. И если первыми двумя средствами я пользуюсь, когда мне некуда спешить, то последний я смело использую в своем макияже в 7 утра, в режиме «встала-умылась-накрасилась-поела-бегом на работу ». Давайте разбираться почему.
Цвет: средний коричневый оттенок, на волосках не рыжит. Однозначно придаст Вашим бровям натуральной яркости.
Моделирующие и декоративные свойства: Воск делает брови гуще, а также неплохо их фиксирует. Не склеивает. Непослушные волоски лежат в заданном им направлении. Но следует отметить, что нарисовать брови там, где их нет, не получится. Может окрашивать кожу в рыжеватый цвет.
Текстура: что-то среднее между воском и гелем.
Стойкость: Воск держится на бровях до снятия макияжа. Удаляется любым средством для снятия макияжа с глаз.
Футляр: Воск помещен в тюбик, как у туши: с удобной щеточкой. Она позволяет не только придать цвета бровям, но и уложить их.
А теперь немного фото:
На фото «до» — голая бровь, на фото «после» — с воском:
И общий вид:
Подводя итог, могу сказать, что это отличный вариант, когда нужно не нарисовать брови, а просто их зафиксировать, добиться их максимальной естественности, и когда совершенно нет времени. В общем, отличный вариант для 7 утра !
Стоимость: примерно 1500 казахстанских тенге = примерно 400 российских рублей
Срок тестирования продукта: 1,5 года
На этом всё! Спасибо, что читаете! Меня зовут Асель.
первыйпост-сравнение.Увы, пока сессия не закончится, никаких постов)Попробуйте его, думаю, не пожалеете! Да и вообще, удачи в поиске своего средства! Мне иногда кажется, что мои брови по сравнению с волосами вообще серые .
Спасибо за пост)