Добрый вечер! Всех-всех хочу поздравить с грядущим днём Победы и пожелать всем нам мирного неба над головой и чтобы наши сердца никогда не ужесточились. Вспоминаю своего прадеда и отдаю ему честь за то, что сейчас я мирно живу в лучшей стране мира!
Я снова обращаюсь к жительницам Косметисты за помощью. Вскоре собираюсь наведаться в мир красоты и исполнения желаний, так вот хочу снова попросить совет у, знающих и любящих тени, девушек.
Я обладательница единственных теней в лице Dior Diorshow Mono Panama №566. Мало того, что я удачно попала в цвет, потому как люблю коричневый оттенок без бронзовых переливов, без рыжины и красноты самого цвета, так еще и качество и исполнение оказалось очень и очень удачным. К тому же, отдаю предпочтение одиночкам, так как умело пользоваться палетками не умею.
Наивно полагала, что мне их хватит ненадолго, но пользовалась с августа 2014 года и по сей день, что не так уж и мало для такой крошки. Вес 2,2 г.
Что могу сказать о них:
— текстура атласная, с большим количеством мелких сияющих частиц, что невозможно красиво смотрится на солнце.
— цвет очень красивый коричневый, в котором нет ни той самой злосчастной красноты и рыжины. Сверкающие частицы красного и золотого цвета, что делает оттенок более глубоким. А на солнце — это просто волшебство! Можно часами их разглядывать в футляре, но сияние это очень деликатно и заметно только при электрическом освещении, либо при попадании солнечных лучей.
— стойкость весь день, ношу без базы (её и нет у меня), не скатываются. То есть за день с ними ничего не происходит, чего не хотелось бы. (Кожа век не жирная).
— очень нравится, что есть два аппликатора. Один для сухого способа нанесения, другой для влажного. Вторым получается совсем шоколадный цвет, еще более насыщенный.
Еще у меня есть тени Revlon Satin в оттенке Cocoa/Сacao №290. В принципе весьма достойный продукт, но с цветом я не угадала. Они при электрическом освещении были таким густым темным растопленным шоколадом, а на свету естественном оказались все же с лавандовым оттенком. В них присутствует красные сверкающие частицы. Немного скатываются в складку, но не критично, заметно лишь вблизи.
Фото снова со смартфона, но все же здесь заметна разница, заключающаяся в оттенке:
Цена, если интересно:
Dior Panama — 1 428 рублей с максимальной скидкой, без — 1 905 рублей.
Revlon Cocoa — 119 рублей с максимальной скидкой (на данный момент в одной из сетей), без — 199 рублей.
Что я ищу?
Коричневый оттенок теней, уходящий в шоколад. Отсутствие рыжины, бронзы и красноты. Эффект сатиновый, бархатный, с деликатным сиянием. Ну и стойкость, как необходимость.
На вопрос почему я снова не куплю тени Диор. Куплю. Но не упущу возможности познакомиться с представителями других марок.
Заранее спасибо большое за отзывчивость и помощь.
Это же не лимитка, они спокойно находятся на стендах.
Просто не нашла информации в тексте.Но я хочу обратить внимание и на другие марки и не упустить возможности с ними вскоре познакомиться. Думаю, Диор не единственные в своем роде.
Информацию подправила, дабы избежать подобного рода вопросов, не относящихся напрямую к моему четко изложенному пожеланию :)
Подумала еще о Шанель моно 87, но они имеют некую лавандовую нотку, поэтому не то.
Если есть возможность, рекомендую приглядеться
Ссылка
Тем более что в Пюр Колор Желе и близко нет требуемого цвета.
А еще кремовые Givenchy Brun Cachemire.
И конечно же Артдеко. Там наверняка что-то да будет.
Кстати, я намекну на Артдеко ;-)
И вас с праздником!) Великий день)
В обширной палитре Artdeco ты точно найдёшь «свой» оттенок, согласна с девушками в комментариях выше)
По поводу теней — я бы посоветовала посмотреть в сторону МАС и Артдеко, думаю, что среди однушек можно найти нужный вам оттенок коричневого!:-)
На Артдеко уже есть виды, еще какие. Хотела сегодня посмотреть, но такой парад был!
Но посмотрю с удовольствием
Спасибо, Мария.
Могу тогда присоединиться к теням от Артдеко, у них большая палитра и отличное качество, думаю, найдете то, что нужно)
А конкретно на моей коже и вовсе отдаёт красным! Видимо, не зря он RD — т.е.red. Коричневые тени Шисейдо маркирует как BR — brown.
В линейке в самом деле есть тёмно-коричневые, но они то ли матовые, то ли почти матовые.
Я тоже очень люблю коричневые тени, но почему-то совсем не покупаю однушки, у меня все в палетках, в-основном Dior, причем далеко не все цвета из палеток у меня в ходу.
Спасибо за пост, надо бы к Диоровским одиночным теням присмотреться тоже:)
Я купила все-таки снова две штуки Панама 566 от Диор и парочку Артдеко, которые советовала Розетто :)
Артдеко мне вот никогда вживую не попадались. Был раньше какой-то сетевой магазин недалеко типа «Подружки», специально поехала туда, после чтения Косметисты:))) а магазина там уже нет)))
Никогда не замечала, честно)))
Правда я в основном езжу в Иль де Боте, из-за того, что недавно села за руль, я тренируюсь ездить, пока без детей, тут мне недалеко, на Красной Пресне:)))) я прям дорожку туда уже накатала. Муж удивляется, что там делать так часто
Надо теперь к Лэтуаль дорогу проложить