08.05.2015

Приятная неожиданность - Lumene Long Wear Duet Eyeshadows #12

Очередная обновка в моей косметичке, порадовавшая качеством и оттенками.

Lumene Long Wear Duet Eyeshadows #12
Когда мне надоест покупать тени? В очередной раз, попробовав просто любопытства ради тестер, поняла — хочу! Понравилось именно это сочетание оттенков, их контрастность и насыщенность. Коробочка очень простая, пластиковый кругляш с прозрачной крышечкой без спонжа и без зеркала. Открывается легко, без ломания ногтей. На первый взгляд кажется, что теней очень много, диаметр таблетки большой, но их там 3 гр., что в принципе действительно не мало. Что мне не понравилось в оформлении — так это отсутствие разделения между оттенками, что может быть не очень удобно в использовании.
Дневной свет без вспышки:
Как я уже говорила, мне очень понравилось сочетание цветов — матовые пыльный бежевый и черный. Они очень контрастны и поэтому с этими тенями можно сделать, на мой взгляд, интересный макияж. Кроме того, варьируя интенсивность бежевого либо черного, тени позволяют сделать макияж от естественного до насыщенного вечернего. Еще один недостаток — хотелось бы побольше бежевого, поскольку его расход будет явно больше, чем черного.
Касательно качества теней: первое, что привлекло меня еще при затесте в магазине — хорошая пигментированность и мягкость теней. Причем бежевый более шелковый, чем черный. Кроме того, в дальнейшем тени показали хорошую стойкость — не скатываются и не тускнею на базе в течение всего дня, и легко растушевываются. Что еще нужно от теней? Я была приятно удивлена, думаю теперь присмотреться к другим оттенкам в линейке.
Я пробовала сделать несколько вариантов макияжа с этими тенями, как я и говорила, в зависимости от интенсивности нанесении одного либо другого оттенка, получаются очень разные варианты. Фото при дневном свете со вспышкой и без:
Срок использования — несколько раз.
Цена — около 400 р. со скидкой.
Оценка — 5!

Lobstrique 08 мая 2015, 20:30
эээх. есть у меня они же, так я их и не оценила по достоинству :( светлый оттенок на себе вообще не вижу, что нанесла, что нет, от этого пропадает желание пользоваться
Irina1988 08 мая 2015, 21:04
Это от тона кожи зависит. У меня очень светлая, поэтому на мне он заметен, но тоже не очень сильно. И, мне кажется, он по задумке и должен быть таким, чтобы выровнить кожу века и затем сделать акцент темным оттенком.
Noan 08 мая 2015, 21:02
Очень красивые макияжи   И реснички тоже), чем здесь накрашены?
Irina1988 08 мая 2015, 21:05
Спасибо)) тушь Гурмандиз, писала о ней пост недавно
niikaa65 08 мая 2015, 21:49
О, моя любимая тушь) Тени хорошо смотрятся, особенно один чёрный в смоки понравился)
Irina1988 08 мая 2015, 21:51
Спасибо))) я тоже в восторге от этой туши
Kelen 09 мая 2015, 13:08
Прекрасный пост, спасибо! Тени достаточно базовых оттенков, при этом у вас получились очень красивые макияжи
Пойду искать у нас такие тенюшки
P.S. больше чем на макияжи смотрела на ваши ресницы, они бесподобны
Irina1988 09 мая 2015, 13:13
Спасибо, очень приятно))
Berfin 11 мая 2015, 19:22
спасибо за пост, очень хорошие оттенки, скажите, а чем вы красили ваши шикарные реснички?
Irina1988 11 мая 2015, 19:28
Рада, что Вам понравилось. Тушь Гурмандиз, писала о ней пост не так давно.
Berfin 12 мая 2015, 12:23
спасибо, лечу на скорости ветра читать ваш пост
Diana-Nathalie 12 мая 2015, 16:28
И мне сочетание цветов нравится. Красиво.
Irina1988 12 мая 2015, 16:31
Спасибо))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...