31.01.2011

Консилер Radiant Concealer от Vivienne Sabo

Добрый день!
Решила рассказать вам о консилере, который был куплен мной пару месяцев назад, но пользовалась я им немного.
В этом посте объясню почему

Раньше никогда не пользовалась консилерами. Кожа у меня светлая, имеются синячки под глазами и однажды я поняла (во многом благодаря косметисте), что всё-таки эта вещь мне необходима
Так как к косметике Vivienne Sabo я отношусь положительно, для начала решила попробовать консилер именно этой фирмы.

Что пишет производитель:
(«радиант», фр. — сияющий)

Профессиональные визажисты не представляют идеальный макияж без применения консилера.
Для коррекции кругов под глазами, где кожа нежная и тонкая, они обычно применяют кисточку, которая позволяет нанести тонкий слой.
Новый современный продукт от Vivienne Sabo — консилер Radiant сочетает в себе все признаки профессионального продукта для коррекции области под глазами.
Плотная, но эластичная текстура в комплексе со специальной кисточкой избавит от проблем и сделает макияж завершенным, а лицо — свежим и сияющим.

Нанесение:
Совсем небольшое количество продукта нанесите на область под глазами. Растушуйте подушечкой безымянного пальца, спонжем или кисточкой.

Изюминка консилера «Radiant» для Вас:
Уникальный состав в сочетании с потрясающей кроющей и цветокорректирующей способностью в удобной современной упаковке.

Ингредиенты и действие:
— Гиалуроновая кислота — увлажняет кожу, один из самых эффективных увлажнителей.
— Экстракт ромашки — увлажняет, обладает антисептическими свойствами и снимает раздражение.
— Витамин С — антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения, способствует увлажнению.
— Витамин Е — антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения. Особенно эффективен в сочетании с коэнзимом Q 10.
— Коэнзим Q 10 — антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения. Особенно эффективен в сочетании с витамином Е.
— Пчелиный воск — придает пластичность текстуре, обладает бактерицидными свойствами, обеспечивает защиту и уход.

Совет:
Используйте консилер Radiant не только для коррекции цвета кожи под глазами.
Противовоспалительные и бактерицидные ингредиенты консилера способствуют заживлению воспаленных участков кожи и выравнивают тон лица в целом.

Цена: 138 руб.

Мое мнение:
Не все так гладко, как описывает производитель

И так по порядку:

Упаковка: сам тюбик вполне удобный, но при использовании консилера выдавливается многовато.
И кисточка никуда не годится, очень маленькая, все равно приходится растушевывать всё пальцами.

Консистенция: плотная и какая-то сухая, растушевывается сложновато.
И ещё со временем он расслоился (со сроком годности всё в порядке) и при надавливании сначала вытекает водичка, а потом уже всё остальное (на фото ниже видно неоднородную структуру)

Цвет: оттенка всего 2.
02 был бы слишком темный для меня и какой-то он желтый, поэтому взяла 01, мне он подошел, но не на 100%, всё равно немного желтит.

И самое главное
Кроющая способность: достаточно хорошая, к тому же этот консилер очень стойкий, но есть у него существенные недостатки.
Он подчеркивает все неровности и забивается в складки сразу после нанесения

Фото с «голой кожей»
(фото по цвету немного отличается от следующего, т.к. было сделано просто при естественном освещении, а следующие на солнышке)

А здесь консилер нанесен только на правый глаз (это с моей стороны)

И в заключение скажу, что из-за этого консилера у меня появилась небольшая аллергия, чего уже давным-давно не было

В общем, я сделала вывод о том, что для сухой (как у меня) и чувствительной кожи век данный консилер точно не подойдёт!

Прям разнесла в пух и прах

Благодарю за внимание!
С уважением, Света.
Ко мне можно на «ты»

