Здравствуйте, красавицы!
В принципе, в названии все уже сказано, так что кому интересно — прошу))
Итак, героями сегодня станут:
1. Тушь-легенда для ресниц от Vivienne Sabo.
2. Румяна компактные от чистокровного производителя английской породы Rimmel из великолепной четверки натуральных оттенков линейки Lasting Finish Soft Colour.
3. Тени матовые «однушки» от Divage из популярной серии Velvet.
А теперь поподробнее:
1. Название продукта: Vivienne Sabo Cabaret Mascara Volume Artistique #01 black
Упаковка: Довольно приличный пластиковый флакон с золотой крышечкой. Все надписи тоже нанесены золотой краской, которая, подозреваю, быстро потрется.
Отдельно хочу остановится на щеточке — сначала, открыв флакон, я, как и многие, решила, что она силиконовая. Но когда делала свотч на руке, обратила внимание, как она нещадно царапает кожу, поэтому присмотрелась к ней повнимательнее… Девочки, это не силикон, а обычный пластик!
Срок годности туши после вскрытия упаковки — 6 мес. Объем — 9 мл.
Развернутое мнение: Текстура туши мне показалась идеальной: умеренно жидкая/ умеренно сухая, прямо золотая середина.
Наносится легко, ложится равномерно, и щеточка, как ни странно, удивительно хорошо справляется со своей задачей: отлично разделяет реснички, задает им изгиб, направление и длину. Щеточка вообще удивила: несмотря на свою жесткость и примитивность, она отлично наносит состав и к ней не пришлось приспосабливаться совсем!
Для сравнения: мне очень нравятся популярные туши Maybelline Nay Go Colossal и Maybelline NY Lash Sansational «Веерный объем», но к их щеточкам я приспосабливалась и привыкала минимум неделю. А тут пара взмахов и ресницы накрашены как нужно!
Тушь не образует комочков, не склеивает реснички, не осыпается и легко удаляется при демакияже. На веках не отпечатывается и вообще никуда не денется в течение всего дня. При желании ее можно наслаивать для получения «драмы». Очень послушная тушь. Ее качеством я осталась на редкость довольна.
Этой тушью я довольна как никогда! Похоже, я нашла новую любимицу!))
Цена: 145 руб.
Оценка: 5+
2. Название продукта: Rimmel Lasting Finish Soft Colour Mono Blush #020 pink rose — Моно-румяна для лица.
Упаковка: Бюджетная и очень простая. Маленький футляр, черный пластик, прозрачная крышечка, все из недорогой пластмассы, но вполне аккуратно. Ни кисти, ни зеркала. Вес продукта: 4 гр.
Развернутое мнение: Румяна шелковистые, не пылят и отлично отдают цвет. Я не сразу смогла подобрать к ним нужную кисть, но оказалось, что лучше всего работает с ними в тандеме мягчайшая кисть для румян от Shiseido
Что же касается финиша, то я впервые сталкиваюсь с таким: сразу при нанесении я отчетливо вижу, что щеки становятся гладкими и даже светятся
Вообще в линейке всего 4 оттенка и каждый из них довольно неинтенсивный и естественный. У меня есть все четыре, но pink rose особенно любим! В первую очередь, за универсальность и то, как он освежает лицо:
Румяна очень стойкие, держатся весь день, причем и оттенок и эффект свечения. Этот эффект мне ооочень нравится, я замечаю его ненавязчивое присутствие всегда, когда вижу свое отражение. Кожа на щеках выглядит невероятно здоровой и холеной, а оттенок — натуральным, как-будто это мой родной цвет кожи. Одним словом, румяна отличные и превосходно впишутся в любой макияж, но лучше всего — в «аля натюрель».
Цена: Около 300 руб.
Оценка: 5!
3. Название продукта: Divage Velvet eye shadow #7304 — Тени для век.
Упаковка: Маленький футляр-шайба из матового черного пластика с прозрачной крышечкой.
Развернутое мнение: Бархатные на ощупь, матовые. По текстуре полностью оправдывают название серии Velvet. Помол довольно мелкий.
Степень пигментации довольно высокая. Тени легко набираются на кисть, а вот отдают пигмент на веко довольно капризно: — 100% передают свой красивый оттенок лишь на базе. Без базы цвет тусклый и прозрачный, с проплешинами. Лично мне это не мешает, так как я любые тени, даже кремовые, всегда ношу на базе.
Да и вообще на базе тени ведут себя безупречно: отлично поддаются растушевке, держатся весь день до демакияжа, не уползают в складки.
Именно этим фиолетовым оттенком #7304 я довольна больше всего, так как на мой взгляд, он один из наиболее красивых и насыщенных в линейке Velvet. К тому же он универсален: отлично подойдет как светлооким блондинкам, так и девушкам с яркими карими глазами.
Цена: 250 руб.
Оценка: Именно этому оттенку — 5
И резюмируя пост, привожу фото общего образа со всеми тремя продуктами сразу:
Девочки, желаю всем много солнца и ярких красок в предстоящем лете!!)
Ну а тени… Оттенок тебе идет, и даже очень. А вот их текстура меня как-то не впечатлила.
Обязательно куплю себе такую тушь на пробу, и румяшки тоже прихвачу.
У меня теперь это все богатство есть в соседнем магазине.Хахаха, милашка моя, дорвалась))))))))Не надо ехать за этим добром за 100 километров)))Шуткую я)) Очень рада за тебя, каждый день в отрыве))
Очень понравилась тушь на ресничках, и румяна на твоих щечках! Здорово! Все таки есть в массе классные вещички!
Спасибо, что показала!
я даже не знала, что пластиковые щеточки еще сущестуюти в то же время своей эффективностью))Но Вы реально считаете, что туш не склеивает вам ресницы? Ведь после нее просто торчат палочки из глаза у Вас :(
Тушь не должна так делать…
Ведь без нее, я уверена, у Вас гораздо больше ресниц)