02.02.2011

Мои красители

Девченки, всем привет!
Не за горами уже моя любимая пора года- весна! Не могу описать, как я ее люблю! Весной и настроение прекрасное что бы не случилось, погода замечательная, улыбка не сходит с лиц окружающих… а главное мы начинаем расцветать после холодной зимы.
Начинаются короткие юбочки, открытые кофточки, ну вобщем сами знаете! И так хочется, чтобы кожа не была иссиня белой после долгой зимы, поэтому предлагаю обсудить моих в этом помошников- автозагары для лица и тела.

Итак приступим:
1. Collistar Gocce magiche corpo-gambe. Волшебные концентрированные капли для ног и тела.
От производителя: Девочки, извиняюсь, но, честное слово, я перерыла весь интернет, на русском языке не нашла ничего.
От меня: Шла в магазин покупать автозагар Dior, но конс (больше никогда их слушать не буду!!!!!!) насоветовала вот этот, типа с первого раза, как только что из Тайланда. Дома помылась, открыла в предвкушении, и тут… упало мое настроение! Ооооочень жидкий, просто вода, поэтому наносить очень тяжело, так как быстро растекается, в некоторых местах тяжело размазать, поэтому пятен избежать тяжело. Запах сразу вроде неплохой, какой-то цветочно-кофейный  . Но на утро все же проявляется этот злополучный запах «прожженой курочки»  , из-за этого я не расстроилась, так как еще ни разу не встречала автозагара без этой напасти. Далее- ни увлажнения, ни ухода этот автозагар не дает, даже наоборот немного кожу стягивает, поэтому сразу после него я наношу обычный свой крем для тела. В этом тоже ничего особенного не вижу, так как не знаю автозагаров, которые отличаются еще и уходом. Ну и о главном, цвет! Цвет кожи после применения мне нравится, нет желтизны, не сильно насыщенный, но в то же время достаточно очевиден легкий загар, для зимы то что надо. Проявляется он где-то часа через 3 наверное(я на ночь наношу, поэтому не наблюдала). Впитывается быстро достаточно! Ну и главный плюс для меня- он не смывается пятнами! И еще его плюс- он чересчур экономичен, хватит надолго, это точно. Как вывод- все вроде и ничего, кроме того, что он не отличается легким нанесением, поэтому кое-где пятна есть в основном всегда!
Цена: около 50$ в Кравте
Оценка: 4-, больше не куплю.

2. Lancome Flash Bronzer. Автозагар для лица.
От производителя: Средства линии Lancome Flash Bronzer име­ют легкую текстуру, равномерно распре­деляются по поверхности кожи, быстро впи­тываются. Уже через 1 час после распыле­ния ваша кожа приобретет красивый и равно­мерный загар.
Чувственная тексту­ра приятно ароматизирована. Точная дози­ровка красящих пигментов позволяет осу­ществить равномерное нанесение даже не про­фессионалу. Обеспечивается дополнительный уход за кожей, так как про­дукты обогащены разглаживающими компо­нентами и витамином Е, придающим коже мягко­сть и нежность.

От меня: Это средство нравится мне гораздо больше чем первое. Кремовая текстура, очень легко наносится, распределяется, впитывается. Запах приятный, кстати с ним «жареной курочкой» я не пахну, ну может быть совсем немножко, сама я не чувствую. Увлажняет неплохо, имеет микроблестки, личико золотом отливает очень симпотично. Минусы- стойкостью не отличается, наносить желательно каждый день, но это видимо потому что лицо я умываю с очищающим средством 2 раза в день. Так же в ряд минусов отнесу забивание пор  . Есть у него такой грех! Но это лекго решается масочками очищающими 2 раза в неделю. Никаких пятен я не заметила, цвет очень красивый.
(здесь видно какой красивый цвет получается, а пятнышко образовалось там где выдавила, пока фоткала)
Цена: 25$ с максимальной скидкой+акция в Крафт, полная цена около 50.
Оценка: 4+. Возможно куплю еще, но буду искать свой идеал.

