Доброе утро, девушки!
Сегодня я расскажу об одной прекрасной помаде.До этого момента я не была знакома с помадами Burberry и попробовав, я была весьма очарована.
Теперь по порядку:
Упаковка: Увесистый металлический футляр, с характерным для этого бренда узором. Такой же узор прослеживается и на самом стике помады, смотрится весьма оригинально. Колпачок у помады магнитный, причем, он сам проворачивается и встает на нужное место, что позволяет 100% плотно ее закрыть. Красивый футляр, это хорошо, но что может быть лучше качественного содержимого?
Перейдем непосредственно к самим свойствам помады.
Текстура: Легкая, я бы назвала ее воздушной, потому, что при первом же прикосновении к губам она начинает таять и покрывает губы тонким, влажным блеском.
Первое время наносить помаду сложновато, стик еле-еле скользит по губам, приходится прикладывать некие усилия, но после 5-6 применений эта проблема пропадает
Покрытие: Ложится однородно, но не плотно, можно наслаивать, достигается лишь полупрозрачный глянцевый эффект.
Цвет: Холодный, нежный розовый нюд. Присутствует мельчайший шиммер, на губах который не виден и не ощущается, наверное, за счет него придается сияние и некий объем. Пигмент помады в губы не въедается.
Посмотрим свотчи:
Я решила сравнить ее с некоторыми имеющимися у меня помадами:
Стойкость: Часа 3 точно, при таком легком покрытии, этого вполне достаточно. Перекус эта помада не переживет.
Отдушка: Тонкий ванильный запах.
Уход: Безусловно присутствует. Я спокойно ношу эту помаду в холодное время года. Губы остаются всегда напитанными, ухоженными и мягкими. Шелушения не подчеркивает.
И последний свотч на губах:
Цена: 2049 р. без скидок.
Срок тестирования: 4 месяца
Куплю ли я помады Burberry из серии Lip Mist? Конечно! Точнее… уже купила!
Спасибо, что показали. Оттенок очень нежный.
мне нравится твоя привязанность к подобным оттенкам) и этот очень милый)
Спасибо, что поделились мнением.
Идеальный нюд .
В полном образе он очень гармонично смотрится, нежно и ненавязчиво. Тебе он безумно идет(это я так, заочно )
Я его обожаю
На Вас смотрится бесподобно! И так натурально. Вот прямо на душу мне лег этот оттенок.
Тогда обязательно потестируйте ее! Думаю, она вас точно не разочарует.
Оттенок замечательный.