Всем привет! Я познакомилась с румянами марки Ив Сен Лоран, а теперь готова познакомить и вас.
Yves Saint Laurent Blush Volupte Heart Of Light Powder Blush #5 Favorite
Румяна упакованы в золотистый футляр с логотипом марки на крышке, имеется черный бархатный чехол.
Оттенок называется Фаворит. Стал ли он моим фаворитом? ) Вряд ли. Но тем не менее, оттенок интересный и с определенными макияжами очень мне нравится.
Внутри есть зеркало и очень маленькая кисть. Ниже будет ее сравнение с кистью от румян Шанель.
Румяна обладают тонким ароматом, это что-то приятное, цветочно-фруктовое, как мне показалось. Помол очень мелкий, немного пылят при наборе, но всю эту пыльцу легко собрать кистью и отправить по назначению. Текстура сухая, но не как у запеченных румян. Пигментация хорошая, достаточно одного набора мягкой кистью, чтобы получить заметный румянец. Растушевываются легко. Оттенок может вытягивать красноту, если кожа склонна к покраснениям.
В процессе носки мне показалось, что они могут иногда стать чуть более красными. Некоторые румяна на мне рыжеют, а эти чуть краснеют. Держатся долго, т.е через полдня они не исчезнут с лица.
Румяна сочетают в себе 2 оттенка — кукольный розовый и светло-бежевый с розовинкой центральный сектор, который отдельно я никак не использую, просто набираю круговым движением и наношу на лицо. Шиммера больше в центральном секторе. На солнце будет заметен шиммер и в основном оттенке, но он настолько мелкий и не частый, что на лице его не заметно.
в тени:
на солнце:
на пальцах шиммера нет (разве что пару штук можно разглядеть):
Здесь я специально взяла новую, ни разу не использовавшуюся кисть, чтобы показать, как переносится оттенок и насколько мелкий помол:
Хотя это кисть из ворса козы, она набирает больше, чем нужно и чуть более жесткая, чем требуют эти румяна. Поэтому рекомендую использовать более мягкий ворс.
На руке у меня кожа темнее, чем на лице, румяна плохо видно (нанесены в 1 слой) и пара штучек шиммера попалась заодно:
В макияжах:
На солнце:
В целом, я ими довольна. С холодными оттенками теней мне они кажутся незаменимыми.
Цена:2000 руб
Оценка:5
Но мне на вас больше нравятся оттенки потеплее)
Оттенок Вам идет.
Правда, у меня этот оттенок ассоциируется с более холодным временем года.