Здравствуйте, девушки. Пишу сегодня пост о туши для ресниц Chanel Sublime De Chanel Infinite Length And Curl Mascara, о личных впечатлениях после почти 2-х месяцев использования. Когда-то у меня была их знаменитая Le Volume, захотелось на этот раз попробовать другую линейку этого производителя.
В целом я люблю туши, которые удлиняют и особенно придают объем; которые не мазюкают жирным слоем, а прокрашивают натурально, при этом взгляд получается распахнутый, не сонный. Ну и, конечно же, уважаю туши, которые не осыпаются, не отпечатываются на веках, а также служат максимально долго (до 6 мес).
Изначально я собиралась взять в коричневом оттенке, но так как его не оказалась, мне досталась черная:
Дизайн выглядит привычно строго, но изысканно. Форма на этот раз квадратная:
Свотч:
Покажу еще кисточку вблизи,
«Голые» ресницы:
Коллаж:
Свойства туши для меня показались не самыми лучшими. Потому что, во-первых, ресницы получаются с ней слишком «острые», что ли, то есть заметно и броско разделенные, мокрые,
Знаю, что найдутся и любители описанных ресниц. Здесь же дело вкуса и предпочтений.
Во-вторых, на тушь набирается слишком много содержимого из флакона. Каждый раз, перед тем, как приступить к макияжу, я обтираю каждую сторону кисточки о флакон, а не только сам кончик. При этом все равно, как мне кажется, на ресницы попадают лишние слои продукта. Постоянно пальцами «моделирую» концы, то есть стараюсь убрать перегруженность. Ждала, пока она подсохнет-раскрасится со временем, но нет, таким же образом наносится и по сей день.
В-третьих, с этой тушью, если случайно попадешь под дождик/снег, либо прослезишься, обязательно будешь пандой! Со мной такое было: в мокрую погоду после прихода в кафе, мчалась в туалет, чтобы убрать неприличные разводы. И со слезами проверено. Водостойкие туши я не ношу, но с другими «обычными» продуктами настолько грязным макияж мой никогда не был… В бассейн, конечно же, нанести ее не рискнула, (хожу туда, хоть и минимум, но накрашенной ).
А теперь о плюсах : совсем не осыпается в течении дня, уставшей с ней вы точно не будете выглядеть — она очень явно выделяет ресницы . В флаконе быстро не засыхает, то есть должна прослужить долго (тушь от Живанши, например, у меня быстро скончалась за пару месяцев). Смывается проще остальных — стоит только пальцами намочить ресницы, сразу же бежит чернющий ручеек (поэтому и под дождем мгновенно разносится по лицу ), затем доочищаю Биодермой. Аллергии не вызвала, чувствительным глазам (я ношу линзы) подходит.
Продолжаю пользоваться этой тушью, но второй раз точно не куплю, потому что мне не нравится подобный эффект на глазах,
Субъективная оценка: 4
Время использования: почти 2 месяца
Полная цена без скидок: 2199 рублей
Спасибо, что зашли и приятных вам покупок!
Да уж-стекание под глаза от малейшей капельки влаги-безобразие! Очень мне хотелось попробовать эту тушь, а теперь, после Вашего поста не буду, слишком много условий чтобы она хорошо выглядела:) хотя в-общем люблю декоративную косметику…
Я как раз была ярой фанатской Le volume, но в последние 2 покупки она стала себя вести ужасно, как-будто это другая тушь может на подделку нарвалась, может хранилась неправильно… Не знаю. Теперь опять искать «свою» тушь
Спасибо Вам за рассказ и прекрасные фото!
Да, представляю, как досадно, когда покупаешь полюбившийся продукт снова и он уже с другими свойствами… Пока тоже не спешу еще раз брать Le volume, тем более хочется еще много других тушей перебровать,
например, Ланком ГипнозУ меня был тестер Chanel Inimitable — уже в первые дни пользования начала осыпаться, очень не понравилась. Тушью Сублим на данный момент крашусь чуть меньше двух месяцев, пока признаков засыхания нет,
поживем-увидем…Вы меня засмущалиУ меня тоже эта тушь, только в оттенке deep brown, и я ее очень люблю! Но видимо потому, что мне как раз очень нравится «натуральный» эффект, за это и люблю
Что касается срока использования, то смело могу говорить о том, что она очень долго служит, не теряя своих свойств,
по крайней мере, у меня она с начала декабря, и только сейчас начала немного подсыхать))Но, судя по отзывам, каждому-свое
Это «плюс», что Сублим быстро не заканчивается — я тоже, если тушь позволяет, пользуюсь ею долго (до 5-6 месяцев). Читала много положительных отзывов, но к сожалению, она не стала моим фаворитом. Так как слишком четко разделяет ресницы, консистенция очень жидкая, много набирается на кисть, также боюсь с ней влажной погоды(. Хорошо, что данная тушь имеет своих поклонников, все мы действительно разные .
да и на глазах потом, слишком много туши(. А еще она пачкает веко, стоит только всплакнуть, либо попасть под дождь(. Но это хорошо, что у нее есть свои почитатели!А по теме поста могу сказать, что вот тушь Ле Волюм отпечатывается на верхнем веке, приходится в обед и ближе к вечеру пальчиком убирать, что не есть гуд. Было много пробников, но полноценную версию по этой причине не куплю.
Я уже года два верна Гурмандиз, идеальна для меня, иногда из любопытства покупаю другие, но эта всегда есть в косметичке в разных оттенках в зависимости от сезона. Купила Елену Рибинштейн Леопарда, вот даже интересно сравнить ощущения будет
Я для себя Гурмандиз открыла совсем недавно, не могу нарадоваться)). Читала, что они вроде как быстро засыхают за месяц,
посмотрим, но за такие деньги не жалко покупать часто). У меня в запасе лежит новая Герлен синяя — знаю, что зелено-карим глазам не идет этот цвет, но я так поняла, что он будет темным. Побалуюсь, если будет большой контраст, отдам голубоглазой сестре)). HR давно хочу,тоже леопардовую, но боюсь пока брать- столько противоречивых отзывов на нее, а цена не маленькая… Будет интересно почитать твое мнение о ней).Так что пока chanel sublime /inimitable для меня лучшие.