Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.02.2011
1527

Мои красители

Девченки, всем привет!
Не за горами уже моя любимая пора года- весна! Не могу описать, как я ее люблю! Весной и настроение прекрасное что бы не случилось, погода замечательная, улыбка не сходит с лиц окружающих… а главное мы начинаем расцветать после холодной зимы.  
Начинаются короткие юбочки, открытые кофточки, ну вобщем сами знаете! И так хочется, чтобы кожа не была иссиня белой после долгой зимы, поэтому предлагаю обсудить моих в этом помошников- автозагары для лица и тела.

Итак приступим:
1. Collistar Gocce magiche corpo-gambe. Волшебные концентрированные капли для ног и тела.
От производителя: Девочки, извиняюсь, но, честное слово, я перерыла весь интернет, на русском языке не нашла ничего.
От меня: Шла в магазин покупать автозагар Dior, но конс (больше никогда их слушать не буду!!!!!!) насоветовала вот этот, типа с первого раза, как только что из Тайланда. Дома помылась, открыла в предвкушении, и тут… упало мое настроение! Ооооочень жидкий, просто вода, поэтому наносить очень тяжело, так как быстро растекается, в некоторых местах тяжело размазать, поэтому пятен избежать тяжело. Запах сразу вроде неплохой, какой-то цветочно-кофейный  . Но на утро все же проявляется этот злополучный запах «прожженой курочки»  , из-за этого я не расстроилась, так как еще ни разу не встречала автозагара без этой напасти. Далее- ни увлажнения, ни ухода этот автозагар не дает, даже наоборот немного кожу стягивает, поэтому сразу после него я наношу обычный свой крем для тела. В этом тоже ничего особенного не вижу, так как не знаю автозагаров, которые отличаются еще и уходом. Ну и о главном, цвет! Цвет кожи после применения мне нравится, нет желтизны, не сильно насыщенный, но в то же время достаточно очевиден легкий загар, для зимы то что надо. Проявляется он где-то часа через 3 наверное(я на ночь наношу, поэтому не наблюдала). Впитывается быстро достаточно! Ну и главный плюс для меня- он не смывается пятнами! И еще его плюс- он чересчур экономичен, хватит надолго, это точно. Как вывод- все вроде и ничего, кроме того, что он не отличается легким нанесением, поэтому кое-где пятна есть в основном всегда!
Цена: около 50$ в Кравте
Оценка: 4-, больше не куплю.

2. Lancome Flash Bronzer. Автозагар для лица.
От производителя: Средства линии Lancome Flash Bronzer име­ют легкую текстуру, равномерно распре­деляются по поверхности кожи, быстро впи­тываются. Уже через 1 час после распыле­ния ваша кожа приобретет красивый и равно­мерный загар.
Чувственная тексту­ра приятно ароматизирована. Точная дози­ровка красящих пигментов позволяет осу­ществить равномерное нанесение даже не про­фессионалу. Обеспечивается дополнительный уход за кожей, так как про­дукты обогащены разглаживающими компо­нентами и витамином Е, придающим коже мягко­сть и нежность.

От меня: Это средство нравится мне гораздо больше чем первое. Кремовая текстура, очень легко наносится, распределяется, впитывается. Запах приятный, кстати с ним «жареной курочкой» я не пахну, ну может быть совсем немножко, сама я не чувствую. Увлажняет неплохо, имеет микроблестки, личико золотом отливает очень симпотично. Минусы- стойкостью не отличается, наносить желательно каждый день, но это видимо потому что лицо я умываю с очищающим средством 2 раза в день. Так же в ряд минусов отнесу забивание пор  . Есть у него такой грех! Но это лекго решается масочками очищающими 2 раза в неделю. Никаких пятен я не заметила, цвет очень красивый.
(здесь видно какой красивый цвет получается, а пятнышко образовалось там где выдавила, пока фоткала)
Цена: 25$ с максимальной скидкой+акция в Крафт, полная цена около 50.
Оценка: 4+. Возможно куплю еще, но буду искать свой идеал.

