Всем привет! Сегодня захотелось рассказать о «чудо-средстве» бальзаме для эффекта пухлых губ Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper #001
Наверное, только ленивый не слышал еще об этом продукте для губ. Вот и для меня он стоял номером 1 в списке на приобретение, так как каждая из нас очень-очень хочет получить красивые и пухлые губки без инъекций и всяких других вмешательств. А обещаний от производителя мы получаем много — тут нам и долгосрочный эффект, и четкий контур, и мгновенное действие, и даже уход. Но не все правда, что в рекламе пишут.
Первое, что я сделала, выйдя из магазина с этим бальзамом, это поскорее распаковала красивую серебристую коробочку, достала вполне себе премиленький флакончик с такой же серебристой крышечкой и давай намазывать слой бальзама себе на губы. Была зима и губы были с шелушением и небольшими трещинками. Дальше было ужасно. Мне стало печь губы и область вокруг и вот тогда я и решила почитать инструкцию. Бальзам нельзя наносить на раздраженные губы, в область глаз и желательно вообще не заходить за контур губ. Это единственное правило и ему лучше следовать,
Мое мнение заключается в том, что в долгосрочной перспективе он, конечно, губы не увеличивает, то есть, это обещание производителя весьма сомнительно, но в краткосрочной губы реально увеличить. Достаточно только кисточкой-спонжем нанести бальзам от центра к уголкам и слегка по контуру. Блеск не растекается, но достаточно липкий, если нанести в 2 слоя. Первый эффект — покалывание и холодок (напоминает мятные бальзамы), затем губы слегка увеличиваются, постепенно бальзам впитывается и эффект исчезает. В носке приятный, никуда не скатывается, губы увлажняет и разглаживает. После его использования кожа губ действительно выглядит ухожено. На и без того пухлых губах работает плохо, на более тонких эффект заметен лучше (проверено на моделях, моих клиентах и знакомых).
В целом, продукт я куплю еще и не один раз, так как мне эффект нравится и покалывание не такое сильное, как было при первом использовании. Сам по себе цвет подходит для нейтрального легкого дневного макияжа, но можно и с другими средствами использовать — он дает красивый глянец. Ношу его чаще в один слой.
Если не хотите разочарований, то просто примите факт, что это декоративная косметика и таким средством (как и любым другим бальзамом) не добиться эффекта инъекций, зато баночку из сумочки приятно доставать — она очень симпатичная — и губки смотрятся не менее эффектно.
И для наглядности, конечно же, фото до и после — они же свотчи:
Плюсы: нейтральный цвет, подходит как теплому, так и холодному цветотипу; действительно визуально увеличивает объем губ.
Минусы: липкая текстура, бесполезен для губ с природным объемом (то есть будет просто липким блеском с нейтральным цветом), не дает «накопительного эффекта» — работает только пока пользуешься — то есть использовать блеск месяц, а потом сделать перерыв и сохранить эффект еще на пару недель не получится.
Цена: около 1800 рублей
Оценка: 4 из-за минусов
Срок тестирования: с декабря 2014 года
Спасибо всем за внимание и пусть ваши губки, пухлые и не очень, расплываются в улыбке! )))
Хотя я пробовала один раз у подруги, эффект понравился, да и как на губах смотрится тоже.
Если и мой любимый лип ревайвер прекратят выпускать, я вообще разочаруюсь в марке. ((А если Вы нанесли его зимой, не удивительно, что губы пекло (хотя печет в любом случае), но на холоде от блеска с ментолом губы просто готовы отвалиться.