06.05.2015

Sleek Matte Me #436 Birthday Suit

Здравствуйте, красавицы!
Не так давно я открыла для себя матовые помады Bourjois и Nouba и они стали одними из фаворитов в моей косметичке. Но эти помады ярких цветов, а мне хотелось попробовать что-то поспокойнее. И так у меня появилась помада от Sleek.

Впечатления о помады неоднозначные, на это есть несколько причин.

Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth Matte Lip Cream #436 Birthday Suit
Брала из-за цвета, конечно же  . Припыленный розово-бежевый. Без шиммера.
Упаковка лаконичная. Прозрачный тюбик с черным матовым колпачком.

Спонж, на мой взгляд, не слишком удобный. Очень длинный и царапучий. Вот правда, на самой верхушке спонжа сидит парочка довольно жестких и колючих ворсинок

С одного слоя полностью перекрывает родной цвет губ, становится матовой очень быстро, но я успеваю аккуратно накрасить контур. Второй слой наносить не рекомендую, так как ваши губы превратятся в гармошку (настолько сильно помада подчеркнет самые маленькие микроскладочки)

А теперь на губах (фото можно увеличить)… Я не знаю, девочки, но по-моему, такое сильное подчеркивание рельефа — это не особо красиво… Губы и выглядят и чувствуются очень сухими, хоть я использую под помаду бальзам. Ни Нуба, ни Буржуа так себя не ведут. Что интересно, чем дольше я ношу помаду, тем все сильнее выделяются складочки.
Стойкость весьма достойная. Переживет и обед и кофе с плюшкой  .
Удаляется маслом без проблем.

Все фото сделаны при дневном свете у окна.
Резюме: помада не на каждый день, так как существенно сушит и выглядит мммм… на любителя
Цена: 580 руб.
Тестировала раз 8-10
Оценка 4 — ( за то, что сушит губы и очень сильно подчеркивает рельеф)
Я — Вита, надеюсь была полезна

Kelen 06 мая 2015, 12:21
А мне наоборот нравиться такое подчеркивание рельефа, губы выглядят очень чувственно в жизни
Имею эту помаду в таком же оттенке и на мне она смотрится как-то по-другому. На вас — розово-бежевая, на мне уходит немного в серый. На каждой девушке будет смотреть совершенно по-разному.
Спасибо за обзор!
Manticora 06 мая 2015, 12:57
Спасибо, что заглянули) Конечно, такой эффект найдет своих почитателей) Просто лично мне не очень комфортно, а вот моей сестре тоже нравится!)
MissDifferentA 07 мая 2015, 19:31
И я люблю рельефность в матовых помадах) Цвет отличный!)
Natalia_Bos 06 мая 2015, 12:43
Мне очень понравился и цвет, и финиш!
Manticora 06 мая 2015, 12:58
Большое спасибо! Я возьму на пробу еще один оттенок, только яркий. Стойкость ведь хорошая)
super_mouse 06 мая 2015, 12:59
Спасибо за обзор!
Давно на нее засматривалась, но думаю нужно цвет другой себе выбрать, а то этот ну совсем не мой)
Manticora 06 мая 2015, 13:08
Вам спасибо, что прочитали) Цвет тоже не мой (даже не решилась общий образ выложить), взяла его из-за любопытства
Kasya 06 мая 2015, 14:00
Цвет красивый   У меня схожие впечатления об этой серии помад (есть в оттенке 433 RiojaRed).
Manticora 06 мая 2015, 14:23
Рада, что наши мнения совпали) Спасибо, что заглянули
Kenguru 06 мая 2015, 14:25
Из губ прям папирус сделал… Цвет просто супер, я бы купила если бы не такой эффект поморщенности. Ваши красивые губы достойны лучшего!
Manticora 06 мая 2015, 18:58
Спасибо! Как точно вы подметили эффект!   Цвет и меня привлек)
Merry_Di 07 мая 2015, 22:12
Ох, большое спасибо Вам за пост. Как раз листала кучи свотчей именно на этот цвет, выясняла нужен ли он мне в заказе) Ваш обзор стал последней нужной каплей)
Кстати, на мой взгляд эта рельефность губ красивая, а вот то, что сухость ощущается-жаль, но ожидаемо от такого продукта
Manticora 07 мая 2015, 22:59
Рада, если оказалась полезна!   Если вам нравится эффект, то приобретите обязательно! Если у вас есть матовые помады от Буржуа или Нуба (я их ношу в качестве повседневных, они мне не сушат вообще), то еще раз повторюсь, Слик сушит сильнее. Спасибо, что зашли!
Merry_Di 07 мая 2015, 23:11
Очень оказались))) Я вообще матовые помады помады коллекционирую) Но сильнее чем Нуба  ? Мне казалось, что это за гранью реальности)
Manticora 07 мая 2015, 23:17
мой предыдущий пост был как раз про Нубу) Она мне не сушит!) Могу весь день проносить и стереть перед сном, и губы в нормальном состоянии) А Слик не такая комфортная, это да.
SvetaMystery 11 мая 2015, 21:41
У меня такая же помада, только в красном цвете — если наносить тоненьким слоем, она прямо таки воздушная и не сушит губы, хотя рельеф подчеркивает, да. Ну а бальзам на ночь решает любые проблемы)))
Manticora 11 мая 2015, 21:45
Я вчера комментировала ваш шикарный пост) Мой экземпляр ощутимо сушит и в один слой (на фото он один и есть), и бальзам не спасает никак. Может, в зависимости от цвета, характеристики немного отличаются… Незнаю…
SvetaMystery 11 мая 2015, 21:47
  вполне возможно что из-за цвета разнятся и характеристики, но после просмотра Вашего поста я теперь и этим цветом заболела. Прям такой повседневный, строгий… ХОЧУ)))) (меня с моей косметичкой скоро из дома выпрут, там не один отпуск уже похоронен)
Manticora 11 мая 2015, 21:53
о, как я вас понимаю)   Цвет, да, красивый, но мне не подошел, сестра чаще носит.
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!6В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...