rupich 31 января 2011, 17:02
и у меня он так же расслоился… и вообще морщинки подчеркивают ужасающе… не понравился совсем
Saveira 31 января 2011, 17:10
Хорошо хоть стоит 3 копейки, выкинуть не жалко…
rupich 31 января 2011, 17:13
ну это да. хотя до сих пор не выкинула… не могу я выкидывать блин=)))
Christina_Guettler 31 января 2011, 17:04
еще и цвет не освежает. А чем замените его?
Saveira 31 января 2011, 17:10
Пока не знаю чем заменю его, буду косметисту изучать.
Но уж лучше ходить с кругами под глазами, чем с таким вот «консилером»
rupich 31 января 2011, 17:12
я заменила роликом Гарньер. он намного легче чем этот, не плотный совсем… чуть прозрачный.мне нравится
DinKa 31 января 2011, 17:15
а этот ролик вам в складки не забивается?
rupich 31 января 2011, 17:20
нет, ролик абсолютно не забивается!
Saveira 31 января 2011, 17:22
Тоже хотела спросить
Значит ещё один вариант замены есть
rupich 31 января 2011, 17:24
только он достаточно легкий!!! если вам хочется серьезной маскировки, такого он не даст
Fantazerka 31 января 2011, 17:25
У подруги был ролик garnier, ей абсолютно не подошел. Совсем ничего не корректировал.
kredit80 31 января 2011, 18:50
а разве ролик это консилер- я думала крем под глаза. Он маскирует?
rupich 31 января 2011, 19:10
есть обычный крем, а есть крем-корректор
Fantazerka 31 января 2011, 17:11
Могу посоветовать консилер Max Factor. Пользуюсь уже больше месяца, устраивает очень даже!
Saveira 31 января 2011, 17:15
Спасибо за совет   тоже думала его купить, но в наших Летуалях и ИДБ вечно нет тестеров
happy9307 31 января 2011, 17:16
В Рив Гош точно есть тестеры… там всегда можно найти то что хочешь)))
Saveira 31 января 2011, 17:17
У нас нету Рив Гош
Fantazerka 31 января 2011, 17:19
Там всего лишь 3 оттенка
happy9307 31 января 2011, 17:20
Всмысле??? В рив гош???? Ну так их всего у консиллера этого 3)
Fantazerka 31 января 2011, 17:22
Я про консилер и писала. Это я автору ответила, просто комментарий не туда влез)
happy9307 31 января 2011, 17:23
аааа извините)
Saveira 31 января 2011, 17:25
Значит будем тестить эти 3 оттенка… надеюсь хоть они желтить не будут
Fantazerka 31 января 2011, 19:16
У меня ivory (самый светлый). Остальные два мне показались с желтизной.
kredit80 31 января 2011, 18:51
тон ivory нейтральный., универсальй! Но он легкий, почти прозрачный.
happy9307 31 января 2011, 17:12
мне тоже к сожалению он не понравился… нет, сначала я была в восторге, но потом он так же расслоился вытекает вода потом сама масса)))))лежит… может и пригодится к чему нибудь… я собираюсь попробовать консилер Maxfactor… говорят хороший и цветов побольше
Saveira 31 января 2011, 17:21
Было неожиданно однажды получить «выстрел» водой прямо в глаз
happy9307 31 января 2011, 17:23
))))))))))))))))))))и такое было)
Unpa_Lumpa 31 января 2011, 17:12
у меня он тоже расслоился.
о вот покраснения он отлично маскирует, и долго держится, так что прыщики я только им замазываю.
Saveira 31 января 2011, 17:22
Я тоже им прыщики замазываю иногда
princesshelena 31 января 2011, 17:33
В принципе, лёг вроде бы нормально..., если нанести тональник и пудру наверное будет хорошо… Но то, что расслоился — ужас и не вызывает доверия. А если аллергическач реакция… Ужас, мне такое нельзя!
Большое спасибо за пост, даже не посмотрю в его сторону!
Saveira 31 января 2011, 17:37
Пожалуйста   Смело обходите его стороной
OlgaTarasova 31 января 2011, 17:59
Замаскировал хорошо, но такое чувство, что морщинки подчеркнул… (которых у тебя собственно еще нет   )
Saveira 31 января 2011, 18:07
Ага, нашел и подчеркнул то, чего нет
Но маскирует действительно неплохо.
Ignatyeva 31 января 2011, 18:42
а я этим консилером прыщики маскирую
лучшего у меня еще не было, сравнить могу только со всем известным консиллером МАС
но для глазок он действительно не подходит
Saveira 31 января 2011, 19:27
Значит не буду выкидывать его, пригодится для прыщиков
Ignatyeva 31 января 2011, 18:42
ой или МАС корректор?
to_arms 31 января 2011, 20:01
не консилер, а замазко натуральное!
просто ужасный продукт, тому же от него у меня дико начали чесаццо глаза.выкинула без сожаления.
Saveira 31 января 2011, 20:07
Вот и у меня от него глаза чесаться начали, ещё и покраснели слегка
to_arms 31 января 2011, 20:15
во-во… а почему то весь инет пищит от восторга про этот консилер-корректор… я начинаю себя ущербно чуйствовать)
vroni 31 января 2011, 20:20
ой, меня никто никогда не слушает, когда я советую свой консиллер, но все-таки рискну! Мари Кей в тубе за 350 рубелй. 4 оттенка, у меня очень светлая кожа, у меня оттенок айвори 2, мне он даже немного светловат. Он плотный, маскирует отлично, я наношу подушечками пальцев — наносится без проблем! Синяки — моя огромная проблема с детства, так вот он их маскирует полностью! Надеюсь, на выходных доберусь до него, сфотографирую глазс и без него…
Saveira 31 января 2011, 20:29
Спасибо за совет!
Обязательно сделайте пост про него, я буду ждать
vroni 31 января 2011, 20:37
ну все, теперь точно сделаю))))
Joy 31 января 2011, 20:26
Спасибо, теперь никогда его не приобрету))
Saveira 31 января 2011, 20:31
Пожалуйста
Katrinka 31 января 2011, 20:35
Спасибо за пост. Я и так не особо жалую эту марку, теперь минус еще одно средство из их линейки.
Saveira 31 января 2011, 20:53
И вам спасибо, что заглянули
У меня теперь двоякие мнения о этой марке… тушь неплохая у них, блеск для губ и лаки тоже ничего
Milanka 31 января 2011, 23:02
Спасибочки за пост, хорошо, что уберегли нас!
Saveira 31 января 2011, 23:07
Пожалуйста
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...