Сегодня я хочу рассказать вам о моей небольшой коллекции блесков Шанель в ярких тонах. Фуксия, красный, яркий розовый. Посмотрим?

Общая информация:
Объем-5.5 г
Страна производитель-Франция.

Так как все 3 оттенкаимеют одинаковые свойства, то расскажу о них сразу.

Аппликаторв виде спонжа. Стандартный для всех блесков Chanel серии Glossimer. Им очень удобно прикрашивать губы. Получается четкий ровный контур.
Текстурагелеобразная. Блеск дает однородноепокрытиес глянцевымфинишем. Этот финиш сохраняется на протяжении всего времени, при котором блеск находится на ваших губах.
Данные блескине растекаются,не скатываются в полоску,не затекают. Для меня они не являются липкими. За счёт своей текстурыстойкостьоколо 3-3,5 часа. Кожа губ после блеска остается ровной, напитанной и увлажненной. О сухости нет и речи. Блески имеют нейтральнуюотдушкуклассических помад.
Все блески я назвала бы зеркальными. Но только явно выражен глянец.
Давайте поговорим о каждом блеске по отдельности!

Полное название-Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #194 Crazy Fuchsia
Цвет-яркая сочная фуксия с холодным подтоном. Местами может казаться цветом малины. Имеет огромное количество мелких сияющих частиц(разного цвета), которые абсолютно не ощущаются на губах.
На губах:

Полное название-Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #447 Rose Paradis
Цвет-в магазине показался аналогом #194. На деле же это тоже яркий малиновый оттенок с голубым шиммером (одного цвета). Однако, он гораздо теплее и шиммера в разу меньше. Интенсивный розовый тон.
На губах:

Полное название-Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #457 Allegria
Цвет-яркий красный. Практически классический оттенок. Однако мне видится клюква. Именно она преобладает в цвете. Чистый цвет. Абсолютно не содержит никакого шиммера. Нейтральный тон.
На губах:

Все три оттенка вместе (для того, чтобы уловить разницу между оттенками и подтонами):
Вспышка (видно, что #194 и # 447 имеют шиммер, #457 чистый глянец).

Вывод-отличные яркие блески. Очень люблю их за то, что имеется явный уход, за красивые тона и поведение на губах.
Цена-1499 руб без учета скидки.
Оценка-5
Срок тестирования-данную серию около 4 лет. Эти оттенки с момента выхода коллекций.
Надеюсь, что мой пост кому-то помог определиться с выбором и не растеряться в обилии красивых ярких тонов.
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Потом я их собрала и поняла, что первый оттенок мне нравится больше остальных. Но что же делать, не люблю я ощущения блеска на губах… Но всё равно покупаю и лежат потом они мертвым грузом.
Я помады тоже больше люблю, но и блески ношу)
Я же вчера обещала тебе пост про яркое?И он мгновенно появился. Обязательный ты человек — Арина.Ксюша, а как же?! Я же пообещала тебеПодружились мы основательно с такими тонами .
спасибо за оценку)
Они все прекрасные и все разные;). На любой вкус
Читала твой пост, он на тебе что ли имеет выраженный металлический финиш. Но смотрятся однозначно по-разному
Хороши, ага)
Они все интересные, все разные и красивые
Фуксия заявлена, как лимитка, также как и 457(но консультант марки мне сказала, что пока они все есть, скорее всего введут их даже в постоянную коллекцию, уж #194 точно).
Бери . Фуксия очень хорошая). И 457 посмотри-красивый клюквенный тон(мне кажется, что этот прямо твое-твое )
Новый блеск Диор #99 не тестили? Мне кажется, Вам понравится)
Нет, к сожалению, еще не смотрела их, но обязательно буду(коллекции еще нет )
Вот и я не смогла выбрать;)
Третий и мне больше нравится . Несмотря на то, что интересные все)
Я пока наслаждаюсь 194… и сегодня купила азиатскую лимитку))
не в бутике194 хорош
Хорошо, что не в бутикеСпасибо
Присмотритесь к ним, вдруг при затесте они вам понравятся еще большое).
Клюквенный очень красивый!
#457 классный)
мне очень понравился последний — такой необычный оттенок