21.04.2015

Моя история любви....Inglot Lip Duo Lip Gloss & Lip Paint под номерами 21,23,24,38

Итак, знакомьтесь: 4 прелестных кубика Lip Duo от марки Inglot в оттенках 23, 21, 24 и 38.
Если вы так же, как и я, любите всевозможные блески-помады, то этот пост для вас, дорогие дамы.
В интернете можно много найти отзывов на блески из этой серии, но зачастую везде пестрит всеми известный и знаменитый 30 оттенок, которым пользуется аж сама Виктория Боня :) НО! когда я оказалась в этом косметическом царстве, под названием Inglot, то коонеееечно же я ломанулась к этому 30 оттенку, но к моему удивлению и сожалению на меня он не произвел никакого впечатления.
Я всегда любила нюдовые оттенки помад, которые слегка уходят в розовинку. И таким оттенком, подходящим для меня стал Lip Duo под номером 21.
(фото со вспышкой)
Когда с нюдовым оттенком было всё решено я побрела дальше вдоль стенда и увидела насыщенные оттенки фуксии. Два из них по итогу оказались в моей косметичке. Оттенок 23 имеет слегка фиолетовый холодный подтон,
(фото со вспышкой)
А номер 24 уходит в такую насыщенную и сочную фуксию.
(фото со вспышкой)
Последним оттенком, который меня заманил, оказался Lip Duo в оттенке 38 и скажу вам честно, практически мной не используется, по причине того, что это совершенно не мой цвет. (наверное я была в пьяном бреду) Но сам по себе, он прекрасен, как и все предыдущие цвета. Купила его на ажиотаже, когда жадно хапала другие, ведь была 50% скидка:) и конечно же фото ниже:
(в естественном освещении)
(фото со вспышкой)

Я очень люблю косметику от марки Inglot и началом моей любви послужили именно эти мимимишные кубики:). Помады никуда не сползают, держатся, как прибитые 4-5 часов так точно. После еды оттенок конечно съедается, но это не так страшно, ведь всегда можно обновить цвет. Из минусов, пожалуй, это упаковка но она же и плюс. Смотрится этот кубик безумно мило. Наношу помаду кончиком пальца. Распределяется легко, не затекает в складочки губ и приятно пахнет. Вообщем и целом — советую! И напоследок фото имени меня в компании малышек:
Inglot Lip Duo Lip Gloss & Lip Paint 21 номер
Inglot Lip Duo Lip Gloss & Lip Paint 23 номер
Inglot Lip Duo Lip Gloss & Lip Paint 24 номер

и не самый удачный на мне Inglot Lip Duo- 38 оттенок

Цена: 14 евро
Оценка:5+
Всем спасибо за внимание, меня зовут Ира, ко мне на «ты» :)

mistylake 21 апреля 2015, 18:59
А меня вот эти кубики не заинтересовали, показалось, что будут подтекать и пачкаться. Больше нравятся Инглотовские краски для губ — в баночках с закручивающейся крышкой.
И еще — я почти не смотрела на блески, больше на брови! Какая красота!
iriska2907 21 апреля 2015, 19:05
Спасибо за ваш комментарий и мнение:) Очень приятно. Краска для губ у меня тоже имеется, которая в баночках. Позже и о них напишу свое мнение, но кубики эти мне правда искренне нравятся.
blacklace 21 апреля 2015, 19:13
мне эти кубики напоминают школьные блески «для модных девочек»)
iriska2907 21 апреля 2015, 19:17
ну значит я модная девочка:)))))
Ariyana 27 апреля 2015, 19:47
скажите, а краска не растекается вокруг губ? а то мне все кажется, что она как водичка…
iriska2907 27 апреля 2015, 19:56
Нет, не растекается. Держится безупречно до момента, пока не покушаете или сами не сотрёте. Не затекает никуда. И по консистенции больше похоже на гелево-кремовую текстуру, чем на водичку:) Достойный продукт.Попробуйте, не пожалеете.
Ariyana 27 апреля 2015, 20:07
спасибо большое, буду пробовать: )
Ayrora 21 апреля 2015, 21:33
Симпатичные, цвета красивые, но соглашусь с предыдущими — не люблю такие, так как не удобно пользоваться. С собой брать не удобно, а только для дома держать не рационально. Хотя красивые.
iriska2907 21 апреля 2015, 21:40
А я ими дома и пользуюсь, т.к. жутко неудобна в общественных местах подобная упаковка. То пальцем. то кистью ковыряться как-то не комильфо:) А дома, по-быстрому раз-раз и уже красивая выхожу:)
cheri-cheri-lady 22 апреля 2015, 22:29
В кубике с одной стороны и есть краска для губ. Купила свой кубик 19 номер, потому что краски (по-моему № 64) не было в наличии, был только тестер. И тогда мне девушка-консультант предложила взять кубик. Помада (вторая половинка кубика) мне была не нужна, но т.к. кубик не намного дороже краски, то купила 2 в 1. Краской пользуюсь, помадой нет, попробовала только пару раз. Качество краски отличное, цвет шикарный. Хочу еще добраться до их помад в рефилах.
iriska2907 22 апреля 2015, 22:34
О, как здорово! У меня сейчас краска для губ, тестирую.в номере 63.такой универсальный цвет на каждый день. Прямо и в пир, и в мир его можно.А помад у меня много, пока не вымажу имеющиеся завалы — покупать больше не буду, а то ж солить можно и в банку закатывать:))
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...