С декоративной косметикой всеми известных люксовых брендов у меня не складывается. Ну вот никак. Я не любитель платить за бренд (кроме редких случаев) и не понимаю, как можно отдавать такие деньги за продукты ничем не лучше, а иногда и уступающие по качеству массмаркету. В первую очередь, такая моя политика касается помад. Но однажды, заглянув на стенд Dior, я увидела эту красотку по неплохой скидке и тут же решила побаловать себя красивым футляром и интересным цветом.
Dior Rouge Dior Couture Color Voluptuous Care Lipstick №786 Mauve Mystere
Не стану скрывать, упаковка мне очень нравится. Темно-синий футляр с фирменным тиснением. Для полного восторга, я бы слегка утяжелила пластик, но это исключительно потому, что я любитель массивных тюбиков. Однако, стоило мне снять крышку, как настало время первого минуса. Мне абсолютно не нравится запах. Он, конечно не ярко химический, чем-то отдаленно напоминает розу, но для меня это запах советской полежавшей помады. Однако, честности ради, стоит отметить, что запах для меня не главное, и я всегда прощаю его, если вижу другие достойные характеристики. Так что перейдем к свотчам.
Дневной свет. Один слой и несколько. (лично я вижу какие-то непонятные комки)
Вспышка по касательной и под прямым углом, чтоб можно было оценить весь шиммер
Явных блесток у этой помады нет, она скорее дуохромит каким-то перламутром. В этом плане помада опасная и рисковая. И дело не так в цвете, как именно в переливах — при неподобающем макияже
Наносится она довольно мягко, несмотря на плотность стика. В один слой дает какой-то
немного уселась и стало чуть лучше
в несколько слоев показывает свой цвет во всей красе, но меркнет на фоне подчеркнутых несуществующих шелушений:
(дневной свет)
(тень)
Как по мне, для глянцевой помады класса люкс такое поведение непростительно.
Конечно, цвет шикарный и не вблизи смотрится потрясающе. Но все-таки Mauve Mystere больше разочаровывает.
Цена: мне досталась по скидке рублей за 700
Оценка: 3 с минусами (но цвет шикарный все-таки, что поделать)
PS стерла салфеткой цвет (стойкость, кстати, у нее в общем-то не впечатляющая) и получила такие вот
Спасибо, что читаете! Лизавета.
Но мне кажется, что оттенок совсем не ваш. Винного цвета помады смотрятся на вас намного лучше.На Вас, конечно, темные оттенки смотрятся изумительно, да и вообще Вы красавица.
может у меня какая-то личная несовместимость с диором)) Мой муж тоже не любит, но когда я не с ним, то спокойно относится)))
Спасибо огромное за комплименты, очень приятно!)
Мда, а помадка не ахти… Я так однажды с помадой Эсти Лаудер «пролетела»
Эх, я поэтому на люкс перестала заглядываться, очень уж обидно бывает так «пролететь»(
я тоже так считаюМожно конечно сделать её плотнее и показать цвет при помощи пирога помада>салфетка>пудра>помада, но это тоже не совсем комфортно для многих.
в ней самой какие-то комки, боюсь представить, что может быть поверх пудры))Про комки жесть, тогда да, с ней явно что-то не так.
я даже думала что это так блестки из нее выходят(
Для меня в упаковке она сморится более космически и завораживающе.
Тем не менее, спасибо большое, что показали :)
Исключения всегда есть, конечно, но общая тенденция неумолима ;-)) Так же, как и шелушения на губах: ниоткуда не возникают, но если уж есть, то помадой подчёркиваются, а что делать. Иногда может не быть шелушений как таковых, но губы могут быть недостаточно напитанными, то есть это тоже не вина помады, а пробел нашего ухода.
Думаю, если бы вы попробовали красные тона Руж Диор, вы бы влюбились в эту линейку. Посмотрите, как шикарно они лежат на всех свотчах, какие только есть в сети.
Согласна и с тем, что могло не повезти с линейкой (хотя, как тоже писала выше, с тем же аддиктом у меня такая же история, несмотря на то, что они намного мягче)
в общем, я, конечно крест не ставлю, но, как говорится в старом анекдоте, «осадочек остался» )
«Скраб для губ» — честно говоря, я бы их запретила)) ну, это моё личное мнение. Звучит уже зловеще, ни разу в жизни не пользовалась.
Красные и яркие розовые помады в линейке Руж Диор потрясающие, повторю. А с выбором других тонов тем более в других линейках может не повезти, вероятно.
(а если есть свотчи вообще прекрасно будет)возможно просто два раза не повезло, присмотрюсь как-нибудь, когда захочу чего-то красного) спасибо за советы)
А на фото вблизи, где видно было все эти запекания даже немного пошловато) но это на фото создается какой эффект
Эх, жаль. Ожидала, что такая красота будет более качественной.
Спасибо за отзыв'
Но вот эти затекания, шелушения, да еще и комки — я считаю, что для люкса это не допустимо. Можно, конечно поскрабить губки, можно на основу, можно еще как-нибудь. Но купить помаду за 1500-2000 рублей, а потом еще и прыгать перед ней. Нет уж, увольте.
Последнее фото — вообще жесть на губах.
Но цвет, зараза, нравится и все)))
Оттенок очень ваш! В сочетании с цветом глаз — космос!
А качество, да, непростительное для люкса.
И в полном образе мне нравится, Вам хорошо.
Жаль, вблизи лежит не очень…
Спасибо
Спасибо, что поделились впечатлениями)
И вам шикарно, мне очень нравится как смотрится.
Но цвет бомба, хотя б пофоткаюсь с ней красиво))))
Мне кажется никто не обещает что за 1500 рублей помада будет сама вас красить, а за 200 развалится на губах? Имхо в интернете раздули такие мифы и теперь посты в стиле «мой первый люкс», «разочарования в люксе» стали нормой. Разочарования есть просто в косметике, а не в её классах. Кому то подходит, кому то нет. Я почему то сразу вспомнила мои любимые помады от Тома Форда, ну это же просто помады, а ожидания от них как от космического корабля))
Насмотрелась красоты на форуме Эли Чабы и рискнула купить.
Полностью согласна с характеристиками помады:
1) ужасный запах
2) сушит губы
3) сразу после нанесения хочется тут же ее смыть- так как губам с ней некомфортно.
В общем, разочарована. А цвет вам идет!
нашла пост который вы упомянули, не понимаю, что она там кому увлажняетСоветую присмотреться из этой цветовой гаммы, к менее интенсивной Catrice Ultimate Shine Gel в оттенке Russian Violette Lipstick, очень комфортная и будет более комплиментарна кмк)
На базу не пробовали наносить? Мне кажется, если трещинки на губах чем-то предварительно заполнить, то есть шанс, что она лучше ляжет.
Я бы с ней попытала счастья, может удастся приручить.
Пару раз подходила к ней, но так и не взяла, а может и зря
Спасибо за пост, есть повод сделать третью попытку
У меня из подобных «бомб» 976 Plum plot
Ссылка
Она со сливовой базой, внешне помягче будет, синевы в ней поменьше …но тоже, бомба