Девченки, всем привет!
Не за горами уже моя любимая пора года- весна! Не могу описать, как я ее люблю! Весной и настроение прекрасное что бы не случилось, погода замечательная, улыбка не сходит с лиц окружающих… а главное мы начинаем расцветать после холодной зимы.
Начинаются короткие юбочки, открытые кофточки, ну вобщем сами знаете! И так хочется, чтобы кожа не была иссиня белой после долгой зимы, поэтому предлагаю обсудить моих в этом помошников- автозагары для лица и тела.
Итак приступим:
1. Collistar Gocce magiche corpo-gambe. Волшебные концентрированные капли для ног и тела.
От производителя: Девочки, извиняюсь, но, честное слово, я перерыла весь интернет, на русском языке не нашла ничего.
От меня: Шла в магазин покупать автозагар Dior, но конс (больше никогда их слушать не буду!!!!!!) насоветовала вот этот, типа с первого раза, как только что из Тайланда. Дома помылась, открыла в предвкушении, и тут… упало мое настроение! Ооооочень жидкий, просто вода, поэтому наносить очень тяжело, так как быстро растекается, в некоторых местах тяжело размазать, поэтому пятен избежать тяжело. Запах сразу вроде неплохой, какой-то цветочно-кофейный . Но на утро все же проявляется этот злополучный запах «прожженой курочки» , из-за этого я не расстроилась, так как еще ни разу не встречала автозагара без этой напасти. Далее- ни увлажнения, ни ухода этот автозагар не дает, даже наоборот немного кожу стягивает, поэтому сразу после него я наношу обычный свой крем для тела. В этом тоже ничего особенного не вижу, так как не знаю автозагаров, которые отличаются еще и уходом. Ну и о главном, цвет! Цвет кожи после применения мне нравится, нет желтизны, не сильно насыщенный, но в то же время достаточно очевиден легкий загар, для зимы то что надо. Проявляется он где-то часа через 3 наверное(я на ночь наношу, поэтому не наблюдала). Впитывается быстро достаточно! Ну и главный плюс для меня- он не смывается пятнами! И еще его плюс- он чересчур экономичен, хватит надолго, это точно. Как вывод- все вроде и ничего, кроме того, что он не отличается легким нанесением, поэтому кое-где пятна есть в основном всегда!
Цена: около 50$ в Кравте
Оценка: 4-, больше не куплю.
2. Lancome Flash Bronzer. Автозагар для лица.
От производителя: Средства линии Lancome Flash Bronzer имеют легкую текстуру, равномерно распределяются по поверхности кожи, быстро впитываются. Уже через 1 час после распыления ваша кожа приобретет красивый и равномерный загар.
Чувственная текстура приятно ароматизирована. Точная дозировка красящих пигментов позволяет осуществить равномерное нанесение даже не профессионалу. Обеспечивается дополнительный уход за кожей, так как продукты обогащены разглаживающими компонентами и витамином Е, придающим коже мягкость и нежность.
От меня: Это средство нравится мне гораздо больше чем первое. Кремовая текстура, очень легко наносится, распределяется, впитывается. Запах приятный, кстати с ним «жареной курочкой» я не пахну, ну может быть совсем немножко, сама я не чувствую. Увлажняет неплохо, имеет микроблестки, личико золотом отливает очень симпотично. Минусы- стойкостью не отличается, наносить желательно каждый день, но это видимо потому что лицо я умываю с очищающим средством 2 раза в день. Так же в ряд минусов отнесу забивание пор . Есть у него такой грех! Но это лекго решается масочками очищающими 2 раза в неделю. Никаких пятен я не заметила, цвет очень красивый.
(здесь видно какой красивый цвет получается, а пятнышко образовалось там где выдавила, пока фоткала)
Цена: 25$ с максимальной скидкой+акция в Крафт, полная цена около 50.
Оценка: 4+. Возможно куплю еще, но буду искать свой идеал.
Ну вот и все! Всем удачи! Ко мне только на ты, пожалуйста!
А это вам, девочки! (Готовимся к весне)
Но имхо, для меня всё же автозагар — это дурной вкус.
Но я не люблю бледную свою кожу, а солярий не посещаю уже больше года, решила поберечь здоровье! Поэтому выход один- автозагарчики! ))))
А мне очень нравятся жидкие автозагары, я их приспособилась наносить в перчатках (одноразовые, для окраски волос), Сначала мажусь увлажняющим лосьоном для тела, а потом автозагар, и долго-долго «полирую» себя руками в перчатках. И так ровно получается, хотя автозагар у меня недорогой совсем.
А воняют они и правда какой-то палёной курицей
спасибо за пост, +
Отлично увлажняет и достаточно хорошо питает кожу, совсем ее не сушит, как прозрачные автозагары спреи.
Смывается тоже великолепно, без пятен
Спасибо вам за пост!
Хотя, откровенно говоря, я тоже уже давно отошла от искусственного загара.
Очень хороший и экономичный, при постоянном использовании уже полгода-только собирается заканчиваться
А для тела отдельно всегда. раньше я в креме брала, а сейчас попробовала крем-спрей. Тоже хороший, так же хорошо увлажняет
В общем я теперь очень хочу Кларанс! Хотя про ланком тоже видела много положительных отзывов.
Только написала, что может вам Collistar с увлажняющим кремом смешать :)
Тоже присмотрюсь к полной версии Кларанса, ибо в пробнике оставил приятные впечатления, и он не пахнет палёной курицей
а где-то год назад даже не могла себя представить без загара.
Это гель-крем, состоящий из концентрированного пигмента.
Предназначен для того, чтобы придавать необходимый оттенок загара коже, путём смешивания средства с вашими обычными уходовыми кремами. Судя по объёму (40мл) предназначен только для лица, шеи, декольте.
Нужно нанести свой обычный крем на тыльную сторону кисти и добавить туда 1,2 или 3 пшика пигмента. В зависимости от количества пшиков оттенок будет лёгким солнечным, золотистым или насыщенно загорелым.
В России не продаётся. Стоит во французских инет-магазинах около 40 евро.
Только это, как я понимаю, не автозагар, и нужно смешивать каждый раз, поэтому немного не по теме поста, извините (просто понравилось).
www.stylebell.com/SearchResults.asp?mfg=Fake+Bake Кто один раз пробовал на него подсаживается.