Для первого знакомства я выбрала наборчик для бровей, кремовую подводку, и набор румяна/бронзер.
Под катом более подробно
Прошу прощения, все продукты уже несколько поюзаны и не в первозданном виде, не собиралась просто сначала про них писать, но потом поняла что в общем-то средства неплохие. По той же причине показываю средства уже без черных картонных коробочек, в которые они были упакованы изначально — они просто не сохранились.
E.L.F. Cosmetics Eyebrow Kit оттенке 81301 Light
Набор состоит из геля-крема (1,2 грамма) коричневого цвета и пудры светло-бежевого оттенка (2,3 грамма), в комплект входит маленькая и не удобная кисть. Все это упаковано в футляр из черного пластика, в крышке имеется небольшое зеркало, крем и пудра прикрыты защитной прозрачной пленкой. Открывается без особых сложностей, ногти не сломает, но и сам в косметичке не откроется.Поближе, дневной свет
На руке, слева гель-крем, справа пудра
Гель намного темнее, чем пудра. По идее, надо пудрой прорисовывать бровь, а гелем закреплять. Но пудра светлая и может только подкрасить кожу, линию ей не нарисуешь. А у меня хвостика брови нет практически, потому я смешиваю на кисти гель и пудру и рисую смесью. Да и оттенок пудры несколько приглушает гель и тот смотрится менее ярким. Гель без пудры рисует с некоторыми проплешинами, надо или смешать с пудрой для плотности или наслаивать. Не сказать чтобы рыжил, но для меня этот оттенок оказался слишком теплым, нужен более пепельный на мой взгляд.
Посмотрим на мне, сначала исходный материал.
Есть начало брови, остатки татуажа, хвостик отсутствует)
Рисуем брови, фото результата при разном освещении и в разных ракурсах. На всех фото из этого поста брови оформлены этим наборчиком.
Стойкость неплохая, если не трогать руками, то весь день. Но стоит потереть или почесать, стирается конечно же, так что лучше руками не трогать)
Цена: 3$
Оценка: 4 (минус балл за неудобство использования оттенков по отдельности).
E.L.F. Cosmetics Cream Eyeliner в оттенке Metallic Olive
Второе средство — кремовая подводка. Она находится в плотно закручивающейся прозрачной баночке с черной крышкой. В комплекте шла маленькая скошенная кисть, я пользуюсь своей, этой крошкой неудобно было рисовать. Объем достаточно большой, 4,7 грамма.Консистенция именно кремовая, не гелевая и средней плотности. Первое время после нанесения поддается растушевке, пока не высохнет. После высыхания сидит на мне весь день как прибитая, даже хвостик стрелки не стирается. Но я правда на голые веки не ношу, только с тенями. Снимается обычным средством для демакияжа. Выбрала подводку в оттенке Metallic Olive. Это темно-оливковый цвет с намеком на коричневый, в подводке присутствует мелкий золотистый шиммер, его практически не заметно, блестки не крупные. Не плешивит, можно наслаивать для усиления оттенка.
Слева один раз провела, справа наслоила.
Нравится, как эта подводка смотрится в макияже. Не особо заметно, что она именно оливковая, но взгляд выглядит намного мягче по сравнению с обычной черной.
На мне. На всех фото в этом посте, где глаза накрашены, эта подводка.
Подводкой довольна, пользуюсь часто, в планах купить еще другие оттенки.
E.L.F. Cosmetics Contouring Blush & Bronzing Powder в оттенке St Lucia
И последний продукт — палетка с румянами и бронзером. Находится в черном пластиковом футляре, два окошка — с румянами и бронзером, общий вес 8 грамм. Кисти в комплекте нетДневной свет
Вспышка
Бронзер теплого темно-бежевого цвета, матовый с мелкими блесточками, блесток практически не заметно. Пигментация хорошая, легко переборщить. Использовала синтетическую мягкую кисть, так набирается меньше продукта, лучше наслоить при необходимости. На пудре тушуется хорошо.
Румяна нежного розового цвета, с намеком на персиковый. В массе румян присутствует золотистый шиммер. Спрессованы плотнее, чем бронзер, переборщить с ними сложно, т.к. пигментация у них слабее, чем у бронзера. Синтетической кистью набирались плоховато, зато кисть с натуральным ворсом с ними дружит хорошо.
На руке, дневной свет.
На мне. Сразу скажу, бронзерами я не пользуюсь, при моей светлой коже практически все они лежат на мне рыжим пятном, как ни тушуй. Этот для меня тоже тепловат, но хоть не рыжит так активно. И если хорошенько растушевать, то даже иногда носить можно) В макияже я его попробовала использовать в качестве румян для контурирования. Но в жизни из палетки пользуюсь в основном румянами, для контурирования предпочитаю Никс Тауп и Мак Baby bon`t go.
Лицо с бб-кремом и пудрой.
Добавила бронзер-скульптор. Заметно желтит на месте нанесения…
Добавила румяшки, еще потушевала. Уже вроде бы лучше)
И итоговый вариант, уже с губами и хайлайтером
Для наглядности коллажик до/после
Несмотря на то, что бронзер мне по цвету не подошел, палетка достойная, румянами пользуюсь. А девушкам с другим цветотипом и бронзер можно использовать, балл снижать не буду за цвет.
Цена: 3$
Оценка: 5- (минус за некоторую сложность с набиранием на кисть румян).
В целом впечатления о марке сложились положительные, обязательно куплю при случае что-нибудь еще — точно буду брать кремовые подводки и праймер для теней, слышала о нем хорошие отзывы.
Я Ирина, спасибо за внимание!
Такой правильный бронзер без рыжины))
Уже заказала себе снова эту палетку и еще пару продуктов, ELF люблю всем сердцем!
У эльфа мне нравятся блески для губ и рассыпчатые пудры
но вот как-то так. хотя цвет мне очень нравится
Моей подводке три месяца, пока живая
Подводка есть такая и у меня, правда в другом оттенке — Midnight. Подписываюсь под каждым вашим словом. Только оттенок мой меня разочаровал очень.
Румяна и бронзер не понравились, Как то инородно смотрятся