Разнообразие оттенков гелевых подводок Инглот очень велико, у меня их всего четыре и две из них я достала из залежей для пользования этой весной и летом.Приобрела их зимой, но что-то не тянулись к ним руки.Я не мастерица стрелочных дел, но ресничный край люблю подчеркивать цветом, а в данном случае еще и двумя
Встречайте:
Inglot AMC Eyeliner Gel #87 — насыщенный темно-зеленый цвет переходящий в синий, немного темнее цвета морской волны.
Inglot AMC Eyeliner Gel #88 — это пастельный, очень выбеленный голубой оттенок. Подводка упакована в пластиковую баночку в форме шайбы, горлышко не узкое, что упрощает набор на кисть в отличие от Ательешных гелевых подводок. Консистенция свежей подводки даже не гелевая, а кремовая или даже муссовая. Набирая на кисть, ее надо держать практически параллельно поверхности подводки, т.к. если перпендикулярно держать кисть, она проваливается и набирает продукта больше, чем необходимо. Со временем она подсыхает, но легко разбавляется дюролайном или любым другим разбавителем гелевых подводок, я использую разбавитель MKFE, при этом ни на стойкость ни на цвет гелевой подводки это не влияет. А стойкость у них изумительная, сколько вам надо, столько она и будет держаться. Водой не смывается, не размазывается и, в процессе носки, не течет, даже на моих жирных веках. Смываю ее двухфазной ЖДСМ, ничто другое ее не берет.
Оба цвета абсолютно матовые, без глянца, перламутра и блесток. Ну, и теперь немного о моей стрелке Оттенок №88 я нанесла на внутреннюю 1\3 часть века вдоль роста ресниц, на остальные 2/3 части я нанесла темный 87 оттенок и с помощью дюролайна втушевала один в другой. Получилась вот такая «Морская волна» Думаю летом, с голубым купальничком будет очень даже… Цена:~11$ Оценка: 5
Обожаю эту подводку, у меня уже 5 баночек, и еще как минимум три в хотелках. Ваши оттенки одни из них
Очень красивый градиент, сразу на море захотелось!)
Ох, как же мне понравилась градиентная стрелочка! Ну очень хороша!
Сам по себе светлый оттенок мимо меня, но как ярко он смотрится в паре с более темным…
Спасибо, что показали такую красоту!
Яркий пляжный образ именно получился, ему сейчас просто не хватает солнышка, моря, свободы, вот он и не раскрывается нам до конца.
У меня есть эта штучка в цвете №90. Но глядя в магазине на эти подводки, никаких других, увы не захотелось. А вот с приобретением дюролайна зато, захотелось кучу теней для создания подводок)
у меня мало инглотовских теней и стрелку ими делать не пробовала. Вы смачиваете кисть в дюролайне и уже влажной кистью набираете цвет или сразу в тени капаете дюролайн?
Пинцетом подцепляю чуток теней, стрясаю на гладкую поверхность, капаю дюралайн смешиваю и уже тогда кистью. В тени не капаю, читала тут, что они со временем могут слишком затвердеть. А тени хочется не только инглот, может что то побюджетнее даже, просто ради попробовать в качестве подводки.
После видео Крыгиной, думаю многие побежали скупать подводки этих оттенков для градиента, мой город не исключение и в наличии мало, что осталось)) Для лета, у берега моря вариант отличный, а с загаром в обще кайф)
Но идея с градиентом понравилась
Очень красивый градиент, сразу на море захотелось!)
Спасибо, что показали такую красоту!