19.05.2015

Блеск для губ " Рута Экзотик" оттенок #03 - изумительная фуксия практически даром

Всем привет, милые девушки!
Лето не за горами, и уже пора разбавлять содержимое косметички яркими летними красками. Сегодня поговорим о моей новой любимице — блеске для губ " Рута Экзотик" в оттенке #03.
Когда-то у меня уже был такой блеск в нюдовом оттенке, и довольно не плохой. На этот раз я не смогла пройти мимо оттенка яркой фуксии, который так хорошо гармонирует с моим новым платьем и просто жизненно мне необходим на лето ).
Фотография:

Название продукта: Блеск для губ " Рута Экзотик" оттенок #03
Развернутое мнение:
Как я говорила, у меня Оттенок 03 — очень красивая малина, с фиолетовым подтоном. В один слой смотрится ярко, но сдержанно, в два слоя — это уже очень яркая, насыщенная неоновая фуксия.
Объём 5 мл
Консистенция кремовая, умеренной густоты, в самый раз.
Аромат практически не ощутимый
Аппликатор удобный, ворс немного грубоват, но не критично, по губам скользит, не раздражает. Средство набирается в достаточном количестве, ограничитель тоже хороший, средство не вытекает.
Особенности применения
Средство замечательно перекрывает цвет моих ( от природы ярких) губ уже с первого слоя, без проплешин, пигментация на высоте. Но я наношу блеск в два тонких слоя, так оттенок смотрится более ярким, неоновым ...Блеск не затекает в складочки! Ведёт себя очень хорошо на губах. На зубах не отпечатывается. Небольшая липкость есть, но именно за счёт липкости этот блеск очень стойкий на губах, держится порядка 3 часов без перекусов, при аккуратной носке. Но это такая приятная, мягкая, нисколько не раздражающая мелочь, её даже липкостью назвать сложно, ведь сам блеск на губах не ощутим, он довольно лёгкий и нежный. Я ношу блески для губ предварительно прорисовав контур губ универсальным карандашом для губ, прозрачного — телесного оттенка, чтобы блеск не дай Бог не убежал за контур, особенно в случае, если нанести блеска больше положенного ( чем я грешу).
На фото блеск нанесен на «голые» губы, без карандашей, бальзамов и тональных средств.
Блеск легко снимается с губ, пигмент не въедается в кожу, я обычно смываю любой жидкостью для снятия макияжа ( если под рукой ничего такого нет, влажная салфетка тоже хорошо удалит этот блеск).
Не знаю есть ли в нем ухаживающие компоненты, но знаю одно — губы не сушит, шелушения не подчеркивает, и хорошо! А этот прекрасный глянец меня просто покорил !Свотчи: Срок тестирования несколько недель
Цена: 70 рублей

Brunettie 19 мая 2015, 12:15
Года два назад у меня был такой блеск светло-розовый. Тоже нравился своим глянцем, тем, что не плешивит и вкусно пах конфетками! А еще губы после него были, как после бальзама! Он был один из немногих, который закончился у меня сам.
Pepito 19 мая 2015, 12:28
У меня был нюдовый блеск в прошлом году, тоже на удивление я им пользовалась часто. А к этому рука сама тянется, оттенок меня просто покорил)! Спасибо Вам за внимание и комментарий
BellaDonna89 19 мая 2015, 12:35
Шикарно лежит, по-моему)
Pepito 19 мая 2015, 12:37
  спасибо! так и есть ))))
Cloudberry 19 мая 2015, 12:40
Выглядит очень нежно!   Я не особо люблю блески для губ, но Вы показали все так красиво, что сразу же захотелось попробовать что-то подобное на лето))
Pepito 19 мая 2015, 18:14
Спасибо Вам за комплимент, очень рада стараться
kkkkkkkkkkkkk 19 мая 2015, 12:58
  да ладно? за такую цену и такой эффект… надо искать и брать )))

помню давно давно в году 09-10 маме помады покупала от Руты, помню пахли вкусно и маме нравились))
Pepito 19 мая 2015, 18:16
На самом деле удивительно, но наш отечественный производитель порой ничем не уступает тому же люксу ), у Руты много чего интересного на самом деле, а цена такая, что можно все попробовать без финансовых потерь)
kkkkkkkkkkkkk 19 мая 2015, 20:27
это точно)))
Eosforos 20 мая 2015, 13:53
У меня карандаш их для глаз только был, но оказался дико жестким, на руке рисует легко, а на глазах, чтобы что-то изобразить, нужно сильно-сильно нажимать.
Kelen 19 мая 2015, 13:54
Лежит очень красиво, прямо стекло на губах. Очень сочный цвет
Логотип похоже слямзили у Estee Lauder
Pepito 19 мая 2015, 18:16
Он и вправду такой) спасибо )))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...