Ну вот и все! Всем удачи! Ко мне только на ты, пожалуйста!
А это вам, девочки! (Готовимся к весне)

jelaysa_rose 02 февраля 2011, 16:57
вам, конечно плюс. У меня подруга пользуется автозагаром, я ей дарила в прошлом году Кларанс для лица и тела — она была дико довольна, не сушит, ложится хорошо, держится долго, пахнет приятно и прочее.
Но имхо, для меня всё же автозагар — это дурной вкус.
Katjusha 02 февраля 2011, 17:05
Но я не люблю бледную свою кожу, а солярий не посещаю уже больше года, решила поберечь здоровье! Поэтому выход один- автозагарчики! ))))
Galina_Osyka 02 февраля 2011, 17:15
Спасибо за пост, всегда интересно и полезно познакомиться с чужим опытом
А мне очень нравятся жидкие автозагары, я их приспособилась наносить в перчатках (одноразовые, для окраски волос), Сначала мажусь увлажняющим лосьоном для тела, а потом автозагар, и долго-долго «полирую» себя руками в перчатках. И так ровно получается, хотя автозагар у меня недорогой совсем.
А воняют они и правда какой-то палёной курицей
Litera 02 февраля 2011, 17:20
у меня вот не получается нанести автозагар идеально, а не идеально я не люблю)))
спасибо за пост, +
Ksenofobia 02 февраля 2011, 17:32
а я ходила ходила, хотела купить новый какой-нибудь из люкса. А взяла опять Ланкастер Крем-спрей.
Отлично увлажняет и достаточно хорошо питает кожу, совсем ее не сушит, как прозрачные автозагары спреи.
Смывается тоже великолепно, без пятен
Спасибо вам за пост!
Zabijaka 02 февраля 2011, 17:41
Единственный автозагар для меня, которым можно пользоваться и не пугать людей своим ароматом )))))) — Lancaster Ultra Natural Bronze Care для лица. Он практически без запаха, кожу не сушит, а может даже и немного увлажняет, ложится ровно с 1-го раза. Стойкость средняя. Да и вообще, очень уважаю эту марку, особенно их средства для загара (натурального) — пользуюсь уже много лет и менять ни на что не хочется!
Хотя, откровенно говоря, я тоже уже давно отошла от искусственного загара.
Ksenofobia 02 февраля 2011, 17:46
да да, для лица у меня отдельно и именно этот. Очень мне нравится (других не пробовала и не хочу, очень устраивает)
Очень хороший и экономичный, при постоянном использовании уже полгода-только собирается заканчиваться
А для тела отдельно всегда. раньше я в креме брала, а сейчас попробовала крем-спрей. Тоже хороший, так же хорошо увлажняет
Zabijaka 02 февраля 2011, 18:00
Ну вот, наши с вами вкусы совпали )))))
Ksenofobia 02 февраля 2011, 19:15
я надеюсь не в последний раз
OlgaTarasova 02 февраля 2011, 18:00
Спасибо огромное за пост!) В самый раз, я сейчас как раз выбираю автозагар, ни разу не пробовала, даже и не знаю на чем остановиться… У вас наверное опыта-то побольше было...) Не подскажите, может какое совершенное средство существует?..   Потому как я поняла, что первым вы не особо довольны… Мне надо для всего тела)
Katjusha 02 февраля 2011, 20:22
Думаю выбрав Dior или lancome вы не ошибетесь, если же побюджетнее есть такая фирма kolastina, не помню точно как пишется :), по-русски коластина, там очень хороший спрей-автозагар, стоит в районе 7$, а эффект не хуже чем у некоторых люксовых. Еще слышала много хорошего о лореалевских автозагарчиках, но сама не пробовала пока.
OlgaTarasova 03 февраля 2011, 18:37
Спасибо большое!) хочется все-таки побюджетнее, поэтому поищем
Joy 02 февраля 2011, 18:03
Никогда не пользовалась автозагаром… а за пост спасибо))
dariyah 02 февраля 2011, 18:07
Обожаю автозагарики! Но мой любимый Гарньер, почему то сейчас нигде не могу найти, а вот Эсти Лаудер, который недавно купила-не нравится, т.к.цвет от него не насыщенный и смывается чересчур быстро… Вот хотела Ланком попробовать, по после ваших слов о забивании пор и быстром смывании расхотелось:(( посоветуйте какой нибудь автозагар с сильным эффектом! Что б цвет давал интенсивный!
Katjusha 02 февраля 2011, 20:48
Честно говоря пока не встречала автозагара, который после 1 раза дает сильный эффект и без пятен. Лучше достигать его нанося автозагар каждый день несколько дней подряд, а потом каждые дня 3-4 для поддержания цвета.
dariyah 03 февраля 2011, 21:01
Вот Garnier как раз из-таких, вечером намазалась а утром уже смуглая… вот это я люблю
lisa-alisa 02 февраля 2011, 18:20
Может автозагар от Collistar смешивать с увлажняющим кремом перед нанесением?
Katjusha 02 февраля 2011, 20:24
Не думаю, что он впринципе с чем-то смешается хорошо, слишком уж жидкий
babyjane 02 февраля 2011, 19:20
Забавно, а у меня последняя покупка автозагара началась с того, что шла я в магазин покупать автозагар-мусс от Кларанс, но конс (я тоже больше никогда их слушать не буду) насоветовала Dior, типа утром я буду чоколадкой без пятен и разводов!
В общем я теперь очень хочу Кларанс! Хотя про ланком тоже видела много положительных отзывов.

