08.05.2015

Губная помада Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color # 208 Rose Extravagant

Сегодня я опять хочу рассказать вам о помаде в очень сочном оттенке, который у меня ассоциируется с летом.

У меня никогда не было помад Givenchy. Эта же помада попала ко мне случайно — спонтанная покупка со скидкой 40%. Не то, чтоб я принципиально не покупала продукты этой марки, просто совпадало так, что находились более интересные и первостепенные покупки. А тут лимитированная помада в интересном оттенке за небольшие деньги — вот и решила заказать на пробу.

Моя помада из осенней коллекции прошлого года, но именно этот оттенок не раскупили до марта этого года, когда я ее и приобрела. Вполне вероятно, что она еще где-то осталась. У помады красивый футляр, выполненный из кожи и метала, который не отличается от помад в постоянной линейке. У меня он не царапается (как футляры помад YSL), но зато он не очень приятно пахнет кожей. Еще он достаточно туго открывается, особенно в первый раз, но это, скорее, плюс — в сумке не откроется ни при каких обстоятельствах.
В этой помаде Givenchy меня подкупил цвет — достаточно яркий нейтральный розовый, но не уходящий в неон, шиммера нет. Оттенок может слегка хамелеонить и то теплеть, то холодеть. Не знаю, почему Givenchy включили эту помаду в осеннюю коллекцию, для меня этот цвет абсолютно летний. Но тут уже дело восприятия оттенков, осенью и зимой она может вполне освежать образ.

На свотче слева помада нанесена в один слой, справа — в несколько.
У нее приятная текстура, действительно сливочная и комфортная. Чем-то напоминает мне матовые помады Chanel. Наносится легко и сразу же перекрывает пигмент губ. Не течет за контур и не затекает в складки. Плюс ко всему, помада очень стойкая — отсюда совсем небольшой расход, учитывая, что ее в стике 3,4 грамма.
Матовая помада не увлажняет губы, но и не высушивает их. Если нанести бальзам под нее или уже вечером после, то последствий от носки ее весь день вообще не будет.
На губах лежит ровно, цвет плотный:
Со вспышкой она стала более холодной, но тут отлично видна сливочная текстура и не совсем полная матовость.
Полный образ:

К сожалению, не обошлось и без минусов. Во-первых, запах. Ладно, запах футляра, это не столь существенно (хотя его может быть слышно при нанесении помады), но пахнет и сама помада! Сначала я думала, что с моим экземпляром что-то не так, но этот неприятный для меня запах у всей линейки. Я специально дала понюхать свою помаду подруге (у нее есть Le Rouge в другом оттенке) и она подтвердила, что пахнет ее помада абсолютно так же и ей этот запах нравится.
А следующий минус — помада скатывается на стыке губ. И скатывается довольно сильно, нельзя будет ее подправить не стерев все с губ.
Вот фото вечером, я носила помаду весь день:
Вывод: я могу посоветовать ее тем людям, кто не чувствителен к запахам и ищет стойкую матовую помаду, которая комфортна на губах. Возможно, это особенность моих губ, так как некоторые помады скатываются на мне в белую полоску, но предупрежден — значит вооружен.
У этих помад хорошая линейка и часто бывают лимитированные оттенки, так что я рискну попробовать другой экземпляр, только если мне очень понравится цвет.

Срок использования: 2 месяца
Цена: я купила за примерно 350 грн
Оценка: 4-

Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты»

Lalique 08 мая 2015, 12:13
Красивооо! Вам очень к лицу!
dariaadariaaa 08 мая 2015, 12:17
Спасибо! Мне тоже нравится, как она выглядит на губах первые часа 3)
Fragrakotik 08 мая 2015, 12:35
Даша, Спасибо за пост. Я как раз присматривалась к обновлению своей коллекции именно этой помадой. У меня была помада этой марки, но в другом оттенке, цвет уже не вспомню, но очень близкий. Не помню, чтобы скатывалась. Попррбую нанести эту в магазине, потестирую.
dariaadariaaa 08 мая 2015, 17:42
Я ее онлайн заказывала, в магазине даже не глянула. Не думала, что она может быть настолько хороша.
Может, это проблема с конкретно этим оттенком, на других я тоже не замечала скатывания. Или же вина моих губ.
Hadija1991 08 мая 2015, 13:42
Восхитительный цвет!
Даша, благодарю за красивый пост
dariaadariaaa 08 мая 2015, 17:42
Спасибо большое! Цвет меня и вдохновил на покупку :)
Natalie_Imbus 08 мая 2015, 14:02
Согласна про стык губ, у меня в другом оттенке и полчаса не выдерживает, уже скатывается(
А цвет красивый)
dariaadariaaa 08 мая 2015, 17:43
Эта немного дольше держится, вроде. И правда красивый, можно поискать в других линейках такой)
Rossetto 08 мая 2015, 14:03
Очень приятный цвет!   Красиво сочетается с глазами и волосами.
dariaadariaaa 08 мая 2015, 17:43
Спасибо большое!
Klubnikina 08 мая 2015, 14:21
Летом с очками будет очень классно. А мне так нравится запах этой помады..!
dariaadariaaa 08 мая 2015, 17:45
Он просто ярко выражен, поэтому не всем нравится. Зато я люблю запах продуктов для губ от YSL, а моя мама терпеть не может)
Да, я тоже ее сразу с очками примеряла!
MissDifferentA 08 мая 2015, 22:39
Даша, у вас идеальные губы. На мне помады практически не скатываются, это редкое явление. Но и носить помаду весь день и без «потерь» — мне кажется это нереально!) Сама по себе она лежит аккуратно и красиво. Спасибо за пост.
dariaadariaaa 09 мая 2015, 08:48
На мне скатываются только эта и MAC, все остальые стираются или тускнеют со временем.
Спасибо большое!
beautyfairy 08 мая 2015, 22:59
Даша, как же мне нравится эта помада  . Шикарно смотрится!

У меня оттенок 315-вообще проблем нет). А вот 102 немного хуже, ложится иногда неровно. Да и цвет нюд не мой, он рыжий чуть-чуть.
dariaadariaaa 09 мая 2015, 08:49
Я так и думала, что все зависит от оттенка. В следующий раз буду более тщательно выбирать его)
Помогите вспомнить палетку3В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...