В последнее время я стала куда благосклоннее относится к матовым помадам. Кроме того, я стала чаще красить губы чем-то полупрозрачным-невидимым, а вполне себе заметным. И, конечно, я не смогла пройти мимо любимицы Косметисты — жидкой матовой помады от Bourjois. Цвет я выбрала с одной стороны вполне спокойный, с другой — весьма необычный. Необычен он тем, что на каждой девушке он смотрится по-разному. Да и на одной и той же девушке при разном освещении тоже может меняться. Смотрим.
Эти матовые помады уже давно сыскали популярность среди бьюти-блоггеров. До меня вот докатились только сейчас. Знакомство я решила начать с самого спокойного оттенка. К тому же, мне было любопытно — а как он раскроется на мне?
Фотография:
Название продукта: Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick №07 Nude-ist
Помада заключена в пластиковый прямоугольный прозрачный флакон с крышкой в цвет предлагаемого оттенка. Нанесены надписи черной краской. На флаконе наклейка со штрих-кодом и названием оттенка. На дне — наклейка с номером. Крышка закрывается до щелчка. Помада оснащена спонжем. У него короткие ворс, он сам небольшого размера. Удобный, продукт наносит хорошо. Продукта набирает на одну полноценную покраску губ. Имеет неплохой ограничитель. Продукт не течет, горлышко особо не пачкает.
Цвет вызывает вопросы. В нем можно рассмотреть и беж, и розовый, и рыжеватый, а порой и кирпичный оттенок. Зависит от освещения, внешности, пигмента губ. На руке это скорее кирпичный. На моих губах, кстати, чаще всего тоже. Но иногда проглядывает розовый.
Наносится помада легко, равномерно, скользит легко по губам. Финиш матовый, с легким-легким сатиновым отблеском. К такому финишу приходит примерно за пару минут. Полностью застывает и перестает оставлять отпечатки где-то за полчаса. Помада очень стойкая, она действительно почти не отпечатывается. Можно заметить лишь едва различимые следы, и то, если целенаправленно приглядываться. В отличие от Нубы № 7 у меня не стирается серединка. По контуру не растекается, не скатывается. Смывается гидрофильным маслом или специальным средством для снятия водостойкого макияжа, любыми другими средствами есть шанс превратиться в Джокера. Держится до победного. Губы не сушит, если они у вас в хорошем состоянии. Но сама по себе дает небольшое чувство сухости и желание облизать губы. Подчеркивает рельеф, так же выделит все неровности и шелушения, если они есть. Пахнет не очень приятно, похоже на гуашь. Но запах быстро выветривается, в носке не ощущается.
На руке при разном освещении:
На губах, легко вбила пальцами, цвета почти нет, только матовость. Так она почти одинаково с моим родным пигментом.
На губах полноценным слоем:
Макро:
И как она смотрится на мне в целом, при разном освещении:
Цена: в районе 500 р.
Оценка: 5.
А мне как-то с первой попытки повезло) Надеюсь, вы тоже скоро найдете)
Вы знаете, если душа не лежит, то отзывы роли играть не должны — в первую очередь вам самой должно быть комфортно)
Обалдеть просто.
Маша, тебе очень идет такой цвет.
Я тоже этому каждый раз удивлялась — ну как так? Потом еще и на себе это увидела Магия, не иначе)
Попробуйте, в целом, какой бы цвет она не проявила, смотрится она неплохо)
Сама помада отличная, у меня 2 из этой серии, но я не знаю, стоит ли этот тон покупать, он вроде чуть темнее нюда, но как-то не уверена, что подойдет…
Он вообще очень сложный — может быть темным, может один в один цвет губ, может чуть ли не неоновым розовым Пока не попробуете — не узнаете)
Я очень долго собиралась с мыслями, чтобы наконец попробовать матовое покрытие) Так же долго привыкала к нему на себе, но стоило привыкнуть и понеслось Жду вот теперь нашумевший Кашемир от Lime Crime, скорее бы доехал
Запах у помады, конечно, тот еще Но он, к счастью, моментально выветривается. Мне кажется, вам стоит попробовать, в конце концов, не самый дорогой продукт)
а что у вас за тональное ср-во/пудра, если не секрет?Ох, вспомнить бы, я сейчас разные ББ в пробниках тестирую) если не ошибаюсь — тут розовый бб от Skin 79, сверху закрепленный минеральной пудрой рассыпчатой от NYX