Тинтами уже давно никого не удивишь, поэтому Tony Moly пошли дальше и выпустили магический тинт, который меняет свой цвет на губах. Вот о нем я сейчас и расскажу. Название продукта: Tony Moly Delight Magic Lip Tint оттенок 04 Pink Berry.
Данный тинт выпускается в 4х оттенках: прозрачный, зеленый, красный и розовый. Мой оттенок последний, не самый магический, но немножко все же волшебный.
Упаковка — круглая увесистая шайбочка с откручивающейся крышкой. Объем 7 грамм. На донышке наклейка с номером оттенка, больше никакой информации нет. Сквозь прозрачную баночку просматривается сам тинт.Тинт в баночке имеет ярко розовый оттенок. Консистенция желейная. Аромат — клубничная жвачка. Запах очень приятный, так и хочется попробовать тинт на вкус.При нанесение тинт имеет легкий розовый полупрозрачный оттенок. Но уже через пару минут он преображается и становится ярче.Наношу тинт я кисточкой. Он отлично распределяется по губам, не течет, не забивается в складки. Прекрасно наслаивается, поэтому итоговый цвет можно регулировать.
В один слой тинт придает губам легкий розовый оттенок.А в два смотрится уже намного ярче.Финиш — глянцевый. Губы с тинтом увлажненные и мягкие. Глянец держится часа 1.5-2, затем постепенно пропадает, но яркий цвет никуда не исчезает. В носке тинт комфортен, причем как и в глянцевой стадии, так и в матовой.
Так выглядит тинт через 1.5 часа.Огромный плюс данного тинта в том, что он совершенно не сушит губы. При этом тинт очень стойкий. Цвет может сохраняется до 6 часов, выдерживает перекусы и приемы пищи. Сходит тинт равномерно: постепенно бледнеет и исчезает, не образуя пятен или полос.
Мне очень понравилась задумка этого магического тинта. Губы долгое время остаются накрашенными и ухоженными.
Цена: 240 рублей.
Оценка: 5 из 5.
Меня зовут Полина и ко мне можно на «ты»
Интересно, а какой цвет на губах имеет зеленый?
Простите, вклинилась.
Изначально я его и хотела, но пока созревала на заказ, разобрали оттенок (