Пожалуй, у каждой есть своя схема макияжа, которая используется по умолчанию. У меня это стрелки. И если среди черных подводок на рынке разнообразие, то с белыми напряженка. Да, есть множество белых карандашей-помощников, которые верно служат базой для бедных пигментацией теней, усиливая ее; осветляют водную линию, придавая свежести взгляду

Героиня поста- матовая белая подводка польской марки профессиональной косметики Inglot. В легкой пластиковой баночке 5,5 гр счастья чистого белого цвета.

На коже пигмент остается таким же насыщенным, как и в баночке, ложится без комочков и проплешин даже в один слой. Красота!
Стойкость феноменальна. Можете быть уверены, она останется с вами несмотря на слезы, трение и климатические неурядицы. Смыть простым средством для умывания ее не получится, так же, как и мицеллярной водой- подводка боится масляных двухвазок. Не стоит прилагать дополнительные усилия в виде трения ватным диском века, так как снимается подводка катышками, которыми можно исцарапать кожу.
Но есть и обратная сторона монеты: быстро застывая, подводка не даст вам второго шанса исправить линию, поэтому твердость руки в ее использовании-обязательный элемент. Кроме того, нельзя откладывать помывку кисти на потом, иначе с комочком волос в гелевой пленке можно распрощаться.
Слышала мнение, что подводки этой серии засыхают. Да, у них есть странная особенность трескаться, но от того, своих качеств не теряют. Находясь в активном использовании в течение двух лет, ни одна из имеющихся у меня девяти, не засохла.
К вопросу об использовании: я считаю белые стрелки такими же носибельными в дневном макияже, что и черные. Можно дублировать обычную черную стрелку белой, но меня такая зебра не устраивает, и я ношу белые стрелки соло.
Разных форм, с накрашенными ресницами…

Резюме.
Отличное качество уникального в своем роде продукта, не требующего дополнительных ухищрений, чтобы получить бескомпромиссно белый цвет. Если белые стрелки у вас не востребованы, то, купив эту баночку, вы получите массу пастельных оттенков, смешивая с яркими экземплярами линейки.
Ориентировочная цена- 20$ Моя оценка продукту-отлично.
Любите использовать белый цвет в макияже?
А как подложку под яркие оттенки не пробовали?
Я бы на такое не решилась, как по мне, так выглядят как замазка на глазах. Хотя для фотосессий самое то!
Подводки Inglot нежно люблю — за отличную цветопередачу (на веках как в шайбочке), стойкость и долговечность (самой моей старушке 1.5 года, треснула посередине, но свойств своих не потеряла). Я сама не ношу черные стрелки, только яркие цветные, но белый цвет катастрофически не идет, даже в одежде Поэтому всегда рада полюбоваться на других))