Название продукта: Estée Lauder Pure Color High Intensity Lip Lacquer #01 Peach Glass
Развернутое мнение: Этот продукт попал ко мне с помощью глубокого гипноза девушки-консультанта, практически насильно , и с этого момента у нас с ним не заладилось…
Послушав хвалебные оды консультанта, обмазавшись по локоть другими лаками для губ, поверив, что ничего лучше в сегменте «люкс» не найду, я принесла домой вот этого «красавца».
Что нам обещает производитель:
Сияние, неповторимый блеск, стойкость помады, восстанавливающее и ухаживающее действие, комфорт и интенсивное увлажнение, сияние в течении 6 часов, ну и конечно же специально разработанный супер-спонж для идеального наненесения продукта.
Многообещающе, не правда ли?
Внешний вид конечно прекрасен: увесистый лаконичный флакон из толстого качественного пластика «под стекло», золотой колпачок с вензелем марки… все красиво, элегантно, со вкусом.
Открутив колпачок мы видим жесткий, сплющенный с двух сторон, спонж, немного лысоватый на торцах
Консистенция у блеска похожа на подтаявший на солнце молочный шоколад, только персикового цвета с мельчайшим шиммером. Такая же тягучая и липкая. При нанесении неплохо полосит, затекает в складки, на губах чувствуется пленка, если понадобится нанести 2й слой (а это понадобится), то обязательно первый слой как бы стянется, оставляя проплешины. Практически моментально убегает за контур губ
Но за-то он очень вкусно пахнет. Какими-то сладостями)))
В общем, из обещанных производителем пунктов, он справился только лишь с «эффектом объема и блеска»… и то с горем пополам.
Свотчи: Ах да, забыла сказать, что он еще и подтекает… открываешь, а там все горлышко в этой липкой массе Твёрдый полысевший спонж А вот на руке он ведет себя вполне прилично
Ну и губы с одним слоем… да, на слизистой он скатывается
2 слоя. Появился катышек… И полуобраз
Цена: сейчас 1850 без скидок
Оценка: ну, учитывая прекрасное оформление, вкусный запах и красивый цвет поставлю ему 3… хотя технические характеристики заслуживают пары!
Спасибо за внимание! Я Соня. Ко мне, понятное дело, на «ты»))
А вот моя подружка пришла от него в полный восторг) Когда он к ней перекочевал, они с ним так спелись, что даже на свадьбу она не захотела что-то другое на губы)
Но очень понравилось ваше описание, про палочку-ложечку для размешивания сахара и подтаявший на солнце молочный шоколад :-)