Хочу показать вам моего любимчика среди блесков для губ. Название продукта: Urban Decay Naked Lipgloss Ultra Nourishing Gloss Naked Оформление:
Блеск находится в картонной коробке бежевого цвета, футляр гладкий, золотистый, по ощущениям похож на металл, но скорее всего все же пластик, т.к. не тяжелый. На крышке сверху выпуклые буквы UD, донышко у футляра прозрачное, виден цвет блеска, который внутри. Удобно, если одинаковых блесков несколько, сразу понятно где какой. На футляре вырезано слово Naked. Выглядит качественно и красиво. Отпечатки не собирает)
У блеска хороший ограничитель, выдает ровно столько продукта, сколько нужно для одного покраса. Не течет, не пачкается. Спонжик удобный, слегка загнут вверх. Объем 4 мл. Цвет и ТХ: Блеск средней густоты, наносится и распределяется очень легко. Никуда не убегает, в складки не затекает, на слизистой полоску не образует. Запах легкий сладковато-мятный, вкус практически отсутствует. Первые минут 5-10 после нанесения слегка холодит губы, потом это ощущение проходит. Липкость в пределах нормы, не слишком сильная, но и не сказать что ее совсем нет. Где-то на троечку по пятибальной шкале, в безветреную погоду можно и с распущенными волосами носить). Блеск прозрачный, с легким розоватым оттенком и мельчайшим шиммером, но и то и другое заметно только при вспышке, на губах он выглядит прозрачным и цвета не дает, только блеск и уход. Я как раз и хотела нюдовый блеск, потому довольна. Носить его очень комфортно — уже при нанесении он разглаживает и заполняет все складочки и морщинки, в процессе носки увлажняет и питает, после него губы как будто после бальзама. Стойкость небольшая, часа 2, потом постепенно впитывается. Чаепитие переживет, после перекуса надо будет обновить. Свотчи:
На руке, со вспышкой. Как раз видно легкий оттенок и шиммер Губы без блеска Блеск в один слой. Если наслаивать, цвет не станет ярче, просто будет еще больше глянца. Дневной свет. И в образе, дневной свет. Общие впечатления Отличный блеск, очень комфортный в носке, подходит к любому макияжу, на повседневку у меня он сейчас самый востребованный из всех продуктов для губ. Очень им довольна, в планах прикупить еще парочку оттенков поярче. Срок использования — месяц Цена: $21.75 Оценка: 5+
Я Ирина, ко мне на «ты»
Ирина, спасибо что рассказали про него. Вижу шиммерные частички. Вы их чувствуете на губах? Для меня это важно, так как не могу носить блески, если чувствую на губах «песок», а продукты для губ от UD очень хочу попробовать.