Доброй ночи, красотки.
Что-то сегодня я запозднилась, и не только со временем суток, но и со временем года.
На душе уже весна, а на моей косметической улице вновь Рождество. Мой любимый муж привез мне в подарок из Москвы лимитированную палетку Bobbi Brown Modern Classic Lip&Eye Holiday 2010. Представляете мое удивление, а главное радость от такого неожиданного возвращения в праздничную атмосферу рождественских каникул. В нашем городе нет ни МАС, ни уж тем более Бобби Браун, а потому, получить такой подарок, для меня особенно приятно.
Ну, думаю достаточно вступлений, перехожу к делу.
Вот она, моя красавица.
От производителя:
Дань Золотому веку Голливуда от Бобби. 10 прекрасных оттенков для век: серые, бронза и слива, помогут создать любой макияж глаз от мягкого размытого до драматичного экранного. 4 эксклюзивных оттенка блесков для губ добавят сияния и сверкающего цвета.
Сейчас немного поближе познакомимся с составляющими сего творения рук человеческих.
В палетке собраны 10 оттенков теней и 4 оттенка блесков для губ, а также прилагаются 2 кисти: одна для нанесения теней, другая с колпачком – для нанесения блесков.
Мое мнение:
Так как я не знакома с продукцией этой легендарной фирмы, для меня на первый взгляд, все эти участники торжества показались просто божественными. Знатокам этой фирмы может покажется немного иначе, но мое субъективное мнение именно такое – просто восторг. Что оказалось на самом деле. Тени отлично пигментированы, цвета яркие, стойкость отменная, нанесение великолепное без каких-либо трудностей. Растушевываются просто сами собой, переходы одного оттенка в другой настолько естественны, что прилагать каких-либо даже минимальных усилий не надо. Просто нужно наносить тени по любимой схеме – и все! Блески для губ меня немного разочаровали, цвета на губах оказались абсолютно не такими яркими как в палетке. Аромат оставляет желать лучшего, и довольно липкими. В складочки они не собираются, шелушинки не подчеркивают – и это плюс, но минусов все же для меня больше. А еще эти блестки, содержащиеся в блесках… Хотя, не буду лукавить, два оттенка мне все же приглянулись. Ну, а теперь подробнее рассмотрим все это богатство.
Вначале, хочу дать характеристику каждому оттенку, так как текстура у них немного разная, да и эффекты тоже.
1. Ivory – белый матовый оттенок с нежнейшей шелковистой текстурой. Просто идеален для растушевывания границ и переходов
2. Oyster Grey Metallic – кремово-бежевый-сероватый оттенок, с благородным металлическим блеском. Очень красив для макияжа в стиле нюд.
3. Antique Pink Shimmer Wash – розово-коричневый оттенок с металлическим блеском и мельчайшим шимером. Красивый и небанальный оттенок.
4. Quarry Shimmer Wash – коричнево-серый оттенок с шиммером. Великолепно подходит как для оттенения уголков глаза, так и на все веко.
5. Taffeta Metallic – красивый оттенок абсолютно непонятного для меня цвета
6. Birch – матовый, светло – коричнево – охровый оттенок. Для нюд макияжа.
7. Heather Rose Shimmer Wash – красивый розово-сливовый оттенок с ярко выраженным шиммером.
8. Navy Charcoal – оттенок необыкновенно красивый, сине – зеленый, или серо – синий. Похож на цвет голубых елей. С очень благородным шиммером.
9. Gold Thread Metallic – светло-золотистый оттенок, красивый и достойный.
10. Espresso – матовый коричневый оттенок, абсолютно универсальный.
Свотчи всех оттенокв сразу
Верхний ряд теней
Нижний ряд теней
А теперь перейдем к обзору блесков для губ.
1. Grape – ну очень красивый оттенок, больше всех мне понравился
2. Pink Bouquet – второй оттенок, который мне пиглянулся
3. Golden Topaz – оттенок ни о чем, ни цвета от него, ни поведения достойного
4. Paisley Rose – самый плотный из всех оттенков
Теперь эти блески предлагаю посмотреть на губах
Это мои губы без всего
Как видите, свой пигмент не то чтобы очень яркий, но для ощущения цвета, оттенки должны быть довольно яркими.
Итак оттенок Grape, который мне больше всех понравился. Фото при разном освещении
Оттенок Pink Bouquet покрытие полу-прозрачное, но цвет на губах заметен
Оттенок Golden Topaz вообще на губах не дает никакого цвета, фото сделать было ну очень сложно
Оттенок Paisley Rose самый плотный из всех по текстуре, отя цвета как такового тоже не дает
А вот, что остается на губах после исчезновения блесков (исчезают они в среднем через час без употребления еды).
на губах остаются довольно крупные блестки, которые меня нервируют.
а сейчас еще немного фото с двумя оттенков Gold Thread + Quarry (тени наносились без базы, не осыпались при нанесении, выдержали почти весь день, немного лишь поблекли)
Ну и образ в целом
А теперь, если вы не очень устали пара фото, для того, чтобы был понятен размер этой палетки
Ну вот пожалуй и все, буду рада, если вам мой отчет понравился. А если кого-то эта палетка заинтересует, буду рада выложить отдельным постом макияжи с использованием этих теней.
Ах да, чуть не забыла
Оценка набору 5 (не смотря на не очень понравившиеся блески)
Цена 3500 рублей
Всем хорошего настроения.
Мне кажется палетка очень нежная на каждый день абсолютно все можно использовать
Муж молодец, пятерка ему))
спасибо за интересный пост
а тенюшки мне по 1й штуке не хочется собирать, поэтому вот такая палетка была бы в самый раз)))
Поздравляю с удачным приобретением, а муж — золото.
Оформление очень красивое.
С покупкой вас, очень удачная палетка!
спасибо за хорошие свотчи :)
мой бы ни за что бы не догадалсямне понравилосьв ней все, без исключения.
воспитывала, подготавливала к таким шагам.