Эту замечательную помаду я увидела как-то на Хэлли Бэрри и «заболела» ей. Помадой, понятно, не Хэлли, хотя и она ничего себе :)) Стала выяснять, что за помада и нашла прям упоминание о том, что Бэрри очень уважает этот оттенок и саму фирму.
Фотография:
Надо сказать, искала я её долго. этот оттенок постоянно оказывался раскупленным или и вовсе не завозился. Иногда был его пробник, пробуждавший во мне отчаянье и тёмные мысли «а не спереть ли его уже наконец????!!» Но, к счастью. я слишком законопослушна :)) За что и была вознаграждена на прошлой неделе.
Вот эта помада на Хэлли:
А вот на мне:
Помада превзошла все мои ожидания, честно говоря. Во-первых, абсолютно «мой» цвет. Во-вторых, она и правда по текстуре как баттер, т.е. достаточно твёрдая, но тающая и легко ложащаяся текстура, суперувлажняющая, не сушит ни минуты, замечательно комфортная на губах. Запах очень лёгкий, как бы карамельный, но на губах я его перестаю чувствовать. Наношу просто так, без кисти всякой, оттенок позволяет пользоваться ею почти на ходу. Стойкость средняя, кофепитие пережила, а вот полный обед уже нет, но это лишь дополнительное удовольствие нанести её снова и снова :)) И действительно удивительно приятный оттенок: бежевый, но с легчайшим светло-золотистым едва заметным шиммером. Покрытие у неё в меру, среднее, она не прозрачная, но и не плотная. По мне, так это идеальный нюд, одновременно и имеющий собственную индивидуальность, и позволяющий сохранить эффект «свои губы, только лучше». Я просто в восторге от этой помады! И так люблю Ревлон за качество, но эта помада меня очень радует.
Цена:
Около 360, кажется.
Оценка:
Матовые бусины прекрасны! Ох, как прекрасны… Но я такие не найду.Любопытная помада. Почти из разряда динозавров. ДАвненько не видела такие. Очень влажный финиш, полупрозрачность. Наследие трендов начала 2000-х в лучшем их виде. Да, интересная. Я бы попробовала. Правда у меня есть похожая Скромни беж, но она немного другая все же.
Скромни беж знаю, и да, она точно другая, хотя тоже очень хорошая.
Скромни беж знаю, и да, она точно другая, хотя тоже очень хорошая.
На ваших губах помада прелестна!