Признаюсь откровенно, я люблю тени в упаковке гораздо больше, чем на себе. Меня не сильно вдохновляют сложные многоцветные макияжи глаз. Выводить мудреные петли и миксовать слои — это не про меня. Но и наносить один цвет на все веко не в моем вкусе. Поэтому я всегда мечтала об идеальном продукте, который бы в одиночку давал эффект полноценного мейка. И такой продукт я нашла!
Делюсь с вами моей удивительной находкой — минеральные тени Tammy Tanuka Sigil Inspired в оттенке Шаманская глина

Фокус данных теней состоит в том, что они — дуохромы. Хотя приставки дуо-, мне кажется, для них недостаточно. Я вижу такое количество оттенков, что скорее назвала бы их мультихромами. Эта их особенность затрудняет фотографирование свотчей, но я постараюсь максимально показать их во всей красе. (все свотчи сделаны на базе HD от NYX)
Вспышка

Дневное освещение

Сами тени представляют собой что-то вроде красного пигмента с добавлением зеленого свечения. Это легко заметить при нанесении. Вбивая цвет легкими движениями, мы получаем зеленоватого-коричневый хамелеон, но стоит приложить усилия и как бы растереть эту волшебную пыльцу, как проступает красновато-оранжевый пигмент. Подобное нанесение позволяет получить на глазах такой эффект, будто вы полдня растушевывали разные оттенки в такой сложный и интересный макияж.
Стойкость на базе HD железо бетонная. Без базы тени не ношу (не такие у меня веки). Но свотчи с руки одной водой стереть не получилось.
На глазах (дневное освещение)

В общем, по всем параметрам эти тени получают от меня пятерку! А разнообразие оттенков заставляет меня брать их снова и снова.
Цена: 250р.
Лизавета
на самом деле подобных теней много. Мне кажется, просто все производители понимают, насколько хамелеон в выигрыше(это же относится к розово-фиолетово-голубым хамелеонам)