Только написала, что может вам Collistar с увлажняющим кремом смешать :)
Murmur76 02 февраля 2011, 19:50
Коллистар выглядит как йод на фотке   у меня сколько спреев было — все были прозрачные, а тут такой радикальный цвет!   А от Ланкома понравился мне оттенок, приятный глазу. Запомню на будущее.
Тоже присмотрюсь к полной версии Кларанса, ибо в пробнике оставил приятные впечатления, и он не пахнет палёной курицей
IAmPerfect 02 февраля 2011, 21:01
у меня не получается пользоваться автозагаром:( но я уже смирилась со своей светлой кожей, даже стало нравиться:)
а где-то год назад даже не могла себя представить без загара.
O-lo-lo 02 февраля 2011, 21:28
Я нашла вот такое интересное средство:
Это гель-крем, состоящий из концентрированного пигмента.
Предназначен для того, чтобы придавать необходимый оттенок загара коже, путём смешивания средства с вашими обычными уходовыми кремами. Судя по объёму (40мл) предназначен только для лица, шеи, декольте.
Нужно нанести свой обычный крем на тыльную сторону кисти и добавить туда 1,2 или 3 пшика пигмента. В зависимости от количества пшиков оттенок будет лёгким солнечным, золотистым или насыщенно загорелым.
В России не продаётся. Стоит во французских инет-магазинах около 40 евро.

Только это, как я понимаю, не автозагар, и нужно смешивать каждый раз, поэтому немного не по теме поста, извините (просто понравилось).
Katjusha 02 февраля 2011, 21:52
очень даже по теме!!! спасибо!!! мы тут в поисках идального друга   но вот что у нас не продается, плоховато!!!
Tesorito 03 февраля 2011, 01:56
Пару раз попробовав автозагар на себе и после увиденного на других, разочаровалась в них, и больше ни-ни. Но Вам спасибо за пост, было интересно почитать.
latifa 03 февраля 2011, 18:25
Советую попробовать автозагар FAKE BAKE но его не продают вРоссии. Вот ссылка кому интересно будет
www.stylebell.com/SearchResults.asp?mfg=Fake+Bake Кто один раз пробовал на него подсаживается.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...