Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы рассказать о туши, которая меня приятно удивила по многим параметрам — Maybelline Lash Sensational Multiplying Mascara.
Когда-то давно, если мне нужна была тушь для ресниц, то я, не думая, сразу шла к стенду Maybelline и выбирала тушь только там. Качество было на высоте, а цена очень даже приемлемая для студенческого кошелька. А потом что-то изменилось, то ли мои потребности, то ли качество самих тушей, но постепенно стенд Maybelline стал последний, к которому я подходила в надежде выбрать достойный экземпляр.
Но мимо новинки Lash Sensational, о которой так часто и восторженно писали и рассказывали все девушки вокруг, я пройти не смогла.
Внешний вид туши очень стильный и лаконичный: пузатый тюбик, выполнен под светло-розовый металлик с черными надписями. Просто, но со вкусом, все как я люблю.
Крышка закручивается очень плотно даже через несколько недель использования, в отличии от большинства мейбеллинских тушей.
Объем — 9,5 мл.
Щеточка силиконовая, средней длины и толщины, изогнутой формы, с большим количеством разных по длине щетинок.Я никогда особо не любила изогнутые щеточки, но эта оказалась на удивление удобной. На внутренней стороне щетинки короткие и часто расположенные. На внешней — более длинные и редкие. Производитель предлагает первый слой туши наносить внутренней вогнутой стороной, а второй внешней изогнутой. Мне же удобнее оба слоя наносить внешней стороной с более длинными щетинками, так реснички легче разделяются и меньше склеиваются. Короткими щетинками мне удобнее прокрашивать нижние реснички.
Оттенок туши красивый глубокий черный. В один слой на моих светлый ресницах тушь кажется не такой чёрной, но второй слой полностью исправляет ситуацию и делает реснички яркими и выразительными.
Текстура туши в первые дни была немного жидковата, но это совсем не мешало нанесению. Через несколько дней тушь стала более кремообразной и более легкой в распределении
Ложится на реснички очень легко и без особых проблем. Первый слой отлично удлиняет и подкручивает ресницы.
Второй слой придает объем и эффект «драмы».
На втором слое возможно небольшое склеивание ресниц, на макро-фото это очень заметно, хотя в жизни смотрится вполне прилично. Комочков при нанесении не образуется.
Больше двух слоёв с этой тушью не наносила ни разу, их вполне хватает для создания ярких, выразительных ресничек.
Стойкость отменная! В течении дня не осыпается, не образует черных следов. Отлично переносит большую влажность и даже активные занятия в бассейне, при этом можно не бояться, что тушь поплывет или сотрется. Смывается «чулочками», без размазывания, любым средством для снятия макияжа.
За 1,5 месяца использования подсохла совсем незначительно, ни капли не изменила свою стойкость, но склеивать ресницы начала немного сильнее. За это снимаю пол балла.
Я осталась очень довольна знакомству с Lash Sensational, удобная кисточка, приятная консистенция, беспроблемное нанесение, подкручивание, длина и объем, шикарнейшая стойкость. Немного подкачало разделение, но несмотря на это я с удовольствием бы повторила покупку ещё раз.
Оценка: 4+
Цена: 450 рублей
Срок использования: 1,5 месяца
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Спасибо за пост!) у вас шикарный цвет глаз
Да, читала, что на некоторых девушках она немного осыпается, а у меня, на удивление, весь день как прибитая. Про изгиб, согласна полностью! Тоже ни одна тушь ещё не давала такого результата.
Чтобы тушь меньше склеивала и больше давала именно объем и подкручивание, можно начать наносить первый слой вогнутой частью кисточки с короткими щетинками. По задумке производителя она работает расческой и отлично справляется с окрашиванием корней ресниц. Таким образом, основная масса продукта будет у корней, что визуально сделает взгляд более выразительным, а остатки распределятся по всей длине ресничек и кончики останутся яркими, изогнутыми, но разделенными. )))
Подскажите, пожалуйста, чем вы ее смываете?