Приветствую Всех.
Хочу познакомить Вас с прекрасной финишной пудрой от Missha.
Прошу под кат.
Missha Signature Dramatatic Sheer Finish Powder SPF 20
Пудра представлена в розовом футляре с золотой окантовкой и с символикой производителя. Вес продукта — 11 гр.
Срок годности после открытия — 24 месяца. Производство — Корея.
Угол открытия футляра:
Внутри находится прозрачная створка с кистью, которая откидывается в сторону.
Качественная кисть с конским волосом.
Поверхность пудры представляет собой мозаику из кубиков разного оттенка ( от светло-бежевого до теплого персикового оттенка)
Впечатления:
— очень качественный продукт. начиная от упаковки, заканчивая работой в деле.
— кисть отлично набирает продукт и позволяет деликатно нанести пудру вуалью на лицо.
— держится весь день
— может подчеркнуть шелушения (наносить надо осторожно в таких местах)
— создает эффект фарфоровой кожи
— очень экономичный расход, учитывая, что пудры аж 11 гр, хватит её надолго
До/После
Макро:
Общий вид:
Цена: 1700 рублей
Оценка: 5+
Продукт мне очень полюбился и я смело могу посоветовать Вам его.
Отличный внешний вид, отличный эффект от применения, отличное впечатление от продукта в целом.
Я рада, что фирма Missha в очередной раз не разочаровала меня.
Я Катерина.
Спасибо за внимание.
Вы знаете, она матирует жирные участки, при этом придает коже, как вы правильно заметили, сатиновый финиш.
Смотрю на фотографии и недоумеваю: у вас такая красивая кожа без этой пудры, такая свежая, а пудра как будто кожу очень состарила. Плюс она реально видна на лице. Не вижу эффекта фарфоровой кожи((
У меня есть тушь из этой линейки, все никак не определюсь-люблю я ее или нет, но качество однозначно прекрасное. Очень интересно было еще что-то посмотреть, спасибо большое за обзор.
Тушь не пробовала.
Спасибо за пост
«открытие», дорогая!Только не «Радиус открытия футляра», а «угол». Радиусом сама крышка будет и само донышко.Спасибо за подсказку, исправила
Не за что))) Готовлюсь к экзамену по физике, там тоже радиусы. Вот глаз и зацепился ((