Ну вот и все! Всем удачи! Ко мне только на ты, пожалуйста!
А это вам, девочки! (Готовимся к весне)  

Лучшее за месяц

Комментарии

jelaysa_rose 02 февраля 2011, 16:57
вам, конечно плюс. У меня подруга пользуется автозагаром, я ей дарила в прошлом году Кларанс для лица и тела — она была дико довольна, не сушит, ложится хорошо, держится долго, пахнет приятно и прочее.
Но имхо, для меня всё же автозагар — это дурной вкус.
Katjusha 02 февраля 2011, 17:05
Спасибо!
Но я не люблю бледную свою кожу, а солярий не посещаю уже больше года, решила поберечь здоровье! Поэтому выход один- автозагарчики! ))))
Galina_Osyka 02 февраля 2011, 17:15
Спасибо за пост, всегда интересно и полезно познакомиться с чужим опытом  
А мне очень нравятся жидкие автозагары, я их приспособилась наносить в перчатках (одноразовые, для окраски волос), Сначала мажусь увлажняющим лосьоном для тела, а потом автозагар, и долго-долго «полирую» себя руками в перчатках. И так ровно получается, хотя автозагар у меня недорогой совсем.
А воняют они и правда какой-то палёной курицей  
Litera 02 февраля 2011, 17:20
у меня вот не получается нанести автозагар идеально, а не идеально я не люблю)))
спасибо за пост, +
Ksenofobia 02 февраля 2011, 17:32
а я ходила ходила, хотела купить новый какой-нибудь из люкса. А взяла опять Ланкастер Крем-спрей.
Отлично увлажняет и достаточно хорошо питает кожу, совсем ее не сушит, как прозрачные автозагары спреи.
Смывается тоже великолепно, без пятен
Спасибо вам за пост!
Zabijaka 02 февраля 2011, 17:41
Единственный автозагар для меня, которым можно пользоваться и не пугать людей своим ароматом )))))) — Lancaster Ultra Natural Bronze Care для лица. Он практически без запаха, кожу не сушит, а может даже и немного увлажняет, ложится ровно с 1-го раза. Стойкость средняя. Да и вообще, очень уважаю эту марку, особенно их средства для загара (натурального) — пользуюсь уже много лет и менять ни на что не хочется!
Хотя, откровенно говоря, я тоже уже давно отошла от искусственного загара.
Ksenofobia 02 февраля 2011, 17:46
да да, для лица у меня отдельно и именно этот. Очень мне нравится (других не пробовала и не хочу, очень устраивает)
Очень хороший и экономичный, при постоянном использовании уже полгода-только собирается заканчиваться
А для тела отдельно всегда. раньше я в креме брала, а сейчас попробовала крем-спрей. Тоже хороший, так же хорошо увлажняет
Zabijaka 02 февраля 2011, 18:00
Ну вот, наши с вами вкусы совпали )))))
Ksenofobia 02 февраля 2011, 19:15
я надеюсь не в последний раз  
OlgaTarasova 02 февраля 2011, 18:00
Спасибо огромное за пост!) В самый раз, я сейчас как раз выбираю автозагар, ни разу не пробовала, даже и не знаю на чем остановиться… У вас наверное опыта-то побольше было...) Не подскажите, может какое совершенное средство существует?..   Потому как я поняла, что первым вы не особо довольны… Мне надо для всего тела)
Katjusha 02 февраля 2011, 20:22
Думаю выбрав Dior или lancome вы не ошибетесь, если же побюджетнее есть такая фирма kolastina, не помню точно как пишется :), по-русски коластина, там очень хороший спрей-автозагар, стоит в районе 7$, а эффект не хуже чем у некоторых люксовых. Еще слышала много хорошего о лореалевских автозагарчиках, но сама не пробовала пока.
OlgaTarasova 03 февраля 2011, 18:37
Спасибо большое!) хочется все-таки побюджетнее, поэтому поищем   
Joy 02 февраля 2011, 18:03
Никогда не пользовалась автозагаром… а за пост спасибо))
dariyah 02 февраля 2011, 18:07
Обожаю автозагарики! Но мой любимый Гарньер, почему то сейчас нигде не могу найти, а вот Эсти Лаудер, который недавно купила-не нравится, т.к.цвет от него не насыщенный и смывается чересчур быстро… Вот хотела Ланком попробовать, по после ваших слов о забивании пор и быстром смывании расхотелось:(( посоветуйте какой нибудь автозагар с сильным эффектом! Что б цвет давал интенсивный! 
Katjusha 02 февраля 2011, 20:48
Честно говоря пока не встречала автозагара, который после 1 раза дает сильный эффект и без пятен. Лучше достигать его нанося автозагар каждый день несколько дней подряд, а потом каждые дня 3-4 для поддержания цвета.
dariyah 03 февраля 2011, 21:01
Вот Garnier как раз из-таких, вечером намазалась а утром уже смуглая… вот это я люблю  
lisa-alisa 02 февраля 2011, 18:20
Может автозагар от Collistar смешивать с увлажняющим кремом перед нанесением?
Katjusha 02 февраля 2011, 20:24
Не думаю, что он впринципе с чем-то смешается хорошо, слишком уж жидкий  
babyjane 02 февраля 2011, 19:20
Забавно, а у меня последняя покупка автозагара началась с того, что шла я в магазин покупать автозагар-мусс от Кларанс, но конс (я тоже больше никогда их слушать не буду) насоветовала Dior, типа утром я буду чоколадкой без пятен и разводов!
В общем я теперь очень хочу Кларанс! Хотя про ланком тоже видела много положительных отзывов.

