25.05.2015

Все фиолетово с тенями Guerlain L’Ecrin Two Couleurs Colour Fusion Eyeshadow Vibrant Effects № 04Two Gossip

Здравствуйте, Дамы) Мне не терпится поделиться с вами восторгом о замечательных тенях от марки Guerlain.
Эти тени появились у меня совершенно случайно, я увидела их в корнере марки и влюбилась! Думала я недолго, тем более, что в моей косметичке не было теней Герлен и фиолетовых оттенков тоже не было. Приглашаю всех под кат.
Полное название продукта: Guerlain L’Ecrin Two Couleurs Colour Fusion Eyeshadow Vibrant Effects № 04Two Gossip
Произведены мои тени в Италии. Вес составляет 4 грамма, что достаточно много, производитель не жадничал. К примеру, в четверках Шанель всего два грамма на четыре цвета.
Палетка находилась в стандартной черной коробочке, на которой присутствовала вся необходимая информация. Так же в комплект входит бархатный черный чехол с логотипом марки. Я такие чехлы люблю, они хорошо защищают упаковку, а пыль с них не так уж сложно удалить.
Оформление теней, конечно, шикарное (как и у всей продукции Герлен). Золотой футляр с логотипом марки не останется незамеченным на любом столике или косметичке. Выглядит очень красиво и дорого! Футляр настолько глянцевый, что в него можно смотреться словно в зеркало.
Упаковка теней сделана из качественного пластика, с виду он кажется тяжелым, а на самом деле не тяжелее любой другой палетки. Упаковка достаточно большого размера, приятно лежит в руке.Открывается палетка на 180 градусов, для меня это очень удобно. Закрывается легко со щелчком, открывается тоже просто — ногти будут целы. Зеркало большое, учитывая размер теней, удобное, в походных условиях сойдет.
В комплекте так же имеется двухсторонний спонж, с одной стороны он заостренный, с другой — обычной овальной формы. Наносить тени им очень удобно, острым кончиком легко можно подвести нижнее веко.Открываем крышку и видим два оттенка теней невероятной красоты. Эти оттенки идеально сочетаются друг с другом, но и по отдельности они очень хороши и самодостаточны.
Верхний — это золотистый сияющий оттенок шампанского. Он очень пигментированный, приятный на ощупь (будто кремовый), мягкий и податливый. Отлично наносится на веко и спонжем, и кистью, хорошо распределяется, легко тушуется. Совершенно не осыпается, при наборе не пылит. Держится на мне без базы в течение 4 часов в идеальном состоянии, при чем веки у меня мегажирные. Отлично подходит под стрелку и соло смотрится замечательно, особенно на загорелой коже. В качестве акцента при нанесении спонжем выглядит очень красиво, глаза с ним сияют.
Нижний оттенок немного другой по текстуре, более плотно спрессован, хорошо пигментирован. Наносится хорошо, распределяется по веку легко, совершенно не пылит. В течение дня не осыпается, но при нанесении нужно быть осторожной, может осыпаться под глаза. Оттенок очень красивый — такой правильный фиолетовый без шиммера и блесток. Отлично смотрится соло, в качестве подводки тоже прекрасен. На веках держится хорошо, около 3-4 часов без базы. В общем, мне кажется, что оттенки очень красивые и яркие, но в то же время универсальные. С ними можно создать легкий летний макияж и яркий вечерний образ.
Дневной свет.В глубине комнаты.Вспышка.Электрический свет вечером.Теперь покажу, как тени выглядят на глазах. Таким образом я ношу их чаще всего, очень мне нравится подобный макияж.
Дневной свет.В глубине комнаты.Вспышка.На солнце.Вечером без вспышки.В общем, палеткой я осталась очень довольна. В последнее время руки все чаще и чаще тянуться к ней. Надеюсь, вам она тоже понравилась.
Срок использования: около года.
Цена: примерно 1300 рублей.
Оценка: 5 — (за осыпания фиолетового оттенка).
Всем спасибо за внимание) Меня зовут Вика.

Sanny-Fanny 25 мая 2015, 13:08
Спасибо за обзор
У меня из этой линейки # 08, Two Spicy (холодный коричневый+абриковый), но там светлый оттенок совершенный фрост-фрост, но очень своеобразный фрост, словно прессованная слюда, практически без цвета, а лишь с намёком на цвет
И правильно отметили, тёмный оттенок немного специфичен при нанесении, но в целом я тоже палеткой довольна, а к вашей теперь присмотрюсь
Viche4ka 25 мая 2015, 18:20
Присмотритесь   Она классная. На фото мне не удалось передать всю ее красоту. Я теперь еще хочу какие-нибудь тени из этой линейки, надо ваши погуглить
Sanny-Fanny 25 мая 2015, 21:30
Поглядите, благо далеко ходить не надо   на Косметисте на неё есть обзор
08, Two Spicy Ссылка
У Эли Чаба тоже есть обзор на эту линейку.
Они интересные   на самом деле.
Katrina87 25 мая 2015, 13:16
Какой прекрасный дуэт, красота да и только))) Спасибо за обзор
Viche4ka 25 мая 2015, 18:21
Спасибо вам, что читаете)) сочетание мне тоже очень нравится
MargeS 25 мая 2015, 13:56
Люблю сочитание золотого и фиолетового. Тени красивые и Вам очень идут
Спасибо
Isterika 25 мая 2015, 14:17
Второй раз любуюсь на Космеисте на эти двушки… Красиво!
В жизни они еще лучше
Latte 25 мая 2015, 18:31
и я… но этот фиолетовый ни разу не мой((
Viche4ka 25 мая 2015, 18:45
Почему не ваш? Мне фиолетовый на карих глазах очень нравится, к моим серо-голубым, конечно, уже не так хорошо, но вполне приемлемо
Latte 25 мая 2015, 20:36
мне на синей базе оттенки не идут… слива еще куда ни шло…
Isterika 26 мая 2015, 13:15
И не мой(( Как фингалы под алкоголическими глазами…
LILY 26 мая 2015, 10:26
У нас с вами глаза похожи))) и крашу так же)

Красивая двоечка) сочетание такое… королевское… золото и пурпур)
Viche4ka 26 мая 2015, 10:38
Правильное вы подобрали определение — «королевское»   Очень удачное сочетание, в других марках я пока такого не встречала!
Natalia_Bos 01 июня 2015, 09:53
Вика, шикарные двушки! Очень люблю эту серию!
Viche4ka 01 июня 2015, 14:50
Полностью согласна с вами