Если вы так же, как и я, любите всевозможные блески-помады, то этот пост для вас, дорогие дамы.
В интернете можно много найти отзывов на блески из этой серии, но зачастую везде пестрит всеми известный и знаменитый 30 оттенок, которым пользуется аж сама Виктория Боня :) НО! когда я оказалась в этом косметическом царстве, под названием Inglot, то коонеееечно же я ломанулась к этому 30 оттенку, но к моему удивлению и
Я всегда любила нюдовые оттенки помад, которые слегка уходят в розовинку. И таким оттенком, подходящим для меня стал Lip Duo под номером 21.
(фото со вспышкой)
Когда с нюдовым оттенком было всё решено я побрела дальше вдоль стенда и увидела насыщенные оттенки фуксии. Два из них по итогу оказались в моей косметичке. Оттенок 23 имеет слегка фиолетовый холодный подтон,
(фото со вспышкой)
А номер 24 уходит в такую насыщенную и сочную фуксию.
(фото со вспышкой)
Последним оттенком, который меня заманил, оказался Lip Duo в оттенке 38 и скажу вам честно, практически мной не используется, по причине того, что это совершенно не мой цвет. (
(в естественном освещении)
(фото со вспышкой)
Я очень люблю косметику от марки Inglot и началом моей любви послужили именно эти мимимишные кубики:). Помады никуда не сползают, держатся, как прибитые 4-5 часов так точно. После еды оттенок конечно съедается, но это не так страшно, ведь всегда можно обновить цвет. Из минусов, пожалуй, это упаковка но она же и плюс. Смотрится этот кубик безумно мило. Наношу помаду кончиком пальца. Распределяется легко, не затекает в складочки губ и приятно пахнет. Вообщем и целом — советую! И напоследок фото имени меня в компании малышек:
Inglot Lip Duo Lip Gloss & Lip Paint 21 номер
Inglot Lip Duo Lip Gloss & Lip Paint 23 номер
Inglot Lip Duo Lip Gloss & Lip Paint 24 номер
и не самый удачный на мне Inglot Lip Duo- 38 оттенок
Цена: 14 евро
Оценка:5+
Всем спасибо за внимание, меня зовут Ира, ко мне на «ты» :)
И еще — я почти не смотрела на блески, больше на брови! Какая красота!