Фотография:
Привет, друзья! Сегодня я буду петь оды и расхваливать гелевую подводку Inglot AMC Eyleiner Gel под номером 74. Сейчас, наверное, в замешательстве все те, кто, возможно, читал мой обзор на эту же подводку, но в черном цвете (номер 77), пост о ней был наполнен разочарованием, негодованием и возмущением. Однако, я все же собиралась приобрести несколько цветных оттенков, не смотря на все разногласия при первом знакомстве с этим продуктом.
Название продукта: Гелевая подводка Inglot Matte Collection AMC Eyeliner Gel #74
Итак, касательно дизайна, все остается на своих местах: круглая, пластмассовая, широкая баночка в виде шайбы. Мне в принципе удобен такой формат оформления, но я переживаю за то, что подводка может быстро высохнуть. Время, конечно, покажет.
Под номером 74 кроется прекрасный, благородный темно-фиолетовый цвет. Как и все остальные оттенки, Inglot amc eyeliner gel № 74 обладает высокой степенью пигментированности, за счет своей цветовой насыщенности не требует многослойного нанесения, что не может не радовать. Вариантов использования сразу несколько: стрелка на верхнем веке, подводка слизистой нижнего века, подложка под пигмент/тени как на нижнем, так и на верхнем веке.
Теперь о главном – это текстура. В отличии от подводки черного цвета №77, где текстура больше напоминала кремовую, да еще и попадались какие-то микроскопические комочки, №74 обладает настоящей гелевой консистенцией. Не знаю, с чем это связано, возможно черная была единичным случаем, возможно изменили что-то в производстве, но результат очевиден. Признаться, черной подводкой Inglot gel liner 77 я практически не пользуюсь, давно заменив ее на MAC Fluidline, разве что изредка прокрашиваю слизистую для максимально насыщенного угольного эффекта.
Стойкость у Inglot amc eyeliner gel № 74 – безупречна: не скатывается, не отпечатывается, не трескается. В нанесении также безпроблемна: прекрасно набирается на кисть и ровным слоем распределяется по коже.
Подводя итог сегодняшнего обзора, хочется подчеркнуть, что я изменила свои взгляды на гелевые подводки Inglot и теперь без страха буду покупать другие оттенки, надеюсь они меня также будут радовать.
На солнце
В тени
А еще мне понравился тандем темно-фиолетовой подводки и синей туши, совершенно не ожидала от себя такого полюбившегося сочетания. Может быть не наигралась в детстве)?!
Цена:
750 рублей
Оценка: 9/10
Зависла над фото не могу глаз оторвать.Надо и себе попробовать, спасибо за лайфхак
А Вы красотка конечно! 77 у Вас ещё не засохла? а то срок 9 месяцев-эьто печально совсем. моей 82 скоро исполнится эти 9 месяцев, а пользовалась ей раза 4 от силы…
А какой кистью пользуетесь? Я для такой же гелевой Inglot, но коричневой, купила их же скошенную — и совсем неудобно.