Добрый день.
С каждым днем солнце светит все ярче и я занялась поиском тонального средства с высоким фактором защиты, в итоге остановила свой выбор на следующем продукте — Estee Lauder Clear Difference Complexion Perfecting BB Creme SPF 35 #01 light.
Крем заключен в пластиковый тюбик приятного бирюзового оттенка. Дозатор в виде носика, в целом оформление лаконичное и удобное.
Оттенок я выбрала #01 light. На руке он кажется темным и желтым, но после растушевки отлично подстраивается под тон кожи.
Единственное, что меня немного смущает в этом креме, его текстура. ВВ крем достаточно густой, чтобы его равномерно распределить по лицу и не растянуть кожу, необходимо приложить усилия и потратить больше времени, чем я обычно трачу на нанесение тонального средства. Я беру совсем малое количество крема размером с гречневое зернышко и аккуратно его распределяю на каждом участке лица. Как я уже говорила, крем отлично подстраивается под тон кожи и выравнивает его, маскирует мелкие дефекты, сосуды, нивелирует красноту лица; на поры никакого влияния не оказывает, не маскирует, но и не проваливается в них. В течение дня крем не плывет, стойкость около 4 часов с пудрой-вуалью.
Голое лицо:
С ВВ:
В целом, я довольна покупкой, ВВ отлично лежит на коже, делает лицо свежим и отдохнувшим и SPF 35 очень радует.
Время использования: неделя
Цена: 2450 без учета скидки