Только написала, что может вам Collistar с увлажняющим кремом смешать :)
Murmur76 02 февраля 2011, 19:50
Коллистар выглядит как йод на фотке   у меня сколько спреев было — все были прозрачные, а тут такой радикальный цвет!   А от Ланкома понравился мне оттенок, приятный глазу. Запомню на будущее.
Тоже присмотрюсь к полной версии Кларанса, ибо в пробнике оставил приятные впечатления, и он не пахнет палёной курицей  
IAmPerfect 02 февраля 2011, 21:01
у меня не получается пользоваться автозагаром:( но я уже смирилась со своей светлой кожей, даже стало нравиться:)
а где-то год назад даже не могла себя представить без загара.
O-lo-lo 02 февраля 2011, 21:28
Я нашла вот такое интересное средство:
Это гель-крем, состоящий из концентрированного пигмента.
Предназначен для того, чтобы придавать необходимый оттенок загара коже, путём смешивания средства с вашими обычными уходовыми кремами. Судя по объёму (40мл) предназначен только для лица, шеи, декольте.
Нужно нанести свой обычный крем на тыльную сторону кисти и добавить туда 1,2 или 3 пшика пигмента. В зависимости от количества пшиков оттенок будет лёгким солнечным, золотистым или насыщенно загорелым.
В России не продаётся. Стоит во французских инет-магазинах около 40 евро.

Только это, как я понимаю, не автозагар, и нужно смешивать каждый раз, поэтому немного не по теме поста, извините (просто понравилось).
Katjusha 02 февраля 2011, 21:52
очень даже по теме!!! спасибо!!! мы тут в поисках идального друга   но вот что у нас не продается, плоховато!!!
Tesorito 03 февраля 2011, 01:56
Пару раз попробовав автозагар на себе и после увиденного на других, разочаровалась в них, и больше ни-ни. Но Вам спасибо за пост, было интересно почитать.
latifa 03 февраля 2011, 18:25
Советую попробовать автозагар FAKE BAKE но его не продают вРоссии. Вот ссылка кому интересно будет
www.stylebell.com/SearchResults.asp?mfg=Fake+Bake Кто один раз пробовал на него подсаживается.