Героиней сегодняшнего поста выступает, на мой взгляд, замечательная помада из весенней коллекции Chanel Printemps 2015 — Rouge Allure Velvet №50 La Romanesque.
Мое мнение:
Я очень люблю помады из серии Rouge Allure Velvet, и не смогла обойти вниманием продукт, который сделал для меня весеннюю коллекцию макияжа Chanel вожделенной. Такой красивой фуксии у меня еще не было. Как человек, который сравнительно недавно открыл для себя этот яркий цвет, могу сказать, что фуксия имеет много оттенков. Это розовая фуксия с голубоватым подтоном идеально подойдет белоснежкам. Все помады Rouge Allure Velvet очень комфортные, имеют матовую бархатистую текстуру, губы не сушат, перекус выдерживают на ура и в течение четырех с половиной часов остаются на губах. Помада чуть выплыть за контур губ, но в моем случае это скорее вина карандаша, нежели помады. Резюмируя сказанное, скажу, что довольна помадой, несмотря ни на что, поскольку она меня заряжает энергией и позитивом!
Цена: 1521 руб. с учетом 35% скидки.
Срок тестирования: с 09 марта 2015 года.
Оценка: 5.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
А вот я с помадами Шанель не подружилась — некомфортны на губах.Надеюсь, обрадую вас — помада не лимитка, вошла в постоянку