Как всегда шла только за румянами и нагребла ворох косметики)) Но все продукты запланированные и нужные. Так уж получилось, что вся эта могучая кучка в бежевой гамме))) Я не специально, чес-слово)) Сейчас покажу вам свои бюджетные находки для холодной внешности это — румяна, помада-карандаш и карандаш для губ. Смотрим?
Первыми будут румяшки))
Румяна Bourjois Blush/ blusher, в оттенках 92 Santal и 85 Sienne.
Эти забавные кругляши находятся в пластиковом крохотном футлярчике с зеркалом и кистью. Кисть сразу скажу просто жуткая, и от нее лучше избавиться)) Еще я заметила, что упаковка румян вторит их содержимому, если начинка с шиммером, то и футлярчик будет поблескивать, если же румяна матовые, то и тара соответственно тоже матовая) О как! Сделаны румяна во Франции, вес — 2.5 гр. Не содержат парабенов. Аромат у румян просто чудесный — напоминает сладкую корицу))
Слева 92 Santal, справа 85 Sienne.
В футляре 92 Santal кажутся холодными и коричневыми, на деле же они темно-бежевые с красноватым подтоном и множеством мелких блесток… Красота!
85 Sienne матовые, оттенка засушенной розы, на щеке уходят в бежевый цвет. Очень люблю их!
Оба оттенка имеют среднюю пигментацию, при наборе на кисть не пылят, отлично тушуются, немного суховаты. Можно смело орудовать кабуки, матрешки не будет) Стойкость в среднем 6 часов. Очень похожи на румяна от Шанель, просто очень, ну может шанельки чуть мягче. А оттенки у этих крошек просто шикарные! Всем советую прикупить хотя бы одни)
Здесь слева 85, справа 92.
Цена: 500 руб.
Оценка:5
Карандаш — помада для губ Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet, в оттенке 11 Sandy Beach.
Мне кажется цвет этой помады настолько универсален, что подойдет любой девушке) И именно этот оттенок улетает первым с люменешных стендов) Как же долго я тебя искала ))
Помада находится в выкручивающемся стике карандашной формы . Вес продукта — 2.8 гр. Отдушка на любителя, не пойму чем пахнет)))
Оттенок — холодный розовый с бежевым подтоном. Помада полупрозрачная и в ней присутствует довольно крупный шиммер, но смотрится он очень красиво и нежно! Наносится продукт легко и не принужденно, на губах абсолютно не чувствуется, но несмотря на свою мягкую и сливочную текстуру абсолютно не увлажняет губы, может даже подсушивать . Но если честно мне такое по душе, я не фанат увлажняющих помад)) Держится помада часа 3, сходит не заметно, оставляя за собой лишь мелкий шиммер.
Ношу ее каждый день, мне нравится как она поблескивает на солнышке . Подруженции мои постоянно интересовались, какой такой красотой я губы крашу, как узнали все прикупили себе по такому оттенку)))Повторюшки
И девчат, это однозначно летняя помада, когда губки в идеальном состоянии!
Цена:500 руб.
Оценка:5 — , минус за отсутствие ухода.
Карандаш для губ Lumene Wild Rose Lipliner, в оттенке 8.
Здесь очень кратко) Карандаш цвета припыленной розы, с холодным подтоном. Вес продукта -1.1 гр. Держится на губах очень долго, НО он конкретно сушит губы! В качестве контура он идеален, а вот если пользоваться им как помадой увы((( Ну он для контура и предназначен))
Крашу губки им редко, хотя оттенок просто превосходный!
Цена:300 руб.
Оценка:4/5 четыре как помаде, пятерка как контуру.
На фото: вверху помада/карандаш, слева румяна 85, справа 92, за ними карандаш -контур 8
Общие фото. Румяна Bourjois в оттенке 92 Santal и карандаш для контура губ Lumene Lipliner Wild Rose 8
Следующая парочка — румяна Bourjois в оттенке 85 Sienne и карандаш/помада для губ Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet, в оттенке 11 Sandy Beach.
Девчата, надеюсь мой пост был полезен!
Всех целую! Я — Аня. На ты)
Ты потрясающая красавица!
Все твои новинки тебе очень-очень идут, ты такая милая и светишься как солнышко!
Добродушный мой человек!))
У нас с тобой похожий цветотип, Обязательно присмотрись!
У меня есть Сьенн, не знала, что их ещё выпускают (моим, наверное, лет 6-7, пользуюсь очень редко)
Еще как выпускают)) Они такие нежные, просто прелесть!
Спасибо, что заглянули
Пост очень понравился, макияж получился абсолютно естественный, будто и нет его вовсе)) нюд нюдовый, мне очень импонирует такой вариант! Да и ты просто прекрасна! Румяшки однозначно беру на заметку
Спасибо за пост, лапулечка!
Тебе огромное спасибо, что читаешь!
Цвета прекрасные на свотчах, посмотрю такие румяна, хотя бы для того, чтобы понять какой цвет мне идет, а то я до сих пор в поиске:)))
Сейчас я буду пожирнее нарумяниваться для свотчей))) Ведь знаю, что моя камера поедает цвет, а все равно крашусь как на выход))))
Ну, зато румянец, так румянец. За 100 верст видать.
Хотя, Марфуша, и вправду — хороша!
Обязательно попробуй!
А вот карандаш от Люмине для губ в розовом правда оттенке обожаю.
Да, румянилась, румянилась и не вырумянилась) Но они хороши, правда правда)))
Вообще Люмене шикарнейший массовый бренд) Обожаю его) Почти все очень нравится!
Карандаши у Люмене, что надо!
Согласна! Все оттенки линейки очень носибельны и красивы!
Попробуй цвет действительно отличный.
Мне как румяноманьяку очень понравились оба румян… Хотя как-то давно я уже пробовала их в другом оттенки и мне они не понравились: ну никак не хотели отдавать цвет, жадины Видимо, их качество зависит от оттенка, поэтому обязательно попробую твои… Только еще не решила, матовые или нет
Спасибо тебе за пост и за позитивную улыбку))
Конечно, без затеста не обойтись) Румяна достойные, очень даже)
Карандаш-помада от Люмине тоже имеется, но в другом оттенке. Тоже натуральном, но скорее розоватом:)
Как она тебе? Нравится?
Рада была познакомится с твоими «помощниками» Спасибо.
Я очень рада была их представить))Спасибо, что заглянула!
Очень приятно слышать такие слова!
От души советую попробовать румяна, они